| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#501 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#502 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() Посчитай сколько раз ты своими дружками за 25 страниц написал я считаю/подозреваю что <ник> - мафия. Мирные так себя не ведут. Я в отличии от вас, сам подозревал только 1 человека всю игру. Голосовал за других всегда с комментарием, что это приходится делать, ибо меня никто не поддержит, а сливать голос - шляпа. Отсюда и перебежки на голосовании. А вы сразу зацепились за это и начали давить меня. Не удивительно, будь я мафией тоже бы за это зацепился, чтобы слить МЖ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#503 (permalink) |
Супер-модератор
|
[Зарегистрироваться?]
Вот моя личка к Тоталу!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#504 (permalink) |
Аксакал
|
Давай сделаем так, если мафия ты - с тебя ящик пива по почте, если я - с меня, если ни ты ни я. Никто никому ничего не должен. Идет? )
Я уже говорил сотню раз что я не мафия - а вот вы господа палитесь, что будет когда уберут меня и я окажусь мж? в любом случае начнут убирать вас - если не глупые. Так что вам эту игру уже не выйграть - сдавайте валюту.
![]() |
#505 (permalink) |
Интересующийся
|
total- не хочу тебя расстраивать но скажу , твои доводы ошибочные! С первого дня ты ко мне привязался и после этого что бы не идти назад ты решил собрать на меня как бы компромат, хорошо , но все зашло слишком далеко!!! Думаю что меня сегодня врятли повесят, но больше уверен что расстреляют! В одном из своих постов выше я проголосовал против тебя , но не совсем был уверен в своем выборе, ты явно испугался того что тебя могут повесить и утверждаешь что я мафия (защитная реакция) Я проголосую сегодня Против тебя либо против nurki ибо один из вас мафия! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#507 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Ты отправил мне личку - это запрещено правилами, какие человеческие отношения еще. Ты кто ваще? Мафия на форуме, вот и сиди жди казни... Материшься, грубишь, потому что больше нечего ответить на пост, мафиозник.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#509 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ты думаешь что тебя вскрыли благодаря личке?
Личка тут вообще не при чем. За нее тебе ничего не будет, ты не общался со мной и не писал ничего по поводу игры. Тебя сдало совсем другое. Личка на мой пост вообще никак не влияет да и на игру в целом. Извинился - молодец, я принял извинения, спасибо. Личка мафию никак не выдала. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#510 (permalink) |
Бессмертный
|
total, имхо, подло так поступать. Человек перед тобой извинился, ты написал - без проблем, а потом используешь это извинение в корыстных целях чтобы подставить и обвинить.
Мафия использует любые методы борьбы...
![]() |
#511 (permalink) |
Бессмертный
|
Так пролетарии и буржуи, не знаю кто из вас кто. поосторожнее на поворотах и выражениях.
выбор сегодня крайне сложный. то кажется мафия один,то другой, пожалуй еще понаблюдаю и сделаю выводы. Есть конечно некоторые подозрения, позже обнародую с фактами |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#513 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Личку я никак не задействовал в посте, просто упомянул в конце и все. Не надо делать из этого культ и переворачивать опять все с ног на голову. Вам уже не отвертеться. Заметьте, что НИКТО из этой троицы НИРАЗУ не подозревал друг друга (заисключением актерской постановки в самом начале), а голоса всегда идентичны. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#514 (permalink) |
Старожил
|
О боже, только проснулся, а тут такое
![]() 1) Тотал. Варианта, как не странно 2, либо он мафия либо нет ![]() 2) Нюрка Немного странным выглядит поведение Нюрки, по началу она активно что то писала, но как только стало ясно что с Путинцевым вышла ошибка, она сразу притайтилась, тепеь вопрос что это значит, что она маф и подумала, что не стоит привлекать внимание или же она просто не захотела ошибаться еще раз, чтоб на нее не подумали что она маф? ![]() 3)nvsk Вот этот товарищ вызывает подозрения определенно, был пост Тотала, где он в шутку написал что он якобы маф. Как Нвск тут же схватился за этот пост как за соломенку, не очень понятное поведение ![]() 4)Сус Ну все указывает на то что он все же мирный, хотя будь он мафом, у него былобу отличное прикрытие Про остальных както неопределнно все, но так как Тотал написал, что он бабка и в случаи его смерти умру я, то с моей стороны будет логично присоединитьсяна голосовании к нему, к тому же его доводы мне кажуться логичными, не все конечно, но все же ![]() Итак мой голос против _PAFF86_ А вот и стих про чапая за нарушение правил) Наш Чапай был на войне, Знает толк он в самогоне. Он буржуев истребил, Всех врагов он победит ![]() Вобщем поэт из меня никакой)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#516 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#518 (permalink) |
Супер-модератор
|
ToTal пусть смотрить [Зарегистрироваться?] и идет лесом!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#519 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Это всего лишь игра и до такого я доходить не хочу. Тут действует логика.
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Психология покера", "Ваш злейший покерный враг", "Ваш лучший покерный друг" | Titanium | Теории, стратегии, основы покера | 29 | 22.01.2011 04:40 |
Ищете "кряк", "лекарство", "таблетку"? ВАМ СЮДА :) | Grey | Покер софт | 4 | 22.02.2010 00:25 |
Запись на мафию, игра четвертая: "человеки" с бульвара Капуцинов. | Maskus | "Мафия" на CGM | 43 | 20.02.2010 01:37 |
В какое время суток есть игра в сети "Онгейм"? | Churchill | Одностоловые турниры | 7 | 02.04.2008 23:45 |
|
|