| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.03.2010, 00:31 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Как обычно - никто кроме живых участников игры в этой теме писать не должен.
Игра №8. Утро. Жители деревеньки, название которой пока что неизвестно, медленно но верно приходили в себя. Шатаясь как зомби, они мычали и расталкивали оставшихся спящих, в надежде что хоть кто-то объяснит, что же здесь произошло. К полудню удалось разбудить всех кроме некоего Фрозера. Его шлёпали по щекам, щекотали, делали искусственное дыхание. Но лишь полчаса спустя жители заметили, что его голова отделена от туловища. Тут-то деревня и обделалась. Были выяснены следущие факты: 1) В результате массового отравления неким спиртосодержащим продуктом все позабывали где они живут, какое время года на дворе, и что вообще происходит. 2) Пересчитав друг друга, жители поняли, что их 11. 3) В деревне завелись нехорошие люди, которые, вероятно, и напоили всех, чтобы под шумок осуществить свои грязные планы. Некоторые жители смогли-таки что-то о себе вспомнить. Но они по-прежнему ничего не знали про других и про то, кто вообще и чем здесь занимается. Одно было понятно точно - негодяи, ответственные за смерть Фрозера, должны быть найдены и посажены. Хотя никто так и не вспомнил, кто же такой Фрозер. Вот и вся легенда. Теперь ваша задача - "вспомнить" всё остальное, в том числе и название деревеньки. Если не вспомните - можете предлагать новое название. Краткое пояснение: Есть плохие и хорошие. Никто не знает кого сколько, и какие вообще роли есть в игре. Это небольшой сюрприз для всех. Правила лишний раз копипастить не буду. Думаю, их все знают. Начинаю рассылку ролей. Если у вас есть вопросы по вашей роли - задавайте через ЛС. Помните о том, что присутствие вашей роли в игре известно только вам. Не спалите себя раньше времени.
15.03.2010, 01:14 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
не знаю портить ли игру.. да думаю что не только я догадался - наёмник решил поиздеваться и сделать игру, где одни мирные, и посмотреть как мы поубиваем друг-друга.. так что думаю лички никто не получил
|
0 |
15.03.2010, 01:25 | #7 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
я и время года определить не могу.. |
|
0 |
15.03.2010, 09:02 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
Ааааа...гоолоооваааа...Ниче не помню, здорово же я видимо перебрал...
15.03.2010, 12:00 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Воспользуюсь тишиной, чтобы огласить свои мысли. Получается по моим наблюдениям, а точнее исходя из топика "набор на 8ю игру", в игре следующие люди:
Genz - пока неактивный FoldMastooo - отметился HeatherAle - пока неактивный Vanz - отметился izimani - отметился LuckyFish - пока неактивный -VOL- - отметился(но без представления) sus - пока неактивный Fleshik - отметился Rooney - отметился BTB - отметился Итого как раз 11 человек. Надо подумать что здесь по ролям может быть, всякие там близнецы, якудзы и трекеры. Наемник может такое придумать Я предполагаю, что в игре вероятно 2 состава ролей: 3 мафии 1 комиссар 1 доктор 6 мирных или 1 мафия 1 крутая мафия (якудза, блокер или предательница как в прошлой игре) 1 комиссар 1 доктор 4 мирных 2 близнеца мирных Мне кажется это самые вероятные сбалансированные составы. Но готов выслушать ваши варианты. Ну а теперь главный вопрос, что будем делать в первый день? Рандом? Неактивных? Вол? |
0 |
15.03.2010, 12:04 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну не нравится мне такой первый пост, хоть убей. По идее он вообще не должен бросаться в глаза, так как нет фотки, представления и т.д. И по идее выгодно так мафии сыграть. Тем более в прошлой игре я точно также обвинял вола, и он оказался мирным, поэтому в этой игре у него есть что-то вроде алиби - "в прошлой игре я также представился и был мирным, это мой стиль!".
В первый день инфы мало, но надо как обычно цепляться ко всему. Посмотрим еще как представятся неактивные, там будет более полная картина. |
0 |
15.03.2010, 12:10 | #17 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Да и вообще как писал Корсак, это не ролевая игра, в принципе и представляться смысла особого нету. Ну раз ты просиш. |
|
0 |