| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.12.2010, 23:15 | #2641 (permalink) |
Энтузиаст
|
Впервые за всю историю игр мне хотелось сильно чтоб моя команда выйграла. Обычно я больше на процессе сосредоточен и на результат плюю.
А тут может потому, что от процесса быстро отлучили, может потому, что я считал несправедливым свою смерть, может еще почему, мне хотелось чтоб мирные победили. Ну а потом перестало хотеться. Побеждать должны те, кто играет лучше.
19.12.2010, 23:16 | #2642 (permalink) |
Аксакал
|
Руни молодец. Сыграл правильно. Просто переехали.
Люр молодец. Не знаю, почему его все так палили. Стаал - бессовестная скотина :( просто унизил меня. Я ещё не разу не говорил про мафа "он 100% мирный, не трогайте его." Опруг - какого фига ты не защищался? Я бы не думая тебя валил на месте Блэка и Пролима. Робби, почему имея двух проверенных мафов ты не вскрылся? Пролим - ничего страшного, бывает
19.12.2010, 23:19 | #2646 (permalink) |
Интересующийся
|
да, кстати, насчет мирных. если бы все мирные были активными под конец, мафы бы проиграли.
а так все только ждали не пойми чего. Мехрончик, да я знаю, что палился. Но во-1, насчет той фразы с луром, ведь он ее произнес и там действительно можно было зацепиться за слова, что я и сделал. Я понял, что лура казнят и мне надо срочно придумать что-то, чтобы я его мафом начал считать. А во-2, забыл че хотел сказать, пока писал во-1. лол.
19.12.2010, 23:22 | #2651 (permalink) |
Энтузиаст
|
На самом деле получил огромное удовольствие от этой игры, даже когда умер.
Я в какой-то момент в игре из-за своего недосыпа ничего не понимал. Потом когда пришел в себя, увидел что все считают мирными тех, кого я считаю мафами. Я подумал:"может я всё-таки еще не выспался?". Это породило неуверенность в себе и повлияло на мои решения и результат игры. Так что я приложил руку к поражению не меньше остальных
19.12.2010, 23:29 | #2658 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я вот еще что хотел обсудить. Меня в игре Пролима перестало беспокоить потом (когда я остыл) то, что меня не хотели слушать. Но я вот не пойму зачем убивать за что-то? За смерть Двава меня, Наемника тоже за что-то...Это я на холодную голову говорю. Мне кажется, что очень минусово и никак не должно так быть.
В целом я считаю, что Миша МОГ (это поддавалось логике) так думать как он думал и имел право на свою точку зрения. Тока вот про наказания - дерьмово
19.12.2010, 23:29 | #2659 (permalink) |
Участник
|
1 маф только был, а отбаламученный по самые гланды койот умер. Конечно я тупанул, что его проверял, тк я забыл что в игре есть баламут.
И смысл мне был вскрываться? Были не плохие шансы выжить + я в каждом посте вам писал что негатив маф, хоть и голосовал за руни)) Один Вт это заметил на следующий день и писал это капсом даже |
0 |