| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.08.2010, 23:55 | #1466 (permalink) |
Интересующийся
|
Привет) неожиданная развязка. Короче Опруж и хрум, это писец так играть за мирных.
Друсп спалился в начале когда начал суетится, а треш - после моего килла. Но была куча других кандидатов, которых мы и валили... Лучший Койот однозначно, однако не понял его мува против анстапа. |
0 |
19.08.2010, 00:00 TS | #1473 (permalink) |
Энтузиаст
|
Победа, конечно, заслужена, но без неплохого лака тут не обошлось
Ну то, что Радео не смог играть, в принципе это оказалось не страшно, т.к. я заранее в состав заложил возможность убить одного инактива. Поэтому тут кмк нет ничего совсем плохого. Фарт начался ночью. Сначала Магнит (ком) проверил Анстопа и узнал, что то маф. Затем Анстоп выстрелил в Негатива, который оказался маньяком (!!!). После этого адвокат (койот) проверил Магнита и узнал, что тот узнал, что Анстоп босс мафии (!!!). Следующей ночью мафия каким-то чудом попадает в Сталя-доктора (!!!) и Магнит именно его и проверяет (!!!), а Сталь себя уже лечить не может, т.к. лечил в первый день. На третий день происходит совсем не понятное: Сначала Мехрон отсылает лс одному из игроков, что по правилам должно было сразу привести к его исключению из игры (!!!), и я сразу решил, что дам ему шанс проявить себя днём в раскрытии мафии и только после это ночью замодкилю. В этот же день совершенно неожиданно не голосует Роквельт (!!!), хотя в топике было предупреждение, что если он не проголосует, то получит модкил. Но мирные не сдались и вычислили Койота. Но в итоге это им не помогло, хотя они были уже почти у цели. |
0 |