Тема: From 1K$ to 100K$
Старый 08.10.2011, 10:55     TS Старый   #268 (permalink)
MacTepTpynoB
Бессмертный

Напишу последний раз и больше к этому возвращаться не буду.

Я зарегистрирован на множестве форумов. И на всех регулярно пишу. И это не только форумы по покеру. А все, которые меня интересуют. Русские и зарубежные.
Форумы по покеру, спорту, по каждому спорту в отдельности, по здоровью и ЗОЖ, по самосовершенствованию,на форумах голодания, от форумов по кино и MTG и до форумов, где профессионально раскрашивают 28мм миниатюры. И тд и тп.
Плюс ко всему, я запустил свой сайт/блог в котором, на данный момент, пишу о том, что мне наиболее важно.

А теперь представьте, что я на каждом форуме буду не просто общаться по тематике форума, а еще и буду отвечать на вопросы по другим темам?
А самое главное, с какой стати мне на форуме по раскраске миниатюр обсуждать свой РОЙ в МСНГ? Какую реакцию мне нужно будет ждать?Насколько профессиональный ответ мне ожидать от местной публики???

Форум cgm.ru - это покерный ресурс. И на нем мне хочется обсуждать только покер и все околопокерные вопросы. У меня нет никакого желания, времени и возможности отвечать тут на "неуместные вопросы." Особенно, когда авторам этих вопросов ответ по-сути до пизды.

Про голодание в этой теме упоминалось ТОЛЬКО потому, что в какой-то момент этот процесс начал отчетливо мешать проведению марафона и мне нужно было как-то пояснить свой спад. Вот и все. Я писал и говорил вовсе не для того, чтобы кто-то начал за меня тут переживать, давать ненужные и некомпетентные советы и тд.

Если я захочу обсуждать свое голодание - я пойду на форум людей, которые в этом что-то понимают. И вот если меня там кто-нибудь из модераторов спросит - стоИт ли у меня на 26 день или нет? Я буду думать что ответить.

Но уж точно я не буду этого делать на покерном форуме. Точно также как я не собираюсь описывать тут свою личную жизнь.

Если уж совсем приспичило задать такого рода вопросы-пиши у меня в блоге(на сайте). Но никак не тут. Там же можно спокойно(каждый день)проверять обновления о моем физическом состоянии и тд.

Давайте придерживаться тематики форума. Понимаю, что сейчас информации не много. Мне нужно пару дней прийти в себя и вернуться в режим. Дальше все будет идти как раньше ) Много-много покера!

Цитата:
Сообщение от TOM BISHEP Посмотреть сообщение
Привет Юра.Скажу что очень мотивирует ваш образ жизни(не каждый на такое способен,вот где по настоящему закаляется дисциплина).Но мне кажется в России сложно практиковать такой образ жизни-ритм совсем другой.А может это только кажется,как говорится "там хорошо,где нас нет".Как ты думаеш?
Желаю успехов.МОЛОЧАГИ!8)
Ну если тебе так кажется - то наверно так и есть. Мы сами строим свой мир и свое будущее. Я вот знаю всего несколько человек, которые "практикуют такой образ жизни" в теплых странах. Остальные как-то перебиваются в России. Это как одни ходят в самый дорогой спорт-клуб в городе и ни*уя не делают, а другие в трусах на турник каждый день ходят и добиваются нереальных результатов.
MacTepTpynoB вне форума   +8 (+9/-1)