Результаты опроса: Выполнит ли автор темы условия марафона?
Да 60 54.05%
Нет 51 45.95%
Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Покер > Покер онлайн > Марафоны и пари
Опции темы

Марфон: Kosmosila's марафон - 6.5к турниров в онгейме. Принимаются ставки.

Важные объявления
Старый 10.11.2010, 17:21   #261 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для coster с помощью ICQ
Я не против, но смысла в этом не вижу. Это разве первый стрик на акке?
coster вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 10.11.2010, 17:28   #262 (permalink)
Увлечённый

ну вообще-то я против. Так как и ставил на то что во время стриков будет очень больно, а играть надо будет...
m1xaLbI4 вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 10.11.2010, 17:36   #263 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
Отправить сообщение для VOLAND с помощью ICQ Отправить сообщение для VOLAND с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от m1xaLbI4 Посмотреть сообщение
ну вообще-то я против. Так как и ставил на то что во время стриков будет очень больно, а играть надо будет...
Костя, я думаю, нужно дождаться ответа остальных участников, и тогда предлагаю принимать решение исходя из мнения большинства.
Согласны?
VOLAND вне форума      
Старый 10.11.2010, 17:47   #264 (permalink)
Увлечённый

нет
m1xaLbI4 вне форума      
Старый 10.11.2010, 17:51     TS Старый   #265 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Grustishka с помощью ICQ
Цитата:
Понимаешь, я и на этом акке сыграю сколько надо, хоть это будет и больно. Но пока выходит тупо в ноль, а хотелось бы конечно за такую дистанцию и заработать что-нибудь. Просто такое ощущение, как будто ты думаешь "пусть я проиграю свою ставку против ТС, но зато ему будет хреновенько". ) Ты ставил деньги, поэтому, конечно, твое право не соглашаться на другой акк.
Grustishka вне форума   -3 (+1/-4)    
Старый 10.11.2010, 18:07   #266 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Grustishka Посмотреть сообщение
. Просто такое ощущение, как будто ты думаешь "пусть я проиграю свою ставку против ТС, но зато ему будет хреновенько".
lol, нет, это не так. Просто я хочу что бы всё было в условиях марафона, а в условиях сказано НИК: kosmosila
По этому если в конце марафона на этом нике не будет отыграно 6,5К турниров, значит ТС проиграл!
m1xaLbI4 вне форума      
Старый 10.11.2010, 18:12     TS Старый   #267 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
lol, нет, это не так. Просто я хочу что бы всё было в условиях марафона, а в условиях сказано НИК: kosmosila
По этому если в конце марафона на этом нике не будет отыграно 6,5К турниров, значит ТС проиграл!
Ок, я тебя понял. Ты во всем прав, именно поэтому я и просил вашего разрешения. Нет - значит нет.
Grustishka вне форума      
Старый 11.11.2010, 01:41   #268 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для not2fast с помощью Yahoo Отправить сообщение для not2fast с помощью Skype™
мне все равно на смену ника, как и на 87$, которые я ставил, для меня такой марафон реально неподъемная задача и если ТС отыграет с 2-х акков 6500, я все равно охуею и задумаюсь над тем что надо меньше халявить )
Старый 11.11.2010, 02:10   #269 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
Отправить сообщение для VOLAND с помощью ICQ Отправить сообщение для VOLAND с помощью Skype™
Потому я и попросил отписаться здесь всех, кто делал ставки. Мнения расходятся, нужно определяться и по-быстрее. У парня время летит.
VOLAND вне форума      
Старый 11.11.2010, 02:29   #270 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от VOLAND001 Посмотреть сообщение
Потому я и попросил отписаться здесь всех, кто делал ставки. Мнения расходятся, нужно определяться и по-быстрее. У парня время летит.
извините что вмешиваюсь, ну ты не прав Воланд.
если условия были оговорены заранее и ТС просит их поменять и хоть один из тех кто поставил против, думаю к его мнению стоит прислушаться. И не важно что скажет большинство.
iseeyouhand277 вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 11.11.2010, 02:47     TS Старый   #271 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от iseeyouhand277 Посмотреть сообщение
если условия были оговорены заранее и ТС просит их поменять и хоть один из тех кто поставил против, думаю к его мнению стоит прислушаться. И не важно что скажет большинство.
Да, согласен. Если есть хоть один не согласный, то оставляем все как есть. Давайте тогда не будем больше об этом.
Grustishka вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 11.11.2010, 11:35   #272 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
Цитата:
Сообщение от iseeyouhand277 Посмотреть сообщение
Тогда в чем я не прав? В том что тороплю людей принять решение?
Я попросил отписаться всех, кто имеет отношение к этому марафону и самостоятельно выводов никаких не делал. Вот как раз они между собой и обсудили бы.
Потому непонятно, о чем твой пост.
VOLAND вне форума      
Старый 11.11.2010, 11:52   #273 (permalink)
Аксакал

Мне все равно, я не против, но как уже писалось, если один против, то скорее всего изменений быть не может, т.к. этот человек, который против, заносил деньги именно под те условия что были оговорены изначально и менять их - значит ломать договор.

