| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.05.2011, 10:00 | #61 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Стаал каждый раз выходил безнаказанно за свои шуточки. Как-то в одной игре он меня просто задолбал. Хотя я думаю сегодня он выйдет сухим из воды снова, потому как Экс выглядит подозрительно.
12.05.2011, 10:40 | #64 (permalink) | |||||
Интересующийся
|
из всего вышенаписанного считаю, что Стаал может быть как миром так и мафом, но как сказал Руни, его этот непонятный жест, не повод линчевать его...
варианты: 1. Экс - маф тут действительно имхо было бы ответить что-то типа "ну ты же сам себя мафом назвал", но Экс предпочел другой ответ 2. Экс - мир он посчитал, что не обязательно отвечать так примитивно "ну ты же сам себя мафом назвал"... ____________ интересна еще связка ВТ - Стаал Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. ВТ просто троллит Стаала как обычно 2. ВТ действительно считает Стаала мафом из-за вскрытия 3. ВТ и Стаал - мафы и устраивают спектакль __________ пс... в общем конечно это не все варианты... это всего лишь мои мысли по ходу чтения путанница, конечно и пока не ясно нихрена думаю линч Стаала будет продуктивным, даст много полезной инфы отмена Весенняя, голос Стаал пс... кстати пока кажется, если Стаал - маф, очень вероятно что мафом может оказаться и ВТ
12.05.2011, 10:54 | #67 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Я не понимаю, почему когда хрум вскрылся мафом его слили единогласно, а сейчас тупка идет. Нету смысла оставлять Стаала в игре, кем бы он не был. Тем более сегодня первый день - все равно на шару будем убивать.
12.05.2011, 10:55 | #68 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
А если Стаал мирный, ВТ мирный?
12.05.2011, 11:00 | #69 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Вообще, версия Авересса ж0сткий бред. Если предположить, что связка ВТ-Стаал имеет место быть, то мои шансы затащить игру примерно = 0. И чуть выше, если завалят комма.
12.05.2011, 12:13 | #72 (permalink) |
Интересующийся
|
ну тут 50 на 50
я хотел сказать, что ты можешь гнать на Стаала, рассчитывая на то, что к вечеру от него отстанут... потом, если Стаала когда-нибудь вынесут ты будешь выглядеть мирно, если Стаал - маф но есть еще вариантик, что если Стаал и ты вдруг - мафы, то благодаря твоему давлению на Стаала, его все же могут вынести сегодня... ну это конечно для тебя полный фейспалм... ну пока соглашусь, что если бы это было бы так (ты и Стаал - мафы), все-таки ты бы так не играл бы вообще, имхо Стаала обязательно надо сегодня линчевать, правда жалко, если он - мир, хотя это не важно... кстати он там заикался, что этот мув он сделал не спроста... интересненько, что он имел ввиду?
12.05.2011, 13:32 | #79 (permalink) |
Бессмертный
|
Стаал, если ты мир, то своим говномувом только дал мафам хороший аргумент себя завалить.
Вот валят тебя седня, ты мир, и любой, кто за тебя голосовал, может сказать: "стаал сам сказал что он маф", "да заебал он меня своими вскрытиями" итд. И претензий к ним предъявить нельзя будет. Так нах мафом вскрылся то?
12.05.2011, 13:39 | #80 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата: