| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.02.2011, 18:16 | #563 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Сталл
Начнем по порядку. Он начинает сразу говорить что мехрон затаитился, мехрон странныи, и т.д. пока еще ничего почти я не написал. Кажется странныи аргумент да? Но нееееееет!!! Играл прошлую игру с ним на нф, где я бы мафом он мирным, я ввел себя совсем по другому, абсолютно по другому, чем в этои игре. Как видите я почти нигде не называл сталла мафом, так как специально ждал, и хотел посмотреть реакцию. В этои игре я специально дал себе установку играть по другому, и подчёркиваю МИРНЫИ сталл это бы заметил, и сказал что игра мехрона отличается от прошлои. Собственно по этому и не говорил ничего про сталла, дабы прошло побольше времени, он посмотрел на мою игру и понял что я мир, но этого не произошло, он тупо сливает меня. Теперь я думаю время пришло сказать. Для меня это очень везкии аргумент в пользу мафности сталла, не может человек так точно говорить кто маф, а тем более когда видит что я играю совсем по другому. ВТ Этот туда же, считает меня мафом, но об этом не говорит. Потом после того как экс вещает на меня голос с тупои аргументациеи, тоже голосует против меня , говоря что аргументы экса тут непричем. Дальше я у него маф получаюсь чуть ли не 100%, опять же почему нет смысла обьяснять видимо. И ВТ хватит феиспалмы ставить, все мыслят по разному, я могу тоже кучу ставить над твоими мягко говоря странными умозаключениями,но я этого не делаю. А почему они оба мафа?... Я отдельно расписал почему они мафы, и должны это быть достаточно, но это не всё. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можете сколько угодно кидать феиспалмы и т.д. Но я вижу тут логику, и готовь убить любого, что сталла, что ВТ |
||||
0 |
16.02.2011, 18:18 | #564 (permalink) |
Бессмертный
|
Цитата посола лишняя там. И кстати ты очень мафиозныи теперь стал, опять слез с паши когда видишь что его кто то оправдывает... Плюс ты еще в наглую говоришь что к большинству присоединишся... ЛОООЛ, а ты не думаешь что там мафы могут быть? хотя такои логикои ты сам им и являешся
|
0 |
16.02.2011, 18:31 | #565 (permalink) |
Незнакомец
|
Ипацца сраться, это ж Полежаев
16.02.2011, 18:39 | #566 (permalink) |
KING'S BLEND
|
[Зарегистрироваться?][Зарегистрироваться?][Зарегистрироваться?][Зарегистрироваться?][Зарегистрироваться?][Зарегистрироваться?][Зарегистрироваться?]
16.02.2011, 18:42 | #568 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Так, внимание - СВЕТЛАЯ МЫСЛЬ:
Только сейчас понял, что мне действительно не нравится в игре Стаала и Койота: они в упор друг друга не видят. Это не нормально.
16.02.2011, 18:48 TS | #571 (permalink) |
Незнакомец
|
Радео---Вол-Экс-
Наемник---Стал-Родео-Кайот ВТ---Стал-Мехрон-Паша-Мехрон Койот---Экс-Вол Стаал---Родео-Наемник-Вол-Паша Лур---Родео Фолдмасто---Кайот Экс---Мехрон Негатив--- Паша---ВТ-Посол Дронго---Лур Руни--- Мехрон---ВТ Посол---Родео-Лур-Вол-Кайот-Паша- Акела---Стал-Мехрон Вол---Кайот Кайот-3 Мехрон-3 Родео-1 ВТ-1 Лур-1 Вол-1 Паша-1 Посол-1 Проверяем голоса. |
0 |
16.02.2011, 18:56 | #574 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
сорри, парни, денёк сёння на работе ппц. дома буду часов в 9, постараюсь быть активным, пока еще не читал ваших постов |
|
0 |
16.02.2011, 18:57 | #575 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
У меня та же таблица голосов, только предлагаю снятые голоса обозначать почётче :
1) Радео -> Вол -> Экс -> X 2) Наемник -> Стаал -> Радео -> Койот 3) ВТ -> Стаал -> Х -> Мехрон -> Паша -> Мехрон 4) Койот -> Экс -> Вол 5) Стаал -> Радео -> Наемник -> Вол -> Паша 6) Лур -> Радео 7) Фолдмасто -> Койот 8) Экс -> Мехрон 9) Негатив 10) Паша -> ВТ -> X -> Посол 11) Дронго -> Лур 12) Руни 13) Мехрон -> ВТ 14) Посол -> Радео -> Лур -> X -> Вол -> Койот -> Паша -> X 15) Акелла -> Стаал -> Мехрон 16) Вол -> Койот