| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.11.2011, 06:27 | #42 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет всем. В последнее время я стал сильно заливать =___= Причиной тому вижу в том, что не справляюсь с 10 столами. Максимум 5 столов играю в плюс. А еще появилась новая напасть. Из-за диеты и физ.нагрузок в виде многочасовой ходьбы я зверски устаю. Я это делаю для похудения. И в общем-то худею, но при этом меня просто вырубает...Так, что времени на катку почти не остается. В итоге график за последнюю неделю просто ужасен.
Буду потихоньку вылезать из этой ямы.
21.11.2011, 21:12 | #47 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет всем! Это снова я, Gosuhuman. Итак, у меня печальные новости. Мое участие в марафоне «Низкий старт» завершилось провалом. Я залил весь банкролл. Это, конечно, печально, но я хочу подвести своеобразные итоги своему участию в марафоне.
Пожалуй, начнем с минусов, так как они очевидны. Во-первых, это потерянные деньги. В итоге на этом марафоне я потерял $70. Ну, чтож. Печально. Это, пожалуй, единственный минус, который я назвал. Справедливости ради можно было бы еще назвать потерю времени, но я думаю, что я свое время просто обменял на опыт. Неплохая сделка скажу я вам =) Теперь о плюсах. Их довольно много. И все они очень весомые. Во-первых, я научился играть 4-5 столов одновременно. Это уже немалый плюс для меня. Т.к. до этого я всегда играл в 1 стол и считал, что это наиболее верный путь к успеху. Ну, чтож. Я ошибался. Во-вторых, за время марафона я сыграл где-то 450 турниров при том, что у меня общая дистанция в 1483 турнира. Т.е. я за какой-то месяц марафона отыграл почти 1/3 того, что я сыграл за 2 года. Соответственно опыта стало больше. Я побывал в гораздо больших сложных ситуациях, чем когда-либо за все время игры в покер и научился принимать более взвешенные решения как, например фолд AQ на пуш от сверхтайтового игрока. В-третьих, чем больше я получил опыта игры, тем очевиднее стало для меня то, что я много не знаю. Например, я очень неуютно чувствую себя без позиции даже, если у меня на руках очень сильные карты. Ну, вот и все пока. Спасибо всем участникам и в отдельности Артуру Малевину (meet_rusty) за помощь =) P.S. Командный дух марафона адски мотивирует на игру. P.P.S. По традиции музыка! P.P.P.S. Этот пост продублирую в своем дневнике)
29.11.2011, 04:01 TS | #51 (permalink) |
Радио CGM
|
я укатался в этом микроговне. вернулся в мтт средних лимитов. как-нибудь повторю еще раз.... не сложилось потому что диспа и психологический дискомфорт ( играть после полноценных мтт с норм призами сложно) пересеклись и долго не расходились
|
0 |
01.12.2011, 02:16 | #53 (permalink) |
Аксакал
|
Ну чтож я 1 в марафоне остался, в декабре придется поднапрячься
БР 193$ - я ленивое гавно Резалты за ноябрь: Кароче сыграл половину от того что хотел, ито в основном в конце месяца. + еще пара снг и мтт были сыграны: Удачи мне в декабре.
07.02.2012, 16:36 | #54 (permalink) |
Новичок
|
Я совсем новичок в покере и недавно нашла покерный тест)
Смысл в том, чтобы отгадать по фотографии имя покерного игрока) [Зарегистрироваться?] Пока мне удалось набрать всего 2 очка)Прикольная вещь - достаточно забавная. Может и вы играете во что-то подобное??Хотелось бы увидеть ещё какие-нить ссылки с подобными вещами! |
0 |