| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.03.2012, 00:06 | #927 (permalink) |
Незнакомец
|
Стаал в паре с ВТ еще менее вероятен, хотя бы из-за голоса на ВТ в начале дня.
Буду завтра, конечно, перечитывать и Сашу и ВТ, он очень опасен за мафов как ни крути, сегодня нет сил, смотрю Фиорентина - Ювентус и спать, очень устал |
0 |
18.03.2012, 02:59 | #931 (permalink) |
Интересующийся
|
почитайте первый день, и сталл и койот ко мне подмазывались...не буду они мафы ко мне так мазаться, просто смысла в этом нет, обелять как то меня смысла не было, мафом и так особо не кто не считал, по этому это чистой воды подмаз
|
0 |
18.03.2012, 03:08 | #932 (permalink) |
Интересующийся
|
кстати, секрет квеста может быть в то что койот и сталл называли авера мафом, хотя играл он как раз таки мирно, и они не могли этого не видеть...под эту теорию третьим мафом подходит только эзик, он потом спрашивал у них у обоих почему они считаю авера мафом...не много странный момент, с чего вдруг он решил у них спросить ою этом ? Я хз, вопрос о роли авера не стоял сильно
|
0 |
18.03.2012, 03:20 | #935 (permalink) |
Интересующийся
|
в разговоре про хоккей, эзик выглядел как то не в теме, вт,сталл,койот, были на одной волне...пока ставлю на этот квест...заговорить втроем на неигравую хуерагу, еще не помню что бы сталл как то увлекался хоккеем(конечно может и ошибаюсь)
|
0 |
18.03.2012, 10:49 | #937 (permalink) |
Интересующийся
|
Саша, а что мне делать? Ты мне не поверишь ни при каких раскладах (если ты маф, то точно, если мир, то ты вбил себе в голову, что я маф и никакие доводы тебя не переубедят).
Касаемо тройки мафов - я уже давно сказал, кто на мой взгляд мафы.
18.03.2012, 10:58 | #938 (permalink) |
Интересующийся
|
Перерывать щас эту бессмысленную игру в поисках доказательств мне влом.
Могу еще раз обобщить то, что я думаю о вас. Койот, Авер, Лур - понятно. Я обычный мирный. По тебе я постоянно метался, сперва мне понравилось, как ты в начале авера прессанул и ты был очень красным, потом стал черным, потом опять красным. Короче сложный ты персонаж, но щас все-таки ближе к красным - один пытаешься что-то нарыть. Эзик - играет в свою А-мафиозную игру. Что это значит? Тайт, во-1. Во-2, отсутствие конкретных подозреваемых. Перечитай, он почти нигде не выдвигает конкретных людей сам. Только соглашается с кем-то. ВТ - играл в стиле "я царь, а остальные говно". В таком стиле он уже играл недавно на ЦГМ первую игру в новом формате за мафию. Щас даже попробую найти одну его фразу... Вчера был одним из определяющих игроков, кто вынес мирного Кейна. Ну и обращение ко мне вчера как к известному мирному - это ты как пропустил?? Ну вот как не понятно, что там мафло, а я мирный?