| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Выполнит ли автор темы условия марафона? | |||
Да | 60 | 54.05% | |
Нет | 51 | 45.95% | |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Марфон: Kosmosila's марафон - 6.5к турниров в онгейме. Принимаются ставки. |
Важные объявления |
|
12.10.2010, 21:50 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Итак:
В общем, Кореец выполнил свой обещанный марафон в 5к турниров за месяц в онгейме на ставках 10+. Я писал, что если он его выполнит, то я сделаю 6к турниров. По отзывам людей стало понятно, что 6к турниров маловато и я поднял планку до 6.5к турниров. Не думаю, что для меня это будет просто. Чем больше я думаю об этом марафоне, тем больше хочется поставить против себя. Есть косяки с дисциплиной, но я по жизни азартный человек и мне хочется пойти на этот риск и попробовать доказать себе и, возможно, другим, что я хоть что-то могу ))) Условия марафона. Принимаю ставки с кефом 1 к 2 в мою пользу (Кореец принимал 1 к 1,5, но просто учитывая кол-во турниров, то я стараюсь минимизировать риски), хотя если будет много не согласных с этим пунктом, то думаю это можно обсудить. Марафон начнется тогда, когда количество ставок против меня достигнет $1000. Максимальная сумма против меня - $2к (возможно больше, если будут ставки на то, что я выиграю). Последняя ставка будет принята в по истечению первых 5 дней марафона. Марафон будет проходить в течение 30 дней (как у Корейца), в течение которого я должен отыграть 6500 турниров даблов и ХА снг (хотя ХА особо не поиграешь с даблами, но я стараюсь следовать условиям марафона Корейца. ХА - на всякий случай. Коинфлипы не учитываются). Не успеваю отыграть положенный объем - проиграл. Условия форс-мажора, естественно, будут присутствовать: - если по причине новых апдейтов в онгейме играть будет невозможно (хочется уточнить, что это не апдейты, после которых не работает скин, а именно когда нет доступа к серверу, т.е. игра невозможна). Но думаю, что по этому поводу марафон отменен не будет, а мне просто будет добавлено время, в течение которого сервера онгейма были недоступны; - если что-то случится с компом (думаю тоже ничего отменять не будем, максимум добавим мне 12 часов на устранение неполадки. При этом, если будет необходимость, я должен буду предоставить квитанцию на покупку необходимых комплектующих); - По состоянию здоровья (температура от 38 и выше. При необходимости запишу видео с измерением температуры на электронном градуснике. Опять же, будет принято решение большинством людей, сделавших ставки, продлить ли мне марафон на время болезни или прекратить его). В других случаях невыполнение условий по количеству турниров считается поражением. Теперь нам нужен человек, готовый принять ставки от участников форума, которому они могут доверять. Прошу всех желающих сделать ставки отписываться в данной теме. P.S. Только что общался с VOLAND001, он готов принимать ставки. О сумме ставки отписываемся здесь и далее связываемся с VOLAND001, чтобы передать ему необходимую сумму. Принято от Giggs - 59 долл ставка против ТС merlinJ - 50 долл ставка против ТС koreetz - 300 долл ставка против ТС coster - 200 долл ставка против ТС m1xaLbI4 - 87,5 долл ставка против ТС not2fast - 87,5 долл ставка против ТС Rattly - 175 долл ставка против ТС RealPoker - 50 долл ставка против ТС WhiteBear - 50 долл ставка против ТС petan - 55 долл ставка против ТС Итого 1114 долл Начало марафона - 19 октября. Марафон длится 30 суток с момента начала. |
0 |
12.10.2010, 22:06 TS | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Если честно, то пока сам не знаю. Я не играл подобное количество турниров в месяц на 10+, не знаю сколько там нынче игры. Если честно, то в первой гонке на РК я сделал за месяц около 5к на 5.5 и, мягко говоря, подустал. А на 10+ придется играть больше часов в сутки из-за меньшего кол-ва игры там. Время покажет.
|
0 |
12.10.2010, 23:07 TS | #14 (permalink) |
Энтузиаст
|
)))))) Извиняю. Хотя думаю, что не за что. К критике отношусь спокойно, особенно обоснованной. Но я считаю, что в этом мире все относительно, поэтому спокойно все воспринимаю. моя игра далеко не идеальна и считаю, что кореец играет на порядок лучше меня...
|
0 |
13.10.2010, 01:15 | #19 (permalink) |
Старожил
|
все это хорошо конечно , думаю люди ставки делать будут , вопрос в другом.
Как ты гарантируешь выплату всем кто поставить против тебя если ты проиграешь? Я думал сделать таким образом, допустим против меня поставят 1к , то есть если я проигрываю я должен выплатить 1к , я бы скинул эту сумму волонду, тем самым гарантируя выплату участникам пари. Ты же понимаешь что ни кто ставить не будет если ты не гарантируешь выплату. Прими ставки до 1-2к как тебе удобнее и после скинь ту сумму денег которую ты должен будешь выплатить в случае проигрыша и то же самое должны сделать люди кто будет ставить против тебя. Тогда будет все честно. |
0 |
13.10.2010, 01:20 TS | #20 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |