| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.01.2010, 23:16 TS | #61 (permalink) |
Бессмертный
|
давайте попробуем
тему создал ногами не бить, написал как смог. Я не писатель. Если кто-то захочет меня заменить буду только рад |
0 |
10.01.2010, 00:18 TS | #63 (permalink) |
Бессмертный
|
в теме, которую я создал - нужно представиться. Надо обозначить свое место под солнцем. То есть, кто вы по жизни. Вашу профессию, какие-то характеристику. То есть, придумываете кто вы есть в нашем славном городке.
http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...hnyi_zver.html Пример: Я всеми любимый сапожник этого города. Если у вас сломался каблучок, протерлась подошва – приходите, все сделаю лучшим образом. По вечерам люблю захаживать в бар и пить нефильтровонное пиво, при этом всегда рад хорошему собеседнику. По утрам люблю слушать военные марши и вдыхать утренний зной. Ненавижу сумасбродов и неврастеников. Как только все представятся я распределю роли |
0 |
11.01.2010, 10:29 TS | #68 (permalink) | |||||||||||||||||
Бессмертный
|
С момента публикации этого поста все сообщения от других форумччан из темы Полуночный зверь будут переносится в тему оффтоп из полуночного зверя
Итак вот список участников первой игры. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В игре будет 1 доктор, 1 коммисар, 1 маньяк. Количество членов мафии будет известно только им самим В течении дня я разошлю конкретные инструкции в ЛС P.S. Не забываем,что игра первая и тестовая ,так что ногами не пинать |
|||||||||||||||||
0 |
11.01.2010, 10:51 | #69 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Оффтоперам надо как то по русски обьяснить, что бы они в этот топик не лезли ни под каким соусом. И второй предельно важный момент, должен быть жестко установлен распорядок дня. Ведущий устанавливает в какое время кончается день и в какое время он начинается. Допустим 21:00 форумского времени заканчивается день. После 21:00 никто кроме ведущего не имеет права вообще ничего писать в топике. Пост в 21:01 не защитывается при голосовании и расценивается как нарушение правил. Пост в 21:05 расценивается как откровенная наглость. Цитата:
|
||
0 |
11.01.2010, 10:57 TS | #70 (permalink) |
Бессмертный
|
ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА Каждый день до 23:59 (МСК) в теме Полуночный зверь вы должны создать пост в тексте, которого вы должны указать ник (любого игрока), которого по вашему мнению должны расстрелять за то,что он член мафии или маньяк Каждое утро в 11:00 (МСК) будет выходит мой посто о том как прошла ночь, кого расстреляли на рассвете, кого убили члены мафии, над кем надругался маньяк. Можете (и желательно) оставлять в теме посты, которые будут помогать вычислить членов мафии и маньяка Также можете договариваться с другими мирными жителями(через ЛС) для координации голосования на общем голосовании жителей Того кого расстреляют мирные жители решается этими постами. На кого покажет большинство - тот и будет убит. Если количество голосов одинаково,то убийства не будет. |
0 |
11.01.2010, 11:34 TS | #71 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот какие инструкции я послал членам мафии В нашей первой игре вам достались роли членов мафии. Каждый день до 09:59(МСК) каждый из вас должен прислать мне ЛС с заголовком "Мафия" и в тексте сообщения должны указать ник мирного жителя, которого по вашему мнению нужно убить. Каждый день до 23:59 в теме Полуночный зверь вы должны создать пост в тексте, которого вы должны указать ник (любого игрока), которого по вашему мнению должны расстрелять за то,что он член мафии или маньяк Можете (и желательно) оставлять в теме посты, которые будут сбивать мирных жителей с толку Также можете договариваться с другими членами мафии для координации голосования как на общем голосовании жителей, так и при голосовании членов мафии Того кого убьют члены мафии или расстреляют мирные жители решается этими постами. На кого покажет большинство - тот и будет убит. Если количество голосов одинаково,то убийства не будет. Вот какие инструкции я послал комиссару В нашей первой игре вам досталась роль комиссара.