| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.01.2011, 20:21 | #1584 (permalink) |
Незнакомец
|
09.01.2011, 22:01 TS | #1587 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Просто кто-то играет мафом как мирным, а кто-то мирным как мафом?) По-разному люди балансируют диапазоны.
09.01.2011, 23:13 | #1588 (permalink) | |
Участник
|
С победой мафию!
Почти всухую нас обыграли. Может и повезло где-то, но определяющую роль сыграло все же мастерство. Да и с большом кол-вом инактивных и полу-инактивных мирных проиграть гораздо легче. Цитата:
Выбор был между негативом, наемом и тобой. Мочить неактива типа недобоя, было бессмысленно, Хита - а где причины, он вполне с такой же вороятностью мог быть активом. Негатива я рассматривал только по просьбе мирного Стала. Наем - да, можно было, но все же экшн на голосовании перевесил. Ну не повезло здесь, случился самый худший варинт. В первый день случилась настоящая хуйня, по причинам от меня не зависящим я проголосовать не смог. Но Руни так или иначе погибал, тк свой голос я бы есс-но отдавал за него. А так, затащив коин, у меня повилась возможность закосить под просто мирного. Выдумал всякие "веские причины", по которым я считал Руни активом и "героически" спас его. Треш и Пролим сыграли отлично. ВТ придумал новую фишку - слить своего малополезного товарища как можно раньше, а Пролим ну очень по-мирному сыграл, много много много активности. Хит доказал что нет ничего невозможного, сыграв сверх-мафиозно и тем самым залевел мирных на 1 уровне. Но после результатов 2го дня я ... расстроился будь здоров. Во первых, из-за того что Койот оказался коммом, во-вторых - Как и почему меня замочили мафы? Чем вы руководствовались я не пойму?? Ну и в третьих я совешенно не понял почему Койот оказался мертв, нужно было конечно это высказать, но получился бы очень злобный, негативный, полный ругательств пост, а через какие то 15 минут наступал светлый праздник Рождества, поэтому я ограничился одним словом и вырубил ..... комп. Для меня есть пара ложек меда в этой огромной бочке дегтя - я прально определил в мирные николауса и рокса, и правильно заподозрил экселерона (жаль не набрали голосов на него во 2 день). Ну и по чуйке подозревал немного и ВТ и Хита. Спасибо всем за игру, буду рад поиграть снова. Но, это будет явно не скоро, тк на полноценную игр совершенно нет и времени. Может быть, как-то соберемся и проведем lite-версию? Типа 1 день=час. Или вообще в скайпе поиграть.... ПС. Лура с прошедшим ДР! |
|
+1 (+1/-0) |
10.01.2011, 01:12 | #1591 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Мочил тебя конкретно я, каждый из нас выбирал жертву по очереди в первый день Хит, потом должен был Вол, но его модкилльнуло и ход перешел ко мне. Почему тебя? Было несколько причин, но самая веская - ты на тот момент был уже на 99% мирным для остальных. То что ты оказался маном - просто повезло. И я, кстати, очень надеялся, что ман убьет Койота, поэтому и не стал его трогать. Я уже высказался по этому поводу, повторюсь, считаю, что ты сыграл достойно. Нападок Наема и Койота я не разделяю.
11.01.2011, 10:07 | #1592 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А коин мне помешал тем, что Наема я считал мирным. Зачем мне смерть мирного вместо смерти подозреваемого мною Стаала? Я просто принял решение для себя кто для меня более мирный, зачем монетке это решение оставлять я не понимаю
11.01.2011, 13:15 | #1593 (permalink) |
Незнакомец
|
кстати по игре Стаала. Я был на 100% уверен что она маф, а он оказался мирным. Играл он абсолютно точно так же как и мафом... НАверное это плюс Стаалу мафу.
11.01.2011, 14:52 | #1594 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Дааа, Дима, стока нового узнал ты в этой игре...
11.01.2011, 16:51 | #1595 (permalink) |
Незнакомец
|
очепяталсо
12.01.2011, 13:49 | #1597 (permalink) |
Аксакал
|
я лично не хочу регаться на nf и играть с неизвестными
а здесь бы сыграл на 11-15 человек при чём это будет последний раз, когда смогу сыграть в обозримом будущем, так как скоро навалится работы