| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.03.2012, 19:43 | #1224 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Будь я мафом, то на несострел не согласился бы ни при каком раскладе. Я ещё довольно плохо разбираюсь в этой игре и её тонкостях, но такие вещи мне очень не нравятся по умолчанию. |
|
0 |
09.03.2012, 19:58 | #1234 (permalink) |
Энтузиаст
|
парни, вы сейчас шутите или нет? может вы просто оба иронизируете?
Какая тут брешь в логике? Что вы пишете? Я не маф. Это раз. Будь я мафом, то никогда не допустил бы несострел, независимо от ситуации. Это два. Несострел, который был в игре, на мой взгляд, был незапланированным. Это три. НО!!! Незапланированный он мог быть по двум причинам: либо мафы растерялись из-за того, что вскрыли шифр ГСС-а (если он маф), либо просто отправили разные ники! Что тут вообще непонятного может быть??? |
0 |
09.03.2012, 19:58 | #1235 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
и ты можешь не следовать моему совету. Это было прежде всего адресовано Койоту, Эксу и Наемнику. |
|
0 |
09.03.2012, 20:02 | #1236 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А может тогда ты сможешь ответить на вопросы, которые я адресовал Койоту? С моей стороны было бы самое логичное поверить Койоту и последовать за ним, пока не вскроется второй маф. Но я просто не могу так поступить до тех пор, пока он не ответит на мои вопросы и не защитит свою позицию хотя бы немного. |
|
0 |
09.03.2012, 20:03 | #1237 (permalink) | ||||||
Незнакомец
|
невнимательно читал после поиска маяков, т.к. катал + попросили НФцы организовать им мафку, запускал у них игру. Если я там где-то затупил, надо было поправить сразу) Вижу сколько уже страниц после меня, понятно, что это теперь фтопку.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По теме - я не могу сказать что Койот для меня мафан по игре. По игре он 50-50, голос на ГСС стремен, но нужно послушать самого Койота. Аргумент насчет "киллы по порядку" вообще-то нифига не говорит что Койот маф, т.к. это очевидная договорка, ее в любой команде изи придумали бы. Не понимаю, почему мы не сносим клоуна-ГССа, если по порядку должен быть он труп. При этом ГСС нихера не ком, когда я нашел возможный маяк в его посте, он начал оправдываться, причем не за то, за что пост был подозрителен. Думаю мысли тру-комма не в этом ключе шли бы, а были бы направлены на поиск дона. Как-то так, может не очень хорошо выразился, но я не верю ГССу. Не понимаю почему бы его не слить. Хотя я бы охотнее голосовал сегодня Авера-Руни-Пролима. Наемник предлагает лить Руни/Авер. Только что я сам пришел к тому же выводу, согласен. Ох. Пони реально зачет. Готов по Аверу фастом. Наем))))) "пони имхо неправ" )))))) Койот вскрылся. Я не очень доверяю Койоту, но его проверки Наема, Экса и Руни совпадают с моим мнением по этим игрокам. Хотя чек Наема в первый день мне не нравится, остальные проверки вполне себе правдоподобно. Начинается экшен, посмотрим. Экс не верит Койоту. Стаал нейтрален. Цитата:
Цитата:
Пролим встал против Койота. Стаал кидает аргумент ЗА Койота (мафу мало смысла блабла). Пони, Стаалу, Наему доверяю больше всего. Пролим Готов был вешать Авера ГСС соскочил. Ч.т.д. Неужели ..... не понимал, что ему ... кто поверит, когда он обычным МЖ назовется? ГСС все равно должен умереть или быть проверенным. При любом раскладе не должен дожить до финалки. Стаал занимает самую трезвую позицию Экс верит Койоту на 15%. Ыть. И мне нравится что пишет Экс вот тут. Цитата:
Готов онлайн пообщаться. Играю с Пони, Стаалом, Наемом, Эксом. Койоту верю так себе, процентов на 30. |
||||||
0 |
09.03.2012, 20:05 | #1238 (permalink) |
Незнакомец
|
Я не понимаю того что пишет Пролим. Я не понимаю, почему он думает о тех вещах, о которых я мирный не думаю, т.к. выделяю для себя другие более важные вещи. Я просто не понимаю хода его мысли и считаю его серым игроком.
Сейчас очень хочу чтобы пришел Койот. Ему уже вопросов накидали гору, не нужно молчанием нагнетать. |
0 |