| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.01.2006, 03:28 | #22 (permalink) |
Ветеран
|
очень хотелось удалить сообщение г-на Андерсена, так же как и его предыдущий пост. Но судя по всему необходимости нет
PS Андерсен успокойся плз, не доводи до греха.
26.01.2006, 21:38 | #24 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Просто Ваши оптимистичные посты выглядят особо цинично на фоне всеобщего плача.Я с огромным уважением отношусь к Вам,как к великому игроку в турнирный покер,но если в Ваших постах иногда будут проскакивать полезные и практические советы,то всеобщее уважение к Вам,станет безграничным.Например Peter проделал феноменальную работу и полезность его постов для лимитированного покера,обязательно войдёт в историю.Может не так много,как Peter,но хоть иногда.Читая Ваши посты кажется,что именно Вам,мы проигрываем все наши деньги .Вооружившись Вашими мудрыми советами,мы бы проигрывали немного меньше.Помните старый и наивный фильм "Rounders",где на фоне детского сюжета,проскакивает пара умных мыслей?Так вот одна из них: "Стричь овцу можно бесконечно долго,но содрать шкуру можно только однажды".Я не хотел Вас обидеть.Извините. Отдельное спасибо Аббату,за его великодушие и ангельский характер. |
|
0 |
26.01.2006, 22:25 | #25 (permalink) |
Новичок
|
2 Andersen
po-moemu kazhdyi volen pisat' na etom forume 4to zaho4et mozhet joiso ne ho4et raskryvat' svoi sekrety? ya ni razu ego ne videl, prosto sidel za odnim stolom neskolko raz, odin raz dazhe pereigral ego s bolee slaboi rukoi bez showdowna no u menya etot 4elovek vyzyvaet bolshoe uvazhenie, esli on za takoe nebolshoe vremya doshel do limitov 200+15 i 2000+150 ps. joisi dai sovet na4inauschemu: kak vyiti iz losing streak'a? |
0 |
27.01.2006, 04:06 | #26 (permalink) |
Энтузиаст
|
мне кажется, я ответил по теме. Я тоже очень ценю и глубоко уважаю Peter-а, но это не значит, что те, кто подсказывают и советуют меньше, эгоисты. Да, я оставляю не так много постов с советами, т.к. большинство вопросов, задаваемых здесь уже обсуждались, идеальных решений нет (в отличии\и от лимитированого покера), и каждую конкретную ситуацию надо рассматривать находясь за этим столом или имя куда более полную информацию на игроков, нежели обычно приводят. А советовать универсально (против среднего игрока), как-то алгоритмизировать решения в no limit holdem (особенно в турнирах, где невозможы докупки и потенциальные шансы граничат с возможностью покинуть турнир) не вижу смысла. Есть огромное кол-во различных стилей, и, если я буду что-то советовать, то значит я буду обучать их своему стилю, другой человек посоветует другое, и далеко не факт, что эти обрывистые знания приведут к положительному результату. А действия против типичного игрока определенного лимита уже наверняка были написаны в предыдущих постах.
|
0 |