| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.09.2010, 17:17 | #1803 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Забавная игра.
Мирные как всегда зажгли. Ведущая почти дотянула до выхода на новый уровень проведения игр. Придумать события можно практически любые, причем необязательно гнущие баланс в чью то сторону. например: Цитата:
Цитата:
Я не ком Я не доктор и не ман, Я дизайнер- графоман Так или иначе, я думаю, эту игру будущие ведущие могут брать за образец, добавляя что-то свое. В последний день я почти никак не обиделся- просто это такой хитрый ход был.
28.09.2010, 19:58 | #1805 (permalink) |
Незнакомец
|
спасибо, игра очень понравилась.
мафы молодцы, обидно что так в конце получилось ) имхо, моя лучшая игра - 4 из 4 мафов и Хрум Наемник в конце уже почти сдался, (точнее сдался) а вы и не заметили. кстати, наем, а с лечениями я и правда тупанул... не учел что вы меня адвокатом проверить можете (
28.09.2010, 20:48 | #1806 (permalink) |
Аксакал
|
Негатив, в день признания доктором тебе надо было лечить одного из мафов. Тогда бы мы не могли на след. день быть уверены, что не промахнёмся
И фраза "где я попалился" - это не сдача, а олын огрызком стека.
28.09.2010, 22:06 TS | #1808 (permalink) |
Старожил
|
Насчет событий.. Ну, у меня не такая богатая фантазия)))
На мой взгляд, лучший маф Хит - реально зажег)) А лучший мирный - либо Мехрон (Наемник уже хорошо написал, почему), либо Руни, так как он очень близко подобрался к мафии и предлагал проверить Хита и Наемника. Кстати, насчет правил. Вот возможный вариант с трехсторонкой, вдруг кто захочет провести. 3 команды: мирные, мафия, якудза. Мафий - 3, якудз - 3 + Отщепенец. Отщепенцу приходит в начале игры ЛС, что он простой мирный, но если все мафии или якудзы уничтожены, то он становится на сторону уничтоженной команды. Ему придет ЛС, ну и все остальные игроки узнают об этом событии. А мирным можно сделать кома, доктора, свидетеля (ночью следит за одним из игроков, если этого игрока убьют, то свидетель узнает об этом) + всем полюбившийся Карл + еще пару интересных ролей, о которых знает только ведущий.
28.09.2010, 22:18 | #1810 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
В смысле? А потом он выступает в роли Капитана Очевидность что ли? Все же и так узнают о смерти игрока. Или будет знать личности всех убивавших?
28.09.2010, 22:27 | #1812 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Я могу провести, но мафов опущу сильно (вы знаете как я отношусь к мафам). Т.е. в моей игре никаких попаданий адвоката по комиссару в 1й день не будет, ибо никаких адвокатов, никаких попаданий проверки в ответственный момент по актёру тоже. Или может выдам только адвоката, но с единственной проверкой на всю игру, и не раньше 3-ей ночи. Ещё не буду вводить роль маньяка. Это и будет самый большой плюс для мирных.
Придётся мафам включать мозг, вычислять мирных активов по постам в ранней игре, пытаться накидать им вагон и довести до вскрышки. И вообще придётся всеми силами зарабатывать мирный имидж и алиби. Они должны будут напрягаться для победы, а не отсиживаться и ждать пока мирные безнадёжно испортят всё своими силами.
28.09.2010, 23:12 | #1815 (permalink) |
Незнакомец
|
Мехрон,в этой игре ты проявлял черезчур большую активность. В результате чего,мы и проиграли. Дело в том,что ты очевидные вещи высказываешь в духе того, что совершил открытие. При этом,зачастую более опытные игроки уже все давно понимали,о чем идет речь. Тут же не дураки играют, люди мыслят на высоких уровнях,а не первом и нулевом. Да и в последний день умудрился меня обмануть,сказав,что будешь мочить Наемника. Да он же в каждом сообщении палился буквально!?
|
0 |
28.09.2010, 23:34 | #1816 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну сори что так активно. Я получал удовольствие от этого, но понял что надо поменьше Уж понятно что я запорол игру то Хз, ладно, в след играх буду менее активныи. Сори, но я даже не думал недооценивать игроков.. Сам сыграл 1 раз в мафию на форуме Потом в живую попробовал в тупом коллективе Так что это по моему 3 игра, я только учусь Спасибо за совет.
|
0 |
29.09.2010, 00:20 TS | #1817 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, Карла спокойно могут убить ночью.
29.09.2010, 06:43 | #1818 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата: