| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.04.2010, 23:17 | #122 (permalink) |
Увлечённый
|
а я вот в непонятках... отношение к себе со стороны хита испортил анекдотом, настроение гавно, думать не хочется, тем более вы так все понапутали вначале, есть кое-какие догадки против ВТВ, странно все-таки, что он выбрал стратегию отмалчивания, голоснул за Хита, хотя его голос ничего не решал вообще... да и лф тоже тихо сидел... хз хз надо будет на завтра-послезатра придумать задание для всех, чтобы ответили на какие-нибуть вопросы... провакационные, от этого тоже можно будет прыгать, и надо учесть что в первый день активов было мало, мафию надо искать среди них.
|
0 |
03.04.2010, 09:07 | #123 (permalink) |
Бессмертный
|
Извините, не смогу играть, так как не будет интернета дня 2((
03.04.2010, 10:49 | #124 (permalink) |
Энтузиаст
|
Аргументы против VOLa были, на мой взгляд, убедительны, сам хотел проголовать, но не успел. Вижу логику в голосе Флэшика.
Вижу и определённую логику в последовательности действий Пролима, и это как минимум заставляет меня попросить кома проверить его ночью. В прошлой игре будучи мирным, Пролим был неактивен и даже хотел накатать целый большой пост почему он неактивен. Сейчас же активность в достатке. |
0 |
03.04.2010, 14:05 | #127 (permalink) |
Увлечённый
|
Разъясню.
Я снял голос с Флешика, чтобы не брать на себя ответственность за смерть возможного мирного актива Вола и переложил решение на Пролима, который голосовал за Флешика по надуманной причине и легко бы сменил голос. А мой голос именно за БТБ - как рейз для информации. Это я пишу для Изимани. Пост Николауса- опять прилипалка, т.е Изимани написал что-то, а Николаус повторил. Мне кажется это свойственно неопытному мафу. Заметьте, он не стал голосовать. Это опять же не совсем свойственно мирному жителю. Думаю со своей кандидатурой я определился, тем более он предпринимает атаки на мою мирную крепость. Голосую Nicolaus
03.04.2010, 14:31 | #128 (permalink) |
Увлечённый
|
хит, я с тобой согласен, по твоей манере написания, ты вроде больше на мирного похож, так что, если что, то я тебя поддержу на голосовании, хотелось бы, чтобы ты написал мнение насчет пролима, мне кажется он и мафом может быть.
|
0 |
03.04.2010, 15:35 | #130 (permalink) |
Энтузиаст
|
Парни =)
Начну с того, что я не против если НАЁМНИК заменит Руни, т.к. игра станет ещё веселей и интересней, а мы собственно ради этого и играем. Советую Наёмнику отослать ЛС Маскусу и попросить о передаче роли. По игре: я рад, что прикончили первую мафию. Все свои вчерашние решения я могу объяснить. Если кто-либо читал всё что было написано, то крайне легко увидеть логику всех решений. Выбор мной Вола был конечно не совсем рандомный, голос за Флешика тоже имел основания. Сейчас я в очень плохом состоянии после вчерашней пятницы, да к тому же вечером должен ехать на ДР друга и ещё больше гробить печень. Поэтому основную нагрузку на мафию сделаю завтра. Если же есть какие-то конкретные вопросы лично ко мне, то до 17 часов я буду дома и с удовольствием отвечу. |
0 |
03.04.2010, 16:14 | #131 (permalink) |
Участник
|
В прошлой игре меня завалили в первый день можно сказать просто так, а точнее за то что много 3,14здел. Поэтому на этот раз желания вылетить точно также желания особого не испытываю и пишу меньше, пока нет каких-то оснований. Также и по поводу голосования- валить в первый день рандомом это тоже самое, что играть в бетфайр коинфлип турниры и бить себя в грудь, что ты играешь в покер- логики никакой.
Флешик постоянно ко всем докапывается: я перечитал всю игру и если кто не был у него под подозрением, так это только он сам и Маскус наверное, да и то думаю по сильной аргументации, которую он предъявляет в глубине души он подозревает и Маскуса. Объясни Флешик вот этот свой пост: Хоть 1 веский аргумент Флешик почему ты сам мирный?????? |
0 |
03.04.2010, 16:18 | #132 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
ElCoyotе, что именно ты этим хотел сказать????? |
|
0 |
03.04.2010, 17:19 | #135 (permalink) |
Энтузиаст
|
всё парни я утопал. Отвечать и расписывать буду всё завтра.
2 Флешик анегдот мне понравился и он тебя частично спас, хоть и старый, но в той ситуации тяжело за считанные минуты что-то вспомнить, а ты смог =) |
0 |
03.04.2010, 18:03 | #136 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Вот что спросили в начале прошлой игры у Пролима. Цитата:
Положительными персонажами (мж) мне видятся больше других izimani и pyjka. Все остальные пока совсем не ясны." Это суперпост Пролима в начале игры, где почти всю мафию назвал. Сказать я этим хотел то, что мне показалось, что раз изменилась степень активности, игрока, то это могло быть следствием изменения его роли. |
||
0 |
03.04.2010, 20:29 | #137 (permalink) |
Увлечённый
|
Койот, Маскус- ведущий, а а пыжка не играет, если ты не заметил.
По сабжу игры: вижу, что все сводится к тому, что я маф, причем неопытно палящийся, что ж дело ваше. Я могу пока лишь сказать, кого я не вижу мафом. Имхо, Пролим не маф, как бы он мог замочить своего, но маловероятно. Да и Хит тоже. не думаю, что он бы голосовал против своего - Вола, а именно обвинял бы. При этом Флешик ни с того ни с сего обвинил 3х людей, 2е, из которых мне не кажутся мафами. Поэтому Голосую Флешик Если ник по-русски написан - голос считается? |
0 |
03.04.2010, 21:31 | #139 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Сейчас ты пытаешься прицепиться к бтб, который полез к Флешику. И да я естественно не маф, но ты не предполагаешь, ты это знаешь, т.к ты сам маф.
03.04.2010, 22:04 | #140 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата: