| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.02.2011, 22:00 | #1503 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
я так играл просто потому что всю работу проделывал у себя в блокноте
18.02.2011, 22:02 | #1505 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Я так спрашиваю, потому что от его ответа зависит буду я его проверять сегодня или нет. Хотя уже точно не буду... врядли ты бы стал своего подельника записывать в проверенные мирные
18.02.2011, 22:03 | #1508 (permalink) | |
Незнакомец
|
Лур - не поддерживал общий флуд, на 6-й странице написал только 2 поста (приветствие и замечание по поводу правил.) создается впечатление что отсиживается. Поддерживает Стала и Мехрона в поносе херни (эпизод с пьяницами). Зачем-то записал в мирые всех активно учавствующих в обсуждении, зато мафов среди тех, кто не появился – вода.
Стал – несет херню по поводу комиссара. Будучи мирным так делать нет смысла совсем, будучи комом не стал бы, а будучи мафом – тоже весьма сомнительное действие. Заколил Радео в сливе Вола. Ввязал в эту затею ВТ и попутно какнул в сторону Койота без причин. Причем в следующем же посте Заколил и про Акеллу, и опять сакцентировал на Койоте внимание, без объяснения, опять же. http://forum.cgm.ru/mafiya-_na_cgm/1...ml#post1415355 – здесь так вообще, водица и еще раз водица. Тут же снял с Радео и проголосовал против Наема (WTF?) Мехрон – аналогично, только комиссаром начал вскрываться первым. И тоже колировал за инактивов. Радео – неплохое начало со слива Вола. Начал рассуждать о том какие роли среди тех, кто с НФ. Приплел ведущего. Возникает ощущение что прощупывает почву для слива. Предлагает вагоны. (Кому нахер нужны эти вагоны? Что они дают?) ВТ – нечитаем. Еще один ком. Акелла – голос за Стала «без причины». Слова «буду через сколько нибудь, может что интересное произойдет» - выжидательная позиция, писать не будет пока, но мониторить тему наверняка намерен. Зато прямым текстом написал что похер кого валить. Второе пришествие Акеллы ничем полезно не оказалось – вода и голос на мехрона. FM – 2-3 пука в никуда. Не говорит ни о чем и выводов никаких. Наемник – как бэ в шутку повелся на идею ВТ, как бэ болеет и какбэ предполагает что за неделю не успеем сыграть. Какбэ странно для Наема, тем более что он не работает и при этом активности минимум. В вопросах об причинах Линча Радео от Койота увидел защиту. Дронго – никаких чертовых мыслей по нему... до того как он написал: «они могут быть мафами одновременно и разыгрывать такую сцену?». Не знаю на каком уровне он играет, и поэтому этот вопрос странноват. Тем не менее очень хорошо рассуждает, что придает мирности. Койот – как обычно, доебывается до каждого вопросами. Единственно не нравятся слова: Цитата:
Вол – инактив, сказать нечего. Скорее всего модкилл. Посол - целенаправленный слив Радео. Но при этом уверенно отметает вариант что тот просто мирный. (Кстати Посол со своим сливом радео появился когда на Радео уже было много подозрений) День 2 Лур - Стал – Мехрон – Акелла – проверенный мирный FM – вскрылся комом. Однозначно маф, можно даже не обращать внимания. Наемник – рядовой мафии – проверен мной. Дронго – Койот – Посол - 3-й день Исходные данные: 1. Наемник--- маф и гонит на койота, и акеллу. 100% «уверен» что койот мафия )))) 2. Койот--- тут мир, даже и гадать нечего, потому что его начал наем сливать в момент, когда победа так близка. 3. ?Лур--- исключительно тайтовый. Говорит вроде бы мирно, начал всекаться с наемом. 4. Фолдмасто--- маф 5. Негатив--- мирный мент 6. ?Паша--- тайтовый неадекват 7. ?Дронго--- не читаем 8. ?Мехрон--- не читаем 9. ?Посол--- неадекват 10. Акела--- проверенный мирый (Я+доктор+акелла+койот = 4 мирных из 10. ) + (Наемник+ФМ = 2 мафа из 4-х) = 6 игроков с заведомо известными ролями. Варианты развития событий: вскрываюсь я и говорю свою проверку наемника, т.о. за 2 дня минус 2 мафа. Этой ночью доктор лечит меня , итого еще одна проверка (надо будет выбрать из 4-х игроков). Даже если этой проверкой я попадаю в мирного у нас численное большинство и мы выиграли. Вариант 1. «благоприятный» 1. Сегодня, 18.02. соотношение 6/4. я вскрываюсь и говорю что знаю еще 1 мафа и 1 мирного, убиваем ФМ, становится 6/3. ночью доктор лечит меня, никто не умирает. Вместе с проверкой мне известны роли 5 игроков из 9 (1 мафия+3мирных (я+проверенный мирный+100% мирный)+1 проверка). Теперь возможны подварианты: А) на проверке я узнаю еще одного мафа – мне становятся известны достоверно 2 мафии +3 мирных. Б) на проверке я узнаю еще одного мирно – мне