Тут только один вариант, имхо, если очень сильно хочется поменять условия, надо разрывать договор по обоюдному согласию с теми кто против изменений (если поставивший человек согласен разорвать его) и возвращать ставку, ибо условия поменялись. Но, как мне кажется, это лишние сложности для ТС, т.к. то что он наберет дистанцию сомнений практически уже нет, а такой минус (неужели это все покрывает РБ?) надо чем-то закрывать.

зы. если будете решать большинством - я не против второго ника
Старый 11.11.2010, 12:00   #274 (permalink)
Заблокирован

Отправить сообщение для spb15/89 с помощью ICQ
Цитата:
Нахер буквоедство такое? Понятно, что ТС уже 6.5К сделает...но отдолбить в минус по 15 часов в день - это жесть...жалко ведь парня...

Твая ставка уже не сыграла, в любом случае..
spb15/89 вне форума   0 (+1/-1)    
Старый 11.11.2010, 12:47   #275 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от spb15/89 Посмотреть сообщение
Нахер буквоедство такое? Понятно, что ТС уже 6.5К сделает...но отдолбить в минус по 15 часов в день - это жесть...жалко ведь парня...

Твая ставка уже не сыграла, в любом случае..
ну если прям все остальные не против, то пусть меняет ник. По поводу жалко или не жалко это другой разговор, я знаком с игрой космо, много раз на столах пересекались, я знал что в любом случае по графику будет минус у него, и что с такой игрой и кол-вом турниров, стрик будет затяжным. По этому не надо делать из меня какого-то злодея, и на другом нике будет так же минус, как только местные реги узнают его. Ну и конечно всем хочется играть в апе, но стрики это часть марафона, от этого не деться ни куда...
Пусть меняет короче.
m1xaLbI4 вне форума   +7 (+7/-0)    
Старый 11.11.2010, 15:52   #276 (permalink)
Заблокирован

Отправить сообщение для spb15/89 с помощью ICQ
Цитата:
ну если прям все остальные не против, то пусть меняет ник. По поводу жалко или не жалко это другой разговор, я знаком с игрой космо, много раз на столах пересекались, я знал что в любом случае по графику будет минус у него, и что с такой игрой и кол-вом турниров, стрик будет затяжным. По этому не надо делать из меня какого-то злодея, и на другом нике будет так же минус, как только местные реги узнают его. Ну и конечно всем хочется играть в апе, но стрики это часть марафона, от этого не деться ни куда...
Пусть меняет короче.
Молодец...Прундель снизошлет тебе немыслимый ап
spb15/89 вне форума      
Старый 11.11.2010, 16:34   #277 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Вы с ума посходили? Михалыч против, значит менять нельзя. Человек деньгами отвечает за спор.
Уговоры Михалыча со стороны других лиц считаю некоректными, а Грустишка молодец, что
Цитата:
Если есть хоть один не согласный, то оставляем все как есть. Давайте тогда не будем больше об этом.
FroZer вне форума   +4 (+4/-0)    
Старый 11.11.2010, 16:37   #278 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для not2fast с помощью Yahoo Отправить сообщение для not2fast с помощью Skype™
я тоже считаю аналогично.
Старый 11.11.2010, 16:45   #279 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Giggs с помощью ICQ
моя позиция изначально нейтральна, скорее все же даже ближе не к изменению условий была. Но вот стало интересно как оно будет на новом нике.... Так что я не против, если тс поменяет ник.
Giggs вне форума      
Старый 11.11.2010, 17:20   #280 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
Цитата:
Сообщение от FroZer Посмотреть сообщение
Вы с ума посходили? Михалыч против, значит менять нельзя. Человек деньгами отвечает за спор.
Уговоры Михалыча со стороны других лиц считаю некоректными, а Грустишка молодец, что
Согласен. Я просто хотел, чтобы все сами пришли к этому выводу и не решили, что я оказываю какое-то давление.
VOLAND вне форума