| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.01.2011, 22:36 | #1542 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Кстати, по поводу ситуации о которой мы голосовали со смертью Койота. Не знаю кто как, а я голосовал за 1 вариант - ничего не менять. Имхо то что кто-то из ведущих изначально не написал послед. ходов и\или не обратил на это внимание это 50%. Вторые 50%, что сам Койот не сразу заметил эту фишку.
Вообще, для меня вся эта затея выглядела, как полный бред. Такие моменты должны обговариваться заранее, либо СРАЗУ по свершению.
08.01.2011, 22:42 | #1550 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Хит вообще жестко палился за мафов. Если Экса еще можно было защищать, то Хит такой бред писал, что мне даже страшно было впрягаться за него. Мирным, конечно, не повезло, что у них не было в команде прохаванного кого-нить с цгма в последний день. Я думаю, что любой из тех кто играл с Хитом, не позволил бы ему пережить сегодняшний день )))
08.01.2011, 22:44 | #1551 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
08.01.2011, 22:46 | #1552 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Мне самому непонятно, почему мирные с Хита "слезли" в последний день.
08.01.2011, 22:54 | #1554 (permalink) |
Энтузиаст
|
1) ГСЧ раздало Анстапу его любимую роль
2) Он не умер на первом коине (это как выяснилось очень за мафов). Кстати как он мог иметь роль и не голосовать Руни, это отдельная тема... 3) Моя первая проверка. Я весь первый день хотел проверить ВТ, прям очень хотел. И в последний момент проверил не его 4) Вся эта котовасия с моим убийством и очередным мегавыстрелом Анстапа 5) Коинфлип со счетом 3-0
08.01.2011, 22:56 | #1556 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Койот, что ты, что НАем гоните на Анстапа зря. Я вот думаю, что большинство мирных, будь у них роль мана, в тот день убило бы тебя после твоих метаний с голосами. Анстап достойно сыграл. Не ронял калл, когда его на коин ставили, нормально, по-мужски, выжил. Никак себя не спалил. Ну, не угадал он с тобой, но он же не просто так наобум шел, были же причины тебя подозревать.
08.01.2011, 23:13 | #1557 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
08.01.2011, 23:17 | #1558 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Потому что ты был самым активным игроком из моих глаз. Огорчило, что мирные Николуас, Эскизел и Магнит мало сделали, чтобы доказать свою мирность. Активнее всех играли вы с Пролимом - двое мафов. В такой игре мирным невозможно победить. А теперь давайте смоделируем, как бы это было, сли бы мы знали проверки Койота
08.01.2011, 23:22 | #1560 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Он был понятный маф, его можно было вальнуть потом, а сейчас решить что-нить более ключевое. Всё равно ведь с каким счётом проигрывать. А так-то чё тянуть. З.Ы. Лур, с днюхой. Смени аватарку на какую-нить посветлее - начнётся АП