| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.03.2015, 02:12 | #203 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я прочла что смогла,по общей картине спеш видится красным,гсс и койот видятся ближе красным,ибо Боря написал пост,после которого на этот круг точно считаю его черным-а именно,он переврал весь наш диалог с Гсс на входе и делает вид,что плохо понял его. От этого фандорина можно пока красным назвать, Андрей,да,кардинально другой стиль и как этого Бар иста не поняла я хз. По сему...последнее слово стаала переиначу - в зоне риска бариста борис и аннет. Пока так
|
0 |
19.03.2015, 02:40 | #205 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Допустим, мы разошлись в трактовке вашего общения с ГСС. Но по факту я предъявляла скорее ему, чем тебе. Так же как и Фандорину, а не тебе, за аргументы уровня "она бы зашла с лучами добра". Ты уже несколько выпадов в мою сторону сделала - почему-то при слове "интуитивно" сказала об мне, хотя кажется оно ко мне не особо применимо. При этом избегаешь обращаться напрямую,так давай обсудим. Я не всаживаю, единственное, что я написала против тебя- удивление, что ты не расхотела выдавать красные бидоны но 0. По персоналиям и командам. Допустим, полстола упоролись по ГСС, но он красный. Его топили Стаал и Борис, Чу по факту играет против него. Койот, ты, Киви и Фандорин играете друг с другом и с ГСС. Допустим, это красный лагерь.В таком случае, во-первых, обрати внимание, что ГСС со мной играет.Это раз. Во вторых, и ты и Койот очень смело окрасняете Спешиала, хотя он мало написал. И я не совсем поняла почему у тебя в зоне риска Аннет? Из-за долгой ночи? |
|
0 |
19.03.2015, 03:02 | #206 (permalink) |
Увлечённый
|
Андрей,не торопись. Тебя люди с разными позициями либо дают красным, либо обходят. Поиграю с тобой этот круг,если ты не против. Меня только удивляет твоя почти агрессивная реакция на мой пост. Сам же пишешь- надо от чего-то отталкиваться. Я же просто задаю вопросы. Ну давайте никого не будем искать, а потрендим за жизнь, ну.
|
0 |
19.03.2015, 03:35 | #209 (permalink) |
Увлечённый
|
Не спится. И нельзя шевелиться, могу разбудить. А завтра- вставайте, граф, наш ждут великие дела. Не могу сказать чтобы кто-то подкинул много новой информации. Что ты думаешь? Все Борю пишут в тройки черных - Стаал, Киви. Но у него реакция на твой пост была такая же, как у меня, а я свой цвет знаю. Может он быть красным?
|
0 |
19.03.2015, 05:16 | #211 (permalink) |
Энтузиаст
|
Гсс,то, что ты интерпретировал давкой на жалость на самом деле -действительность,неважно чую себя. Ребят, буду пассивна сегодня точно, не обессудьте. Аня, ты же знаешь мою манеру игры, я отобрала красных, озвучила черный остаток, но могу ошибаться. Думаю цвет гсс ключевым должен стать. Но именно по боре -считаю черным,выше объяснила почему
|
0 |
19.03.2015, 07:43 | #214 (permalink) |
Увлечённый
|
Мне понравился заход Киви. Смена настроения по-моему вообще ничего не значит, да и вообще все её поведение на первых страницах антипатии не вызывает. Смешиал дофига активный для мирного))) Андрэ входом не очень понравился, а именно почему - легенды легендами, но, во-первых, мирным ты обычно пишешь поболее, я хз, из-за расслаблености может, но мне взгляд зацепила вот эта фраза - "Киви, так я вроде всегда нестандартно представляюсь и в прошлой игре ты это видела, откуда вопросы ваще тут то возникли, да еще и с подозрениями:/" - то есть если есть слово "всегда", то зачем делать отсыл к конкретной прошлой? Киви же и раньше играла с тобой. В моих глазах это выглядит как " смотри, я там мирным был, и тут такая же ситуация, братиш". Я не говорю, что это много значит, просто резануло мальца, неестественно выглядит как-то))
|
0 |
19.03.2015, 07:53 | #215 (permalink) |
Увлечённый
|
Ага, а Гссу нравится вход Андрэ. Чем? Не совсем поняла, за что Борис Киви и Гсс двумя черными дал, я к 4 странице ничего подобного не увидела. Ваще не поняла, как можно было квазипост Гсс серьезно оценивать))) В этом плане классно, что ушёл Стаал, мне с ним мирным обычно тяжело играть. Бариста очень осторожна, это прям чуствуется по письму.
|
0 |
19.03.2015, 08:06 | #216 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот вход Койота мне понравился,но
"Цитата: Сообщение от Gss Посмотреть сообщение Нравится вход Андрея Не нравится поддакивания Стаала Не понравился вопрос Бори про ночь Гсс пока не черный, поиграю с ГСС Гсс как тут возник? Против Киви играют все. Не поиграю пока с Борей." - со входом Андрея у меня не сходится, Стаал по факту красный, против Киви только Борис на тот момент играл. Так что, как говорица, позиционно пока не могу играть с Койотом. |
0 |
19.03.2015, 08:16 | #218 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну ок, Аня давай исходить с тобой из твоей мирности. Много кто не нравится тебе,а больше -то кто? По Андрею кстати согласна что напрягло со входа что-то,этот ученик на тоже прям Хз. Я пока играю со спешлом, прям красным показался на первых стр.давай с тобой команду построим без аннет киви и спеша.
|
0 |