| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.05.2011, 22:18 | #281 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Не понравился этот голос.
Удобный случай просто представился бросить голос и свалить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только вот где ты был, когда я призывал всех снимать голоса? Причем ты кажется в онлайне был? Я бы мог и за Пашу в приницпе поддержать. Мутное поведение. А вот Эзикель как раз и пытался помочь, а не просто голословно раскидывался аргументами. Это намек, что я мирный в этой игре? Просто предложение построено так, как будто ты знаешь, что я мирный. По первым впечатлениям подозреваю Экса и Весеннюю. Эзикель думаю с большой вероятностью мирный. По ВТ, Эль Магро и Паше пока не очень ясно.
12.05.2011, 22:23 | #282 (permalink) |
Старожил
|
Да хз кто ты) Просто в прошлой игре тебя в первую ночь кильнули, а я считаю, что ты помог бы, если остался бы жив, так как ты сильный игрок. А в эту ночь Койота, который тоже крут.
12.05.2011, 22:23 | #283 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Офигенная у них страта в первый же день своего закилять, да. Да еще и мафом в приветствии вскрыться. Я понимаю, что тут скорее роль сыграло не здравый смысл, а месть Стаалу за все его левые вскрытия мафами, коммами, маньяками итд. Будь я мафом, я бы не стал Койота валить, он явно на 100% мирного не тянул в первый день. Да и в целом за мафа я Койота очень редко валил в первую ночь.
12.05.2011, 22:25 | #285 (permalink) |
Бессмертный
|
Пошел хоккей смотреть.
Наши наверно сольют, что-то в последнее время они не очень тащат( Весенняя, ты кстати среди моих главных подозреваемых, что скажешь в свое оправдание, а также кого считаешь мафами, почему итд?
12.05.2011, 22:34 | #286 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Да уж писала про мафов.. Длинный мой пост почитай. Как всегда, подозреваю всех)) Эль Магро воду льет, Экс написал, что он не поплыл (!), Паша нит.. Последние посты Езекуела мне не понравились. Койот потом написал, что он на мафа похож. Да и с перекидкой голосов на ВТ затея мне тоже особо не понравилась. Мафия не может себе таким образом репутацию заработать? Да и если ВТ мирный, то мафии выгоднее его кильнуть, чем Стаала.
12.05.2011, 23:02 | #287 (permalink) |
Бессмертный
|
Не знаю.
Он неплхо балансирует, а точнее всегда одну линию в первый день использует, трудно что-то сказать.
12.05.2011, 23:48 | #288 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Они же знали, что Стаал мирный и слить его можно абсолютно безнаказанно, точнее аргумент слива мирного на голосовании будет уже не так силен, как если бы слили другого. Так зачем им тогда какие-то левые шевеления, когда все итак как по маслу шло? Поэтому считаю, что мафы вряд ли бы перекидывали на ВТ. Там еще с Пашей интересный случай. Он почему-то на Авересса кинул, когда вся толпа голосовала за Стаала. Хз можт он тему не читал.
13.05.2011, 00:17 | #289 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
интересно, почему убили Койота. он ведь обещал следовать размену, а Койот - игрок чести и не стал бы отнекиваться. у меня только одна версия: мафы подумали, что Койот так легко согласился на размен, т.к. он актив - док или комиссар. думаю, склонялись к комиссару. Руни, обращаюсь к тебе - я мир. к тебе, так как ты пока единственный инста мирный для меня. Эзик в общем-то набрал мирности, однако он спокойненько мог таким образом клепать себе алиби, кидая голос на мирного ВТ. какая ему разница (если он маф), кто умрёт - стаал или ВТ. ВТ для него даже лучше, т.к. Стаал оставался бы под подозрением всю игру. так что действия Эзика перед голосованием не обеляют его на 100%. в этой игре мало внимания уделял постам Весенней, однако почитав последние, начал склоняться их некоторой наигранности. плохо то, что ни разу с ней не играл. Паша не теряет для меня мафиозности. Эль Магро же сейчас главный подозреваемый. Как-то замечал, что пробелов в логике у него нет, однако, я обычно 6-м чувством вижу в нем мафа, когда он маф. не аргумент, конечно, но мой голос пока такой: голосую Эль Магро |
|
0 |
13.05.2011, 00:19 | #290 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
13.05.2011, 09:50 | #296 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но он для меня выглядит куда мирнее той же Весенней или Паши. Цитата:
Я зачастую тороплюсь с выводами по поводу него. В двух играх думал, что он маф, а оказалось мирный. Стиль игры у него такой видимо.
13.05.2011, 09:51 | #297 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Это очень подозрительно.
13.05.2011, 12:43 | #299 (permalink) |
Бессмертный
|
Шанс попасть в актива мафам сегодня 40%, так что я думаю им стоит вскрыться.
Хотя доку не думаю что стоит, а вот комму точно нужно.