| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.09.2010, 10:44 | #621 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Объясните мне тугодуму - что мафиозного в Руни? Я вот не догоняю совсем...
24.09.2010, 10:57 | #622 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
По поводу Руни - перечитай как протекало вчерашнее голосование под конец. Он же пролима вытаскивал. |
|
0 |
24.09.2010, 11:38 | #628 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Хит пихает в вагон мафа. НО...на мне и Воле было по 3, а на Пролиме стало 2. Это может быть просто для создания алиби. Так что 100% критерием мирности Хита для меня это не является. Цитата:
Пролим топит МЕНЯ (типо подельника??), а не МИРНОГО ВОЛА. Правда сообщение почему-то у него жирным не выделено, но это я уже хз. Я еще до конца голосования понял, что Лур и Пролим не спроста накинули голоса. Тут Пролим накидывает на Гига, опять же рискованно ему так накидывать на мафа, думаю Гиг мирный. Пролим голосует внезапно за Вола... Я не видел пост Пролима, где он голосует за Вола, а только тот, где он голосует за Гига. Но зато я понимаю, что на мне много голосов, и ТУПО ГОЛОСУЮ за того, у кого больше. Потом уже увидел пост и сам проголосовал. Негатив голосует за Пролима, когда у него было вроде на 2 голоса меньше, чем у основных кандидатов. Негатив мирный 90%. А 90%, потому что негатив и Лур могли завалить уже без того подозрительного Пролима для создания себе очень хорошего алиби. Но для меня пока Лур больше мирный, можно было просто вальнуть Вола или Гига без проблем. Добивающий голос. Только его не засчитали. Магнит подозрителен.
24.09.2010, 11:57 | #629 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Да вот он я)) Давай давай. Цитата:
Цитата:
Буду голосовать против Мехрона или Стаала.
24.09.2010, 12:00 | #632 (permalink) |
Бессмертный
|
Событие интересное...для мафов. Предлагаю писать, за кого примерно будем голосовать, потому что если умрет кто-то другой, на этом можно получить инфу, кто соврал.
И кстати, будь я мафов, то проагитировал бы за гигаайса, чтобы вытащить пролима.
24.09.2010, 12:04 | #634 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А по поводу тебя: Лур верно подметил, у тебя было 4 подозреваемых и все они мирные, да и сегодня ты тоже сразу погнал на меня, тут волей-неволей подозрения закрадываются...
24.09.2010, 12:04 | #635 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Ведущая, надеюсь, замену неактиву найдёт.
Щас перечитал вчерашний замес. Магнит, кстати, реально выглядит подозрительнее Руни, он в последний момент рванул голос, когда понял что Гиг точно не умирает. Если б засчитали, то Вол умирал 100%, а не проигрывал флип. Кстати, ГСЧ в мафии подкручен, инфа 95%. Уже 3й флип в игре с моим участием между мафом и мирным кончается смертью мирного. Типа ещё не дистанция, но...
24.09.2010, 12:18 | #636 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Вот ещё важный фактор почему маф Магнит - время его активности. Он писал что-то в 20:00, мол "мой голос будет на ВТ, он агрессивен и мафиозен", и типа пох на все наши (мои, например) доводы, что такое было бы супер-суицидально для мафа, что нереально мафу так жёстко сыграть, ругаясь вовсю с одним из игроков, рискуя модкилл схватить с ним на пару, и пропихивая ещё себя в размен изо всех сил.
Потом Магнит вообще молчал, молчал, что можно было бы списать на отсутствие за компом. Но далее случилось вот что - топик он 100% наблюдал, что мы можем знать наверняка, так как ВНЕЗАПНО появился в самый подходящий момент только чтоб повесить голос в 21:59 на Гига, а потом понял что не туда и в 22:01 на Вола пытался. Кто-то тут считает, что это активность мирного жителя?