| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#22 (permalink) |
Ветеран
|
очень хотелось удалить сообщение г-на Андерсена, так же как и его предыдущий пост. Но судя по всему необходимости нет
![]() PS Андерсен успокойся плз, не доводи до греха.
![]() |
#24 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Просто Ваши оптимистичные посты выглядят особо цинично на фоне всеобщего плача.Я с огромным уважением отношусь к Вам,как к великому игроку в турнирный покер,но если в Ваших постах иногда будут проскакивать полезные и практические советы,то всеобщее уважение к Вам,станет безграничным.Например Peter проделал феноменальную работу и полезность его постов для лимитированного покера,обязательно войдёт в историю.Может не так много,как Peter,но хоть иногда.Читая Ваши посты кажется,что именно Вам,мы проигрываем все наши деньги ![]() "Стричь овцу можно бесконечно долго,но содрать шкуру можно только однажды".Я не хотел Вас обидеть.Извините. Отдельное спасибо Аббату,за его великодушие и ангельский характер. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
Новичок
|
2 Andersen
po-moemu kazhdyi volen pisat' na etom forume 4to zaho4et ![]() mozhet joiso ne ho4et raskryvat' svoi sekrety? ![]() ya ni razu ego ne videl, prosto sidel za odnim stolom neskolko raz, odin raz dazhe pereigral ego s bolee slaboi rukoi bez showdowna ![]() no u menya etot 4elovek vyzyvaet bolshoe uvazhenie, esli on za takoe nebolshoe vremya doshel do limitov 200+15 i 2000+150 ps. joisi dai sovet na4inauschemu: kak vyiti iz losing streak'a? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
Энтузиаст
|
мне кажется, я ответил по теме. Я тоже очень ценю и глубоко уважаю Peter-а, но это не значит, что те, кто подсказывают и советуют меньше, эгоисты. Да, я оставляю не так много постов с советами, т.к. большинство вопросов, задаваемых здесь уже обсуждались, идеальных решений нет (в отличии\и от лимитированого покера), и каждую конкретную ситуацию надо рассматривать находясь за этим столом или имя куда более полную информацию на игроков, нежели обычно приводят. А советовать универсально (против среднего игрока), как-то алгоритмизировать решения в no limit holdem (особенно в турнирах, где невозможы докупки и потенциальные шансы граничат с возможностью покинуть турнир) не вижу смысла. Есть огромное кол-во различных стилей, и, если я буду что-то советовать, то значит я буду обучать их своему стилю, другой человек посоветует другое, и далеко не факт, что эти обрывистые знания приведут к положительному результату. А действия против типичного игрока определенного лимита уже наверняка были написаны в предыдущих постах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли выиграть MTT не играя ва-банк? | p0kerrman | Вопросы от новичков | 5 | 06.11.2013 22:15 |
Можно ли выиграть на игровых автоматах! | OSKARBET | Игра вообще | 19 | 22.10.2010 17:12 |
Можно ли выиграть турнир без коинфлипов? | vanvan | Многостоловые турниры | 23 | 29.07.2008 23:02 |
Ну как можно что-то выиграть в МТТ??? | ЗолотойДракон | Около покерного стола | 25 | 16.07.2008 00:35 |
Pl25 (10max) KQs можно ли было выиграть? | AnNETt | Безлимитный холдем микро бай-инов | 4 | 28.04.2007 15:11 |
|
|