| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.09.2010, 11:49 | #803 (permalink) |
Незнакомец
|
кстате, голосую BTB, если мафы не сдадутся )
11.09.2010, 11:49 | #804 (permalink) |
Бессмертный
|
ВТВ небыло весь первый день, у него проблемы с инетом, он отписал Чеканогу, чтобы проверил за него, он видимо не читал, и это практически спалило адвоката
Я написал Чеканогу ЛС с контактами, он тоже не читал судя по всему. Чеканог слишком палился в первый день, поэтому его завалили, и участвовало в этом много мирных, на которых гнать уже нельзя. Нюк зачем-то кинул голос в конце за хорнета, наверно потому пьяница пошел к нему. Пьяница - бессмертный. Но и мирные хорошо играли (кроме мана). Поздравляю!!! Кстати, я Актер, и не знаю, почему роль босса перешла ко мне, а не Адвокату. Так бы комм проверил меня - а я мирный))
11.09.2010, 11:49 | #805 (permalink) |
Незнакомец
|
наверн он был актером
11.09.2010, 12:13 TS | #808 (permalink) |
Увлечённый
|
Короче, конец игры - почти все доехали, только Хиту случайно голову проломили))
Мафия: Нюк, Босс Руни, Актер ВТВ, Адвокат Chekanog, Бык Мирные: Негатив, Комиссар Хорнет, Доктор Радео, Маньяк Лур, пьяница ====================== Мирным перло. В первую ночь попасть пьяню в Босса, потом полечить жертву Босса)) Единственная проверка адвоката попала в ВТ. Комиссар в первую ночь узнает Дока. Кстати, ВТ, если бы не пьянь - тебя валили в первый день) Теперь я меньше буду злиться на ГСЧ, когда пару раз подряд на г-не переедут. Но не в одной прухе дело: на первом линче по логике развития голосования почти наверняка должны были быть вздернуты с почетным отрывом сначала Хит, потом Хорнет! В итоге, исправились почти в последний момент. Роль Пьяни оч.интересна и вносит нестандартные элементы, ее как то надо ослабить, хоть 1 через 1 день ход, но иногда использовать. Например, вы почему то сразу решили - Пьянь блокировала босса. Но не ходили еще маньяк, адвокат. Маньяк пропускал намеренно, адвокат по инактивности. Мафия может пропускать иногда ход и подставить под подозрение кого угодно из активов, к кому занесло пьянь. ------------ Руни, я дал тебе Босса, потому что не был уверен, что ВТВ появится. Это конечно зря было сделано, учитывая ночную проверку Комиссара... Не обошлось без мягко говоря накладок, не судите строго - первый раз проводил, зато теперь есть опыт и сделаны выводы. ГГ всем. |
0 |
11.09.2010, 12:38 | #814 (permalink) |
KING'S BLEND
|
А я сразу сказал, что в моем поезде пистоглазых не будет -_-
Оригато епт вам за игру, мафия лол вообще, такое ощущение что играть и не пыталась.
11.09.2010, 12:42 | #817 (permalink) |
Незнакомец
|
согласен )
преступность у нас неорганизованная получилась какая-то Вол, ты конечно молодчик что обратил внимание на действия пьяни во второй день. Почаще бы так, а то у меня сложилось впечатление что у тебе вера не позволяет больше 1, 2-х сообщений в день оставлять ))
11.09.2010, 12:43 | #818 (permalink) |
Незнакомец
|
Доолго теперь Анстапу будет вспоминаться та игра
11.09.2010, 12:45 | #819 (permalink) |
Незнакомец
|
когда след. игра? с учетом ошибок предидущих
11.09.2010, 12:51 TS | #820 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну, если у ВТВ проблемы с инетом, у Родео тоже форсмажор: естественно, что тут и не могла преступность организованной получиться) Да еще Быка в первый день вальнули.
А могли бы и доктора)) А так, кроме ослабления пьяни - особого дисбаланса не вижу, должно получаться интересно(тк много важных активов, на голосовании большая ответственность и интрига). Когда нибудь надо буде еще по этим правилам сыграть) Шаблоны сообщений, объявлений, результатов сохранил: должно быть проще, как нибудь еще попытаюсь провести. Надеюсь, без ошибок. P.S. Да, спасибо Хиту за предоставленные-притащенные правила, та игра запомнилась)) |
0 |