| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.09.2010, 12:37 | #641 (permalink) |
Незнакомец
|
Я понимаю,что выгляжу очень подозрительно и голосовать за меня было бы разумно. Я считал,что по стилю игры, Пролим похож на актива, который не хотел вскрываться в первый день. Вол мне казался более подозрительным. В этом я ошибся. В то же время, я первый напомнил о метаниях Руни перед голосованием,хотя сам делал то же самое.
|
0 |
24.09.2010, 12:42 | #642 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
24.09.2010, 12:43 | #645 (permalink) |
Интересующийся
|
Перечитал весь вчерашний день. Народ, Магнит - маф.
Плюс зародились подозрения к Опружу. Мехрон, Лур - тут хз, они больше похожи на мирных, чем на мафов. Руни хз, перечитал, кажется мирным уже. Просто по концу голосования сложилось впечатление, что он маф. Кстати руни подумай, во-1, стал бы я будучи мафом писать список из 4-х мирных? а во-2, еще не доказано, что хит и лур - мирные, все-таки ничего не значит что они голосовали пролима, возможно они надеялись на то, что монетка укажет на вола (как и вышло), а если на пролима, то это будет алиби. Левелинг никто не отменял. Итак, кратко по кандидатурам: 1. Mehron - скорее мирный чем маф 2. HaemHuk - мирный 3. Rooney - казался мне мафом на 99%, теперь склоняюсь к тому, что мирный. 4. Lure - скорее мирный чем маф 5. Staal - ясно дело мирный 6. eL MaGRo - если будет замена, то хз кто это, поскольку по 1 дню ничего нельзя будет сказать про него. так же как и по второму, ибо голосование будет втемную, поэтому я считаю, что необходим модкилл, а не замена. 7. HeatherAle - скорее мирный чем маф 8. negative - мирный 9. GigaIce - хз, по нему сложно что-то сказать. 10. hrum-hrum - мирный 11. Magnitt - мафия 12. Opruge - мафия |
0 |
24.09.2010, 12:49 | #651 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Staal, а с чего Хрум был 100% мирным до своей вскрышки, а я и Хит всего лишь "скорее мирный, чем маф"? Понятно, что Хрум щас может и чемоданом тут вскрыться, в предыдущих играх это было. Не факт, что он ком.
24.09.2010, 12:54 | #653 (permalink) |
Интересующийся
|
мне пофигу сейчас кто хрум и кто ты и кто хит, так как я вижу очевидного мафа - магнита и голосовать буду против него. А таблица - это чтобы приблизительное мнение сложилось о том, кого я подозреваю.
Кстати, ты можешь не стесняться и тоже расписать свое мнение по всем игрокам, как это делаю я - открыто, не боясь, что меня поймают потом на слове - потому что я не маф. И еще, кто что думает об Опруже? |
0 |
24.09.2010, 13:10 | #655 (permalink) | |||||||||||||||
Бессмертный
|
Непонятный голос в начале игры.
Откуда это можно знать, когда мы написали по паре постов всего? Водичка. Быстро перекинулся на ВТ, когда была ругань между ВТ и Опругом. Был шанс тихо слить ВТ?? Водица снова. Цитата:
Какие-то непонятные стычки с Мехроном, которого я кстати считаю мирным. А вот Магнит сначала голосует за него, а потом говорит, что возможно он мирный, причем через несколько минут вроде. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С негативом у него были слишком большие войны, думаю трудно сделать такой левелинг, посему считаю Негатива мирным. С Койотом в этом посте непонятно, перепалок с ним особых не было, и Пролим мог просто включить мафа в свой список подозреваемых, тем более аргументов не много. И в конце еще Хита упомянул, и я по прежнему считаю, что это все спектакль с Хитом. Цитата:
Цитата:
+к мирности Стаала. Эммм...минус к мирности Стаала. Цитата:
Стаал все более мафиозен для меня. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя это пока объяснить не могу.Хит маф/мирный 50/50 для меня. Выводы: Стаал похож на мафа, думаю процентов 60-70. Магнит возможно маф. 70-80% Негатив мирный. 90% Койот(Лур) мирный 60% Хит маф/мирный 50/50 Мехрон мирный 80% Голосовать буду за Магнита. По крайней мере в этот момент, а дальше посмотрим.
24.09.2010, 13:17 | #656 (permalink) |
Бессмертный
|
Пока писал, тут Хрум вскрылся оказывается
1. То, что Хрум комм, это еще не факт 2. Магнит маф с большой вероятностью - факт.
24.09.2010, 13:32 | #657 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
В общем, Магнит - наш кандидат. Всё подробно написал уже раньше, защита его неубедительна. Рад что остальные пока согласны, но нам нужны 100% ваших голосов.
24.09.2010, 13:34 | #658 (permalink) |
Бессмертный
|
Вкратце про Магнита:
1. Мало постов, которые содержат в основном воду. Мало выводов, практически нет списков подозреваемых кроме стычек с Мехроном. 2. Подозрения на мирных, никаких пересечений с Пролимом. 3. Вчерашнее голосование и последний голос явно топили Вола и вытаскивали Пролима. 4. Сразу же объявление в начале дня: Руни очевидный маф, так как это отличный повод слить меня мирного.
24.09.2010, 13:49 | #659 (permalink) |
Увлечённый
|
Хрум вскрываться сейчас действительно рановато.
Ну если это стремление защитить кома, то это похвально. Или если ты доктор и вскрылся комом, то в этом тоже есть смысл
24.09.2010, 13:49 | #660 (permalink) |
Бессмертный
|
Также стоит подумать, почему мафы не убили Наемника или Лура (если они мирные).