| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.10.2014, 16:04 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Пока есть небольшой перерыв в футболе, решил взглянуть на коэффициенты по заокеанскому хоккею. Всегда сравниваю кэфы двух контор – [COLOR="rgb(255, 140, 0)"]БК «WilliamHill» и БК «Марафон»[/COLOR], так как, во-первых, играю по ним, а во-вторых, это разный взгляд иностранного букмекера и российского.
В этот раз, правда, взгляды практически совпадают, а по некоторым ставкам старина Willy предлагает даже более высокие кэфы (обычно наоборот). Итак, начнем с неявного, но всё же фаворита предстоящего сезона. Им становится по версии обеих контор [COLOR="rgb(255, 140, 0)"](по 7.5) клуб из города победившей мафии – Чикаго «Блэкхоукс»[/COLOR]. Скажу сразу – я с таким мнение не особенно согласен: да, «индейцы» неплохо провели прошлый сезон, когда вылетели в полуфинале от будущих триумфаторов «королей» из Лос-Анджелеса, но по-хорошему, хоккей у Стэна Боумена больше напоминает боксерский поединок, чем игру. Кстати, эти опасения подтверждаются и в предсезонном турнире, где Чикаго сумел выиграть только 2 матча из проведенных 6-ти (турнир еще идет). Так что смело пропускаем «индейцев» и смотрим дальше. А вот дальше у контор начинаются разногласия. Как любитель красивого хоккея, я встану на сторону БК «Марафон», которая выдает на [COLOR="rgb(255, 140, 0)"]Бостон «Брюинз» кэф 8,00 (у БК «William Hill» 9,50)[/COLOR]. «Медведи» в прошлом сезоне должны были выигрывать кубок Стенли, но немного недооценили Монреаль, который бился как лев в каждом матче серии. Сейчас повторения не должно быть, и «Брюинз», на мой взгляд, идут явными фаворитами наступающего (9 октября) сезона. Следом по версии [COLOR="rgb(255, 140, 0)"]БК «Марафон» и БК «William Hill» стоят «короли» из Лос-Анджелеса (9,00)[/COLOR]. Логика в таком расположении имеется, ведь просто так кубок Стенли никто не выигрывает, а «Кингз» уже второй сезон подряд играют в финале. Однако, лично я опять-таки пропускаю ставку мимо глаз: «короли» не показывают ничего выдающегося, начинают играть только к решающим матчам, и на этот раз этого может не хватить. Гораздо больше шансов на триумф у «Пингвинов» из Питтсбурга. Ребята и сами играют, и соперникам не особенно дают разбежаться, так что их кэфы явно завышены ([COLOR="rgb(255, 140, 0)"]10,00 в «Марике» и 11,00 в «Вильяме»[/COLOR]). Ставлю и на них копеечку. Но самый смак, на мой взгляд, дают на победу «Блюзменов» из Сент-Луиса. Еще по прошлому сезону было видно – «блюз» готовы к борьбе за титул, так что 11,00 в БК «Марафон» и 13,00 в БК «WilliamHill» выглядят просто подарком. |
0 |