| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.09.2010, 16:51 | #243 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
23.09.2010, 16:56 TS | #250 (permalink) |
Старожил
|
Мне это напоминает "Назад в будущее", когда главному герою нехорошие личности постоянно говорили, что он трус, и он постоянно из-за этого вляпывался в неприятности)
23.09.2010, 17:03 | #253 (permalink) |
Энтузиаст
|
Т.е. одного сегодня, а второго завтра? И это ты предлагаешь в первый день?
Если ты мирный, то, на мой взгляд, это просто ужасный ход. Т.к. я знаю, что я мирный и моя смерть абсолютно ничего не даст. А если и ты окажешься мирным, то это вообще получается приговор сразу на 4 смерти. Поэтому на размен я не согласен, но буду не против если сегодня завалят тебя на голосовании, завтра у меня будет шанс оправдаться. Более того, сегодня я бы предпочёл проголосовать за Хита или Негатива, т.к. на мой взгляд их сообщения гораздо больше похожи на мафиозные, чем твои. |
0 |
23.09.2010, 17:06 | #256 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Хорошо ты стрелки перевел.
23.09.2010, 17:07 | #257 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Но если сегодня завалят тебя, то я с удовольствием присоединюсь. Абсолютно не понимаю зачем при этом умирать мне?! Ты это можешь объяснить?! |
|
0 |
23.09.2010, 17:11 | #258 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Потому что нелогично получается: Ты считаешь меня мафом, я тебя. Я уверен в своем выборе, а ты мягким стал, почему так? Ответ очевиден. Я тебе больше скажу, можем 2-ем разменяться в один день - сегодня.
23.09.2010, 17:12 | #259 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вол, у тебя попаболь? Тебя правда интересовало где я физически был?
23.09.2010, 17:12 | #260 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Я бы действительно не стал так опрометчиво выражаться если бы мафом был, ибо лишнее внимание не так уж приятно в мафии. А то, что ты тогда выделил, значит что мне крайне неприятень хрум-хрум в игре и сам стиль его игры. По сути, он пишет только всякую херню по которой как мафа его не определишь никак, кроме проверки голосованием. И при том, что он пишет "неопределяемую" шнягу - его существование таит в себе опасность что он мафия. Реюмирую: я хочу валить хрумыча потому что: 1. как маф - он неопределяемый 2. как мирный - абсолютно бесполезен 3. как хз пойми кто - есть вероятность что он все-таки маф. Т.о. я предлагаю минусануть данного персонажа. При этом возможны 2 варианта: 1. он маф - зашибизь, угадали, минус 1 маф. 2. он мирный - ничего страшного - в первый день потеря столь бесполезного игрока никак не отразится на команде. п.с. Вариант №3 - Хрум мирный актив - я отсекаю, т.к. все-таки надеюсь что у него хватит тямы на то чтобы либо вскрыться чтобы его не завалил, либо начать нормально играть. п.п.с. думаю, снимать или нет с ВТ голоса? Он мне сейчас кажется мирным, но этот цирк со словами "я мафия, пролим спалил"... хз. дыма без огня не бывает... да и с Опружем повязан сильно.