Раз в 24 часа вы можете прислать мне ЛС с заголовком "Мафия" и в тексте сообщения указать ник игрока, которого хотите проверить на принадлежность к мафии. Если в сообщении будет несколько ников,то ведущий будет рассматривать только первый ник и ответ даст только по нему Не забывайте вы как и все жители должны раз в день до 23:59(МСК) должны оставить пост в теме Полуночный зверь с ником игрока, которого по вашему мнению нужно расстрелять. Также можно и желательно оставлять в теме сообщения,которые могут помочь жителям найти маньяка и членов мафии Вот какие инструкции я послал доктору В нашей первой игре вам досталась роль доктора.Раз в 24 часа вы можете мне прислать ЛС с заголовком "Мафия" и тексте сообщения указать ник, к которого не смогут расстрелять жители, убить члены мафии, надругаться маньяк (себя указывать нельзя). Также нельзя указывать одного и того же игрока два раза подряд Также как и любой житель вы принимаете участие в голосовании при выборе кого расстрелять Вот какие инструкции я послал маньяку В нашей первой игре вам досталась роль маньяка.Раз в 24 часа вы можете прислать мне ЛС с заголовком "Мафия" и ником игрока над котором вы решили надругаться (два раза подряд нельзя указывать одного и того же игрока) Вы можете и желательно оставлять в теме Полуночный зверь сообщения,которые будут отводить подозрение от вас. Также как и любой житель города вы должны каждый день до 23:59 (МСК) оставить пост в теме с ником, которого по вашему мнению должны расстрелять жители Напоминаю, что это тестовая игра, специально для того.чтобы адаптировать/исправить/добавить правила, чтобы отточить механику игры. Поэтому 1) пишите все замечания в этой теме 2)не пинайте сильно ногами В течении 11 января мы еще можем внести изменения и в механику, и в правила. |
0 |
11.01.2010, 12:40 | #73 (permalink) |
Аксакал
|
1) Комиссар только проверяет или проверяет+убивает в случае попадания?
2) В мафии есть иерархия? Типа одни кто-то главный, за которым последнее слова если нет единого мнения. 3) Имхо, док должен мочь лечить себя. Однако правило запрета на 2 раза подряд должно сохраниться. 4) Маньяк на чьей стороне? Мирных, мафов или сам по себе?
11.01.2010, 12:48 TS | #74 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
1. только проверяет 2. пока нет 3. затрудняюсь ответить 4. сам по себе. Но это IMHO, если большинство думает по другому, значит сделаем так как удобнее и интереснее |
|
0 |
11.01.2010, 13:54 TS | #76 (permalink) |
Бессмертный
|
начинаем после первого убийства и надругательства
до 09:59(МСК) мафия должна мне прислать ник, кого они решили убить вот кому то не повезет доктор должен прислать кого будет лечить маньяк должен прислать над кем будет измываться комиссар может прислать ник на проверку P.S. просьба к мафии ликвидировать сначала неактивных,чтобы было интереснее играть |
0 |
11.01.2010, 14:08 | #77 (permalink) |
Старожил
|
Окститесь. Какое может быть убийство мафией до первого линча? Какие могут просьбы к мафии? Вы что курите? Игровой день не начат. Топик не создан. Правила не установлены. Вы если сами не имеете представления как эту игру надо вести и никого не слушаете, зачем было это затевать?
|
0 |
11.01.2010, 14:18 TS | #78 (permalink) |
Бессмертный
|
corsakh я уже неоднократно говорил,что готов уступить месте ведущему любому форумчанину. Если хотите уступлю вам, если нужна будет моя помощь как модератора(в рамках игры), я к вашему распоряжению
И еще раз повторю, выкладывайте в открытом доступе свои замечания и поправки и если их примет большинство - будем руководствоваться ими . Но если говорите,что то или иное плохо, то предлагайте(и не в ЛС,а здесь в открытом месте) то что считаете лучше. А не просто пишите,что все плохо. |
0 |
11.01.2010, 15:07 | #80 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Первую игру пропущу, потом буду с вами.
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |