| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.09.2010, 23:47 | #1782 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
28.09.2010, 00:06 | #1788 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Я проверял Руни во 2-ю ночь. Про Хита я не понял, зачем именно ему было зарабатывать себе алиби через убийство Пролима, логичнее было бы другому мафу, а не актёру так сделать. Он играл хорошо и я ему верил в первые дни, я писал ВайтТрэшу, что не поверить Хиту всегда успеем, т.е. если он долго проживает, то там уже подозрения и всё такое. Проверку раннюю не схватил бы от меня.
Может, конечно, вы не расчитывали что Пролим наберёт нужное число голосов в конце 1-го дня. Пока не вступил в игру и читал ещё понемногу, то подозревал Пролима, как-то характер постов насторожил, ну и отказ от размена. Койот передал роль и сказал про свои подозрения Пролима тоже, ну и про палево Гигайса. Гигайс в 1-й день подозрений навлёк, но я его даже трогать не стал бы до конца, чтоб посмотреть, может чем-то ещё кого выдаст... Последние дни я не читал почти, но чуйка подсказывала мафность Наёмника (уже после моей смерти), Мехрон играл хорошо днём, но мне не понятно зачем так делать в 1-ю ночь, вот убийство Пролима - можно ж было слить его голосом спокойно, так зачем ночью? В итоге мне пришлось почти уверенным быть, что маньяком был Хит, который довёл до конца своё дело выноса Пролима. Не смог ничего написать по игре толком после смерти, ибо получил результат проверки Руни. Не совсем понял зачем было мне её высылать, причём после вопроса "хочешь скажу кто Руни?" , а потом говорить через 1 минуту, не дожидаясь как я отвечу, что не хочу знать ничего лишнего. Женская логика, не иначе
28.09.2010, 00:18 | #1789 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А то мне Пролим дал на тебя нотс, что ты не меняешь своего мнения в принципе. )
28.09.2010, 01:07 | #1794 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Да конечно я понял. Ну Хита я не планировал мочить рано, вот и всё. Сам же понимаешь, во 2й день он ещё мог быть маньяком по совокупности всех фактов. А потом уже маньяком вскрылся Мехрон и понятно, что Хит теряет баллы мирности. Я понимаю, что лучше Мехрону на день было оставить, сам удивился что он сделал ход последний.
28.09.2010, 06:11 | #1795 (permalink) |
Увлечённый
|
Я считал Стаала мафом до тех пор, пока Наемник не начал активничать в конце - "как так можно, да вас разводят. да я бы на месте мафии"))
Это еще понятно было с Хрумом, но потом уже странно. Мехрон для меня вобще открылся с новой стороны)) Прям вжился в игру и тащил не отлынивая. Жаль только вскрылся маньяком еще второй ночью кажется) Когда начал спрашивать мирный ли Карл, уточнять. И дальше вобще не скрывался. Я уж подумал, может маф так маскируется... Мафы самонадеянно его не завалили, ведь тоже наверняка видели - а он мог бы и не ошибиться. В целом, очень интересно получилось - только жаль я 4 раз мирный без роли)) Спасибо ведущей за качественное и интересное проведение игры, все получилось. И еще раз извиняюсь за срач в начале игры, так же конкретно перед ВТ -действительно перегнул палку, не надо было развивать все это: извини.... |
0 |