становится известны достоверно 1 мафия и 4 мирных. В этом случае: В этом случае: 19.02 убиваем одного из тех 2-х мафов, которые известны мне. Соотношение становится 6/2, причем 5 из 8 известны. Ночью мафия гасит меня/доктора – соотношение становится 5/2, причем известны 5 из 7. оставшиеся 2 и есть мафы. 19.02 убиваем одного из тех 2-х мафов, которые известны мне. Соотношение становится 6/2, причем 5 из 8 известны. Ночью мафия гасит меня/доктора – соотношение становится 5/2, причем известны 5 из 7. оставшиеся 2 и есть мафы. Мирные выигрывают 19 февраля. Мирные выигрывают 19 февраля. Вывод: Мирные выигрывают в любом случае 19 февраля, если этой ночью не умрет никто из мирных. Т.е. если док угадает кого будет убивать мафия. Вариант 2 «тоже благоприятный» 1. Сегодня, 18.02. соотношение 6/4. я вскрываюсь и говорю что знаю еще 1 мафа и 1 мирного, убиваем ФМ, становится 6/3. ночью доктор лечит меня, мафия стреляет в надежде попасть в дока и убивает просто мирного, соотношение становится 5/3. При этом, вместе с проверкой мне становятся известны 5 из 8 (1 мафия+3 мирных+1 проверка) 2. Далее все развивается примерно также как в табличке выше, что тоже неизбежно приводит в победе мирных 19 февраля. Вариант 3 «тоже, блин, благоприятный» 1. Сегодня, 18.02. соотношение 6/4. я вскрываюсь и говорю что знаю помимо ФМ, еще 1 мирного и 1 мафа, убиваем ФМ, становится 6/3. ночью доктор лечит меня, мафия стреляет и попадает в доктора, соотношение становится 5/3… Короче в этом варианте все также как и во втором варианте, т.к. все они составляются исходя из того, что док не вскрывается сейчас. Вариант 4 «доктор мудак» 1. Сегодня, 18.02. соотношение 6/4. я вскрываюсь и говорю что знаю помимо ФМ, еще 1 мирного и 1 мафа, убиваем ФМ, становится 6/3. доктор мне не верит, лечит буй пойми кого, мафия стреляет и попадает в меня, соотношение становится 5/3… У вас остается известны 4 из 8 (доктор+проверенный мирный+100% мирный+маф). 2. 19.02. вы убиваете известного мафа, соотношение становится 5/2, при этом у вас из 7 человек остаются известны 3 мирных (док+100% мир+проверенный мир). Ночью доктор может полечить себя и делает это, мафия стреляет в доктора, но не убивает. 3. 20.02. соотношение остается 5/2, известны 3 мирных и 4 неизвестных, среди которых 2 мафии – игра продолжается. Тут уж кто как мозги запудрит… Вариант 5 «невезучий» 1. Сегодня, 18.02. соотношение 6/4. я вскрываюсь и говорю что знаю помимо ФМ, еще 1 мирного и 1 мафа, убиваем ФМ, становится 6/3. доктор не может меня полечить, мафия стреляет и попадает в меня, соотношение становится 5/3… У вас остается известны 4 из 8 (доктор+проверенный мирный+100% мирный+маф). Вобщем ничем не отличается от 4-го варианта.
18.02.2011, 22:04 | #1509 (permalink) |
Незнакомец
|
в пост выше я скопипастил все что было написано у меня в файлике "заметки по игрокам" за 3 дня.
успел бы я мафом такое сварганить за неск. секунд?
18.02.2011, 22:23 TS | #1511 (permalink) |
Незнакомец
|
Похитители убили простого пирата Кайота. Доктор кого-то лечил, комисар и адвокат кого-то проверяли.
В игре осталось 8 человек: Наемник--- Лур--- Негатив--- Паша--- Дронго--- Мехрон--- Посол--- Акела-- Предупреждения: Паша-2 Негатив-1 Акела-1 Наемник-1 Наступает Игровой День №4. |
0 |
18.02.2011, 22:28 | #1514 (permalink) |
Незнакомец
|
Наемник - рядовой маф
Лур--- ? Негатив--- мирный Паша--- ? Дронго--- ? Мехрон - мирный Посол--- ? Акела - мирный голосую Наемник а также голосую за короткий игровой день
18.02.2011, 22:30 | #1515 (permalink) |
Незнакомец
|
Мехрон, если когда ты зайдешь в тему, прочти это: ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАН СЕГОДНЯ БЫТЬ АКТИВНЫМ СЕГОДНЯ!
Мехрон, Акелла, я копаю с вами.
18.02.2011, 22:31 | #1516 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Или попытайся придумать че-нить, зачем Койота проверял? На выбор.
18.02.2011, 22:39 | #1519 (permalink) |
Аксакал
|
Койота проверил, чтобы узнать его роль, логично?
Голосую Негатив Смотрите, Негатив пишет, что готов копать. А что копать, если игра решается сегодня???? Как бы взгляд в будущее с понтом. Люр, Дронго, кому вы верите? Где вы вообще?
18.02.2011, 22:42 | #1520 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
1. будь я адвокатом мафии и проверив тебя, мне бы не было никакого смысла вскрываться лжекомом и тыкать на тебя. ситуация была такая, что совершенно правильнее было бы сидеть молча пока сольют фолда и ждать ночи, чтобы ночью просто тебя вальнуть и все. подозрений на мне не было никаких, на линч меня никто не выдвигал, вскрытий никаких не было.