| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.09.2010, 16:54 | #326 (permalink) |
Участник
|
Интересно, а чё так все повелись на признание Кайота? Где логика комму на второй день вскрываться? Мне так походит на полный бред- скорее, чтобы комма настоящего вскрыть. Крч голосую Кайот (если кто поддержит- поменяю на ВТ: он у меня никогда доверия не вызывал)
|
0 |
02.09.2010, 17:06 | #333 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Вот нахера МАФУ КОЙОТУ, сливать МАФА МЕХРОНА на второй день игры?
02.09.2010, 17:11 | #334 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Цитата:
Потом выкладываешь непонятно зачем видео, и переводишь всё в другое русло. И кстати, стоит заметить, что они прекратили этот цирк после моих слов.... Пост руни. Цитата:
Пост стаала очень страныи... Цитата:
Омг, здесь начинается капец просто... Зачем шас комму вскрывать??? Это идиотизм, я мирныи. Цитата:
Цитата:
Дальше чеба просто радует )) Говорит что не верит ему, и голосует против меня... Потом пишит опруж, типо не зря меня подозревали.. Зачем кому шас вскрываться?? Я НЕ МАФ!!! Хотя.. Убиваите меня, но потеряите мирного. Насчёт ВТ есть оправдания. Если бы он был мафом, то не спрашивал бы у "комма" кто да как. ПОЖАЛУИСТА, ПЕРЕЧИТАИТЕ ПОСТ!!! Я НЕ МАФ! КАЁТ НЕ КОМ! |
|||||
0 |
02.09.2010, 17:14 | #335 (permalink) |
Бессмертный
|
2 комм не вскрываися не в коем случае!!! ПУСТЬ ЛУЧШЕ меня сольют. Но опруж и ВТ пытаются наити КОМА настояшего!!! Посмотрите пост ВТ, когда он написал, что если 2 комм не вскроется, то он МУ%АК!!! Тупо пытается вывести его, то есть настоящего кома!! Ок, сливаите меня!!!!! Но каёт не КОМ!!!! НЕ ВСКРЫВАИСЯ НАСТОЯЩИИ КОМ!!! Опруж с ВТ зачем то пытаются наити кома настояшего... Интересно нах?
|
0 |
02.09.2010, 17:14 | #336 (permalink) |
Энтузиаст
|
БТБ, ты чё, с ума сошел совсем? Объяснить логику? Когда я играю за мирных, меня часто убивают ночью. Сейчас мне нужно донести имеющуюся инфу. Если я щас вскрылся, я убиваю мафа и имею еще одну гарантированную проверку завтра. А дальше если док там кого-нить залэвелит с "лечил-нелечил", то и дольше.
02.09.2010, 17:17 | #339 (permalink) |
Увлечённый
|
"И кстати, стоит заметить, что они прекратили этот цирк после моих слов...."
Ты помнишь сколько времени было? Потому что все спать пошли......как и ты) "Постоянно говоришь что бы тебя не сливали и переводишь голос." Ничего подобного, вчера я готов был чтобы меня проголосовали и хотя бы насчет меня прояснилось. Но тут резко все перекинулись на Нюка. |
0 |