| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.03.2012, 17:13 | #1062 (permalink) |
Аксакал
|
Кто меня считает чёрным - перечитайте хотя бы только мои посты после ночи.
Да в случае несострела (если я маф), у меня бы начался деппресняк и погружение в собсвенные мысли. А я был на подъёме, открыт для открытых размышлений. Стаал, тем, что я не в топе мафов, ты меня не успокоил. Мне нужно, чтобы ты и другие мирные меня счиали красным. Потому что, мне чуется, происходит какая-то фигня с голосом Койота на ГСС.
09.03.2012, 17:17 | #1066 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Мой похож на твой, только там нет ГСС, и всё ещё частично там находится Экс за первые 5 страниц этой игры. Но сейчас он здесь, и у него есть возможность омирниться.
09.03.2012, 17:25 | #1077 (permalink) |
Аксакал
|
Итак, обращаюсь к тем, кто сейчас в теме - Пони, Дронго, Стаал, Экс.
ГСС творил много непонятного нам, но он ни разу ни на кого не повесил голос. Сейчас Койот хапнул просто море маф-эквити, с утра, без инфы, повесив голос на ГСС. Это при том, что он сам предлагал комиссару вскрыться. То есть он мог предплоагать, что будет вскрышкаревскрышка. Короче море инфы, но ровно половину пространства для манёвра он почему-то решил себе отрезать. Я предлагаю сейчас нам всем вместе поставить ультиматум Койоту - или он меняет на ПАС, или мы все вместе его убираем. Сыграв сегодня ПАС, мы будем иметь возможность проверить моё предположение о том, что убийство было сегодня в порядке очереди (нотс с прошлой игры). Поому что мафы снова впадут в ступор - или убивать по порядку и палиться или хз что делать вообще ))
09.03.2012, 17:30 | #1080 (permalink) |
Незнакомец
|
Наём, теория хороша)
но я не совсем понимаю. если допустим сегодня умирает Дронго (т.е. по порядку), то ты делаешь заключение, что Койот - маф, т.к. именно он установил бы такой порядок? верно? но ведь Койот и без этого часто мафан) к тому же, думается мне, что комиссар уже проверил Койота |
0 |