| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.10.2011, 12:51 | #262 (permalink) |
Интересующийся
|
Привет, если будет время, загрузи ХХ в старую версию ТруЕВ и покажи свой график по улицам в блинах и стеках.
07.10.2011, 14:32 TS | #263 (permalink) |
Бессмертный
|
Вроде начал оживать...Морально вообще отлично себя чувствую. Думаю со среды начнется опять жесткий гринд мод, а до этого времени нужно прийти в себя как следует ) Вечерком подвешу видео отчет.
|
+1 (+1/-0) |
07.10.2011, 21:17 | #265 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет Юра.Скажу что очень мотивирует ваш образ жизни(не каждый на такое способен,вот где по настоящему закаляется дисциплина).Но мне кажется в России сложно практиковать такой образ жизни-ритм совсем другой.А может это только кажется,как говорится "там хорошо,где нас нет".Как ты думаеш?
Желаю успехов.МОЛОЧАГИ!8) |
0 |
08.10.2011, 00:36 | #267 (permalink) |
меломан
|
Рад,что вроде бодрячком и решил закончить голодовку.
Не вдавался в подробности мотивов и целей-если на пользу пошло,то только рад за тебя. у меня вопроик появился(извини,если покажется нескромным и можешь даже не отвечать,если не понравится)-как на фоне голодовки проявляло себя твое либидо(по сравнению с обычным твоим питанием как раньше) и отразилась ли эта голодовка каким нть образом на твою половую жизнь?
08.10.2011, 10:55 TS | #268 (permalink) | |
Бессмертный
|
Напишу последний раз и больше к этому возвращаться не буду.
Я зарегистрирован на множестве форумов. И на всех регулярно пишу. И это не только форумы по покеру. А все, которые меня интересуют. Русские и зарубежные. Форумы по покеру, спорту, по каждому спорту в отдельности, по здоровью и ЗОЖ, по самосовершенствованию,на форумах голодания, от форумов по кино и MTG и до форумов, где профессионально раскрашивают 28мм миниатюры. И тд и тп. Плюс ко всему, я запустил свой сайт/блог в котором, на данный момент, пишу о том, что мне наиболее важно. А теперь представьте, что я на каждом форуме буду не просто общаться по тематике форума, а еще и буду отвечать на вопросы по другим темам? А самое главное, с какой стати мне на форуме по раскраске миниатюр обсуждать свой РОЙ в МСНГ? Какую реакцию мне нужно будет ждать?Насколько профессиональный ответ мне ожидать от местной публики??? Форум cgm.ru - это покерный ресурс. И на нем мне хочется обсуждать только покер и все околопокерные вопросы. У меня нет никакого желания, времени и возможности отвечать тут на "неуместные вопросы." Особенно, когда авторам этих вопросов ответ по-сути до пизды. Про голодание в этой теме упоминалось ТОЛЬКО потому, что в какой-то момент этот процесс начал отчетливо мешать проведению марафона и мне нужно было как-то пояснить свой спад. Вот и все. Я писал и говорил вовсе не для того, чтобы кто-то начал за меня тут переживать, давать ненужные и некомпетентные советы и тд. Если я захочу обсуждать свое голодание - я пойду на форум людей, которые в этом что-то понимают. И вот если меня там кто-нибудь из модераторов спросит - стоИт ли у меня на 26 день или нет? Я буду думать что ответить. Но уж точно я не буду этого делать на покерном форуме. Точно также как я не собираюсь описывать тут свою личную жизнь. Если уж совсем приспичило задать такого рода вопросы-пиши у меня в блоге(на сайте). Но никак не тут. Там же можно спокойно(каждый день)проверять обновления о моем физическом состоянии и тд. Давайте придерживаться тематики форума. Понимаю, что сейчас информации не много. Мне нужно пару дней прийти в себя и вернуться в режим. Дальше все будет идти как раньше ) Много-много покера! Цитата:
|
|
+8 (+9/-1) |
09.10.2011, 15:20 TS | #270 (permalink) |
Бессмертный
|
День 40
План с 10 октября по 10 ноября: 1. 2000 турниров 2. Минимум 1000 турниров за 2.5$ на 180 человек 3. Минимум 75 разобранных финалок 4. Качество игры в среднем не должно быть ниже 7 ( по результатам письменных отчетов) 5. Посмотреть мин 15 ВОДов по МТТ 6. Каждодневный видео и письменный отчет. 7. Радио по понедельникам. 8. Вторник - выходной в игре. Письменный отчет за неделю. Цели: 1. БР: 7500-10000$ 2. Прокачать скилл, чтобы без вопросов играть 3$+РА, за 8$ и 15$ на 180 человек до конца ноября. Планов ко количеству отыгрываемых турниров в день - не ставлю. Все еще не однозначно с самочувствием. Силы набираю медленнее чем хотелось бы. Но набираю ))) Халяву поэтому тоже не включаю. Вполне возможно, что сначала буду играть по 50 турниров, а под конец по 150 ) Главное отыграть 2000. 1000 двоек тоже поставил специально, чтобы войти в режим без нервов. По мимо этого будет наращиваться спортивная и интеллектуальная программа. Тут ее освещать не буду(дабы не сваливать все в одну кучу), но там будет и интеллект-тренажер,английский,клавиа турный тренажер, йога. Вообщем, месяц будет очень напряженный. Надеюсь, все получится. Думаю, сегодня видео уже писать нет смысла. Завтра отыграю первый день и расскажу все более подробно в радио эфире. Если есть вопросы - задавайте ))) |
+4 (+4/-0) |
10.10.2011, 13:27 TS | #277 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот, кстати, как только решил не играть - свет ни разу не упал и инет тоже в норме )))) бред какой-то ))) Вечером буду катать ))) весь день накачивал себя мотивирующими аудио. Сильная штука, но слушать нужно постоянно ))
|
0 |