| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.08.2010, 21:47 TS | #1341 (permalink) |
Участник
|
Йода стал совсем немногословным и высокомерным после того, как купил себе яхту. Перед уходом он просил коротко передать вот что:
Маньяк, слава джедаям, на этот раз не ошибся убив roqwelt'a, который оказался Боссом Мафии. Таким образом, смертей больше не было. Последний день начинается в таком составе: Lure Radeo corsakh HeatherAle Magnitt Prolim 1 мафия остается жива. |
0 |
05.08.2010, 21:54 | #1342 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Ну всё. Одна мафия ночью убивать активов не сможет, ибо тогда убьётся об Хита. Мы мочим в любом порядке оставшихся троих.
05.08.2010, 21:57 | #1344 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всё, считаю что мафия может сдаться.
Очевидно, что из трёх Радео, Корсак, Я остался только 1 маф. Сегодня днём предположим мочат меня. Доктор лечит себя, тело спасает маньяка. Мафия вынуждена пропускать ход. Завтра допустим мочат Радео. Доктор лечит маньяка, Тело спасает доктора и мафия опять не может ходить. Третий день Мафия мочит Корсака и готово. |
0 |
05.08.2010, 21:58 | #1345 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Поэтому Я, как единственная выжившая мафия. Честно в этом признаюсь, потому как тратить наше время не вижу смысла. Даже если удасца всех обмануть и сначала убью Корсака и Пролима, дальше все равно 3 мирных актива победят Мирные молодцы , что не растерялись. НО правила полная ИМБА. Мы на 3й день после -7 сначала подумали о эпической победы без потерь, а потом через 5 минут поняли , что нам п***ц. Сделать просто ничего невозможно было. Анстап хорошо провел, спасибо. Но с ролями явно перемудрил. Всем спс.!
05.08.2010, 22:03 | #1350 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Потому что в плане активности и аргументов они были по-моему равны на тот момент. Ну т.е. для меня тогда было так : негатив = Вол = Радео = роквелт. А негатив ещё провернул штуку "сделаю так, как в 15-й игре делал мафом". Кстати, коинфлипы-то оказались подкручены!
05.08.2010, 22:04 | #1351 (permalink) |
Энтузиаст
|
баланс так себе, ниче не сделать без плотного контроля игры и своевременных лжевскрытий. К сожалению играть нормально не мог. Роли мирных (тело) убивает мафию, маньяк ходит быстрее мафии, роль мафии (камикадзе) умирает от кома, т.е. все роли в итоге приводят к смерти мафа. Ну а в целом всё равно же кто побеждает, поэтому спасибо Анстапу за игру, негативу, Хруму и Весенней за помощь
05.08.2010, 22:06 | #1353 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Лучший игрок Магнит полюбому.
Пролим хорошо сыграл, но слишком заморачивался на своей персоне, постоянно повторяя, что он мирный. Корсак вообще только последние два дня играть стал, на мой взгляд, до этого мутил какую-то непонятную херь которая только запутывала мирных. Если бы меня не убили мафы, я бы на 3-й день сделал бы все, чтобы линчевали Корсака ) Лур, ты вообще забавный сначала паниковал много, потом мне понравился пост в стиле "все мирные в игре полные М и играть больше не буду, если сольем!"... как говорится: В чужом глазу увидишь ты соринку, в своем не видишь и бревна (= Я так и не понял нах ты убил негатива, когда я с утра расписал все действия, все их одобрили (Магнит был ЗА, Пролим, Корсак, Хит против тоже ничего не имели) и ты к моменту хода знал, что я 100% мирный.
05.08.2010, 22:10 | #1354 (permalink) |
Бессмертный
|
Все мирные хорошо играли, но в этой игре я считаю самый решающий и правильный ход сделал Магнит на 3й день, не прое*бал.
потому как он ТАК БЫСТРО вскрылся, что даже нам сообразить времени не дал. Тем самым утащив последние шансы (
05.08.2010, 22:11 | #1355 (permalink) |
Бессмертный
|
WhiteTrash смотри мы с тобой уже и думать стали одинаково.
У меня кстати в этой игре было ащущение, что ВТ повзрослел с последний игры ну лет на 10 минимум )))
05.08.2010, 22:11 TS | #1356 (permalink) |
Участник
|
МИРНЫЕ WIN
Все. Можно не выделять сообщения синим каждый раз Объясню. С Правилами я переборщил, думая что Камикадзе будет посильнее Тела. На практике вышло по-другому, все резко вскрылись и получилось то что получилось. Игра, в общем, получилась эксперементальной из-за новых, кардинально меняющих игру правил. С ролями хватит испытаний, а вот правило "10 постов в день" принесло свои плоды: игра получилась одна из самых активных, а по количеству сообщений в среднем на каждого участника - абсолютно рекордной! Всем спасибо огромное за игру, было нереально интересно наблюдать со стороны! |
0 |
05.08.2010, 22:12 | #1357 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
05.08.2010, 22:15 | #1359 (permalink) |
Бессмертный
|
я предлогаю некст сделать мафию где при выбывании игрока не сообщаеться его роль и за какую сторону. В такую хрень парить себе мозг не очень хочу, поэтому готов провести : )(лол)
05.08.2010, 22:18 | #1360 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Радео, так у мафов будет преимущество огромное, у мирных не останется способов делать выводы ни из чего, кроме чуйки. Вживую играли следующим образом - дневная казнь показывала всем роль казнённого, а ночные убийства нет. И там было неизвестно кто убил человека - маньяк или мафы.