| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.09.2014, 23:43 | #461 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
Если смотреть глобально, то ты слишком много меток ставишь. Очень для меня подозрительно. Пока делаю скидку на то, что давно не играл и много энергии из тебя прет отгадаешь? читаю ваши посты и набираюсь.... не успеваю за вами, поэтому редко отписываюсь, точнее оставляю комментарии. я вошел вот таким постом кстати. |
|
0 |
12.09.2014, 23:47 | #465 (permalink) | |
Увлечённый
|
повторюсь - абстрагируйся. Ты же не играл еще? Просто то, что ты сказал - это..хм, страннота, короче))) Я не отрицаю, Гсс может быть мафом, но точно не по той причине, что ты написал))
Цитата:
чо имеешь против симс 8) |
|
0 |
12.09.2014, 23:48 | #466 (permalink) |
Увлечённый
|
короче что я думаю. раздражают инактивы которые почему-то заводятся в каждой игре какую випку не собирай.это раз. Боря немного раздражает но пока кажется мирным, и я его понимаю, когда аня пытается его припереть к стенке - мол, так я красная и из-за меня проиграем или я черная. как гсс у меня спрашивает - так хард перемудрил- он значит красный? на это хочется ответить- а я откуда знаю? я буду с каждым игроком разговаривать как с потенциально красным. нет же инфы точной.
От Ани мне понравилось что ей не нужен двойной чек Изнанки, тк по мне так это гарантированный разноцвет и головная боль городу. Что ГСС это предлагает - не нравится. При этом Аня сама странно для мирной себя ведет - все эти "если красная то плохо", "соберись"- сразу нескольким людям. Может я отвыкла от твоей игры но обычно ты Анют более нейтральную позицию занимаешь. Я бы списала это на шерифскую карту, но понимаю что скорее всео ты не ком, а по мне так карта ролевая. Хард пока разочаровал. и тем что во мне красную не видит, и что смешочков много и мало конструктива. Изнанка мне кажется черной ну или мало продуктивной- хз как с такой барышней играть, проще имхо вынести |
0 |
12.09.2014, 23:50 | #468 (permalink) |
Администратор
|
Мой рейтинг
1.Гсс - слишком много меток 2.Койот - тихий 3.Анна - как ее очернили - притихла, точнее изменилась 4.Бариста - кому-то помогает, кому? 5. Изнанка - распрощалась с жизнью 6. Дамиан - я вот такой, какой есть 7. Чубака - а где он? 8. Боря - не видел 9. Андрей - вошел и вышел 10. Хард - фиг его знает |
0 |
12.09.2014, 23:56 | #476 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
у тебя было что-то вроде "Играю с Койтом, Аня тоже с ним играет, это плюс". Я,по кр.мере,так помню. Ну то есть у тебя есть красный игрок, предположим. Ты считаешь,что все,кто с ним играют - мирные априори или я что-то не так поняла? Хардник, а ты смелый. Все видят меня черной, расскажи, как красноту разглядел? |
|
0 |
12.09.2014, 23:56 | #478 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
....леать)) А если не маф?)) Дамиан, ты игры читал? |
|||
0 |
12.09.2014, 23:57 | #479 (permalink) |
Энтузиаст
|
Здравая идея. Ее видят черной и хотят сносить\чекать Анечка, Гсс, Борис, Дамиан, ты, Койота стол видит красным, я ее даю красной впоперек городу ( да и вообще повхрен на это, я сам по себе красный ), выходит Изнанка почти бетонно в компании с Чу, без участия в игре которого и без активного участия "третьего Андрея" она сходу кидает ему подставу с таблицей и еще и припорашивает никопутаньем тем.
|
0 |