| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.08.2010, 13:34 | #542 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
16.08.2010, 13:49 | #544 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Вол, ты не читал что ли мой пост с объяснением моих действих вчерашних? Первый мой большой пост после ночи. Если ты его видел, то должен писать что-то про те аргументы, а не в общих словах "ну вот Лур призывал голосовать за мирного, ага, а ещё со Стаала снимал голоса непонятно почему". Да всё понятно почему, и, если ты мирный, то обсуждал бы тот пост, а не делал вид, что я его не писал.
Вообще, народ, если вы и дальше будете так писать, будто ещё вчера знали, что Фэйд мирный и что для вас это прямо очевидно было, а я типа ппц как накосячил с голосами против него, то... Ну не знаю, собирать такие посты и валить их авторов надо. Ибо знать ещё вчера мирность Фэйда мог только маф. Не говоря уже о том, что вчера вы ничего не могли сказать в его пользу, ну кроме чуйки.
16.08.2010, 14:10 | #550 (permalink) |
Увлечённый
|
Лур действительно твой пост пропустил, он был в конце страницы,но скажу честно ничего там сверх интересного не нашел, ты говориш что хотел посмотреть как меняються голоса и на следуя из этого узнать кто маф. Ну и какие соображения?
|
0 |
16.08.2010, 14:20 | #554 (permalink) | ||
KING'S BLEND
|
Голосую -VOL-
Более нелепых постов, чем у тебя сложно представить. Ты очень, повторю ОЧЕНЬ странно себя сейчас ведешь. Сначала отсиделся в неактивах первый день, слив свой голос БТБ *а он на тебе свой слил ага?* Потом ты появляешься, когда мирные хотят тебя убить либо голосованием, либо модкиллом и пишешь такой бред Цитата:
Далее тут же ты признаешь, что я врядли маф, предлагаю такой расклад, ну ок.... а это что: Цитата:
Твоя логическая цепочка напоминает решето, настолько она непоследовательная и полна дыр. Думаю надо голосовать против Вола -Слив голоса в первый день; -Мало пользу от него, чем дольше тянем, тем дороже нам встанет его минус; -Пишет бесполезные посты, в которых создает видимость активности, лепет нелепые обвинения в адрес мирного меня. Надеюсь никто не возражает, что видеть во мне мафа только потому, что я написал "Еба**ый насос" после голосования, это по крайней мере глупо? А призыв убить меня сегодня похож на игру мафии. Еще раз для всех. Я был против темы с вагонами. Мне все равно кто бы умер Стаал или Федя. Я бы скорее голосовал за Стаала, но признаю - меня убедили доводы Лура, поэтому я сменил голос. Делать из-за этого меня более мафиозного, чем любого из тех кто голосовал против Феди по меньшей мере глупо, но на ваше усмотрение, конечно.
16.08.2010, 14:24 | #555 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем привет. Я сейчас поеду из Новосибирска в Омск на машине, поэтому могу есегодня ен успеть поиграть. Просьба меня не убивать модкилом. Считаю, что Анстоп маф и Вол с ним в компашке. Но пока дошел тока до этого поста Вола.
Предлагая несколько модифицировать вчерашнее предложение Нега тива и написать всем списки мирных и мафов на их взгляд ровно за 2 часа до голосования. Всем в одни момент, чтоб не было присоединений. Кто не напишет, в того буду голосовать. Пока голосую [b]Анстап[b]. Это ирония, если что, на пост Хрума со списком мафов.
16.08.2010, 14:32 | #558 (permalink) |
Незнакомец
|
разъяренный боксер-маньяк на анаболиках и допинге с ломом... вы вообще понимаете что натворили?
16.08.2010, 14:34 | #559 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Волу кранты, имхо. Ну никак это не поведение мирного. Вчерашнее абсолютное нежелание голосовать за него - важный аргумент, для меня это остаётся так.