| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.09.2010, 14:58 | #201 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
В нынешней ситуации я не знаю, что будет правильно... потому что в правилах не прописано, что делать ведущему, в такой ситуации, а не прописано т.к. такой ситуации в принципе не должно было быть, если ведущий соблюдал установленные правила.
23.09.2010, 15:04 | #202 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
23.09.2010, 15:24 | #204 (permalink) | |||||||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Это тоже за прошлую игру цепляние...вот не понимаю бессмысленных и необоснованных смертей. Цитата:
Цитата:
Я считал, что с ведущим может только мафия переписываться и активы!? Более того, лично моё мнение, что нельзя критиковать Ведущего и оспаривать его решения, иначе в игре может начаться полный хаос. На то он и Ведущий чтобы решать все сложные ситуации. Раз Ведущий сказал, что пока живите, то что тебя не устраивает? Он вынес предупреждения, т.е. при повторном нарушении сразу исключение. Даже в футболе сначала дают жёлтую. Более того Опруг ещё и признал что был не прав и извинился. Раньше таких ситуаций не возникало в играх, а соответственно, на опыт нельзя полагаться. Мне кажется предупреждения это самое верное решение проблемы, т.к. как уже указали Койот и Хит смерть двоих игроков от модкилов в первый день это уже очень не хорошо. |
|||||||
0 |
23.09.2010, 15:41 | #205 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Про Стаал, ок. Но обычно фразы типа "позже скажу", "вечером напишу" и т.д. часто использует мафия, т.к. сказать им по сути нечего. Про Негатива - я уверен, что если бы он был мирным активом, то уж тем более не стал бы так палиться, т.к. это фактически подписание себе смертного приговора. Цитата:
По мне так это ещё хуже, чем просто первоначальное оскорбление, т.к. если сообщения Опруга можно списать на аффект (типа просто погорячился), то ты уже действовал осмысленно. 2) Ну почему же? Раз в правилах не прописано - значит решение на усмотрение Ведущего. Ни больше и ни меньше. И ещё раз повторюсь, что неудаление Опружки, на мой взгляд, а вынесение ему предупреждения - это правильное действие. |
||
0 |
23.09.2010, 15:41 | #206 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Да? А ты думаешь сейчас хаоса не будет? Сейчас начнется цирк, как было с фразой "Бей ментов, Нургалиев разрешил". Раз ведущий показывает слабость для меня вообще нету правил в этой игре.
23.09.2010, 15:45 | #207 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
2. Это на твой взгляд, на взгляд стороннего наблюдателя.
23.09.2010, 15:49 | #208 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
23.09.2010, 15:50 TS | #209 (permalink) |
Старожил
|
ВайтТреш, не знаю, какую слабость ты усмотрел в моих действиях - по сути я брала на себя ответственность и в случае чего огребу по полной, а кто-то скажет, что это эпик фэйл.
Я надеялась, что все успокоятся, выпустят пар, извинятся и продолжится нормальная игра. Все рассчитывали на то же самое. Я так понимаю, что ты продолжать играть не намерен, и все время так или иначе мы будем возвращаться к этому вопросу, который уже и так оставил неприятный осадок?
23.09.2010, 15:56 TS | #211 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Игрок НЕ знает, что он Карл. ГСЧ решил, кто из мирных будет Карлом, в моей табличке это записано - так что тут все зависит от случая. Карл может за всю игру так и не появиться.
23.09.2010, 16:01 | #212 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
23.09.2010, 16:02 | #213 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
23.09.2010, 16:06 | #214 (permalink) |
Интересующийся
|
Сорри парни, я тока щас с работы вернулся, а вчера не писал так как вечером занят был, представился и все.
Мехрон, я понимаю, почему ты меня не подозреваешь. Ты играл со мной в двух играх (или в трех) и в этих играх я в начале был активным и писа лмного и не был мафией. Ты решил, что сейчас все наоборот, но это не так, поскольку я уже объяснил выше, что у меня работа и все такое Далее, касаемо спора Опружа и ВТ, я считаю, что Опруж действительно зря придрался к ВТ и должен был извиниться (что вроде как и сделал), так что проехали. Снимаю Опруж Главный претендент на роль мафии пока что - естесственно ВТ. |
0 |
23.09.2010, 16:11 TS | #215 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Если честно, я столько раз хотела удалить вас обоих, но каждый раз меня останавливала мысль о том, как будут продолжать играть остальные игроки. Модкилл двоих при неактивах - это гг. Пожалуйста, давай доиграем эту игру по-нормальному.
23.09.2010, 16:14 | #216 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Что касается игры (мало ли что произойдет) напишу сразу:
Пролим маф походу, инфа 90% Также думаю, что Опруг с высокой вероятностью может быть мафом (пишу это без эмоций), инфа 80% Так же мирным советую присмотреться 1) к Койоту - неоднозначная игра 2) ко всем кэпам типа стала пишущим в 101 раз фразу аля "Главный претендент на роль мафии пока что - естесственно ВТ. "
23.09.2010, 16:17 | #217 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Я же говорю - слабость у тебя. Ноешь тут " Я думала...Я хотела". Тебе простительно, ты женщина. Но больше я в твоих играх участвовать и не буду. А когда буду проводить свою игру, и если ты будешь участвовать так же буду приветствовать любые оскорбления в твой адрес... ну, чтобы по честнаку было
23.09.2010, 16:18 | #218 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
2) Это полная неправда. Ведущий вынес предупреждение это раз. Во-вторых он сказал, чтобы эту тему больше не поднимали - это два. И при повторном наказании будет удаление. Причём тут слабость?! Как наказывать за такое нарушение - только на усмотрение Ведущего!? Где ты тут нашёл отход от правил? Ты трактуешь все действия Ведущего только так, как сам хочешь, а не так какие они есть на деле. Цитата:
2) Ты совсем что ли? Или ты хочешь сказать, что твоё мнение как "оскорбленной стороны" более правильное чем моё независимое?! Вот тут ты абсолютно не прав. Если ты с этим не согласен и считаешь, что прав, то обоснуй. Цитата:
В общем имхо ты просто перегнул, и вместо того, чтобы замять небольшое недопонимание раздул из него настоящий конфликт. |
|||
0 |
23.09.2010, 16:24 | #219 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
моя фраза - а что мне написать, если это первый день, а человек уже сознался в своей мафиозности? я и пишу, что он - главный претендент на линч. Да, кэп, но это чтобы не спрашивали меня потом, кто на мой взгляд маф. насчет пролима кстати согласен. |
|
0 |