| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.01.2010, 23:15 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Было почти два часа пополудни. В это время дня городок, придавленный к земле оцепенением сна, предавался сиесте. Лавки, учреждения, муниципальная школа закрывались в одиннадцать и открывались лишь незадолго до четырех.
Открытыми оставались только гостиница напротив станции, буфет в ней и бильярдная и тут же, на площади, но чуть сбоку, почта. В домах были заперты изнутри двери и спущены шторы. В некоторых было так жарко, что обитатели их обедали в патио. Другие сидели на стульях в тени миндальных деревьев, прямо на улице, и там проводили часы сиесты. И только один человек не мог себе найти места, он ждал ночи, он ждал темноты, он ждал момента когда сможет вновь насладиться чувством превосходства. Он уже предвкушал, как утром выйдут газеты с описанием его проделок. Он упивался этим, ему нравилось как две силы преступный синдикат и жители уничтожают друг друга в поисках его - "Полуночного зверя". А жителей города и так мало давайте с ними познакомимся, узнаем кто они,чем живут,что любят: |
0 |
10.01.2010, 05:08 | #6 (permalink) |
Старожил
|
Я сын среднеобеспеченных родителей, нигде не работаю, тусуюсь по клубам, снимаю девочек, они меня возят на своих мазератти и маздах 3ойках. Меня знают только те, кому я это позволил. Все девушке в городе мечтают о Бреде Питте, а 8+/10 спят со мной...
|
0 |
10.01.2010, 06:13 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Я Родитель обеспеченного мажора который прожигает мое бабло с девочками по ночным клубам, но на следующей недели я заблочу его кредитку и может тогда он сдаст экзамены...
10.01.2010, 11:58 | #12 (permalink) |
Аксакал
|
Представляюсь:
Я девочка. Учусь. На экономиста. Но в институте бываю редко, потому что в основном тусуюсь по клубам и знакомлюсь с мальчиками богатых родителей. На первом свидании не даю. Без мазератти не даю. Люблю мохито. P.S. Выделяйте себя как-то, если представляетесь,чтобы вас потом было проще найти в потоке сообщений.
10.01.2010, 12:31 | #14 (permalink) |
Везунчик
|
Я ахуенцкий клоун. Зовут Бом-Бом .Раньше работал на Цветном, сейчас временно безработный патамушта выгнали за пьянство на рабочем месте и один мааааленький косячёк... Скитаюсь по белу свету, веселю людей в метро... Люблю мохито.
Собственно - я:
10.01.2010, 12:43 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Я капитан местного военкомата Все зовут меня капитан очевидность, но я не обижаюсь Знаю вас всех и мне доставляет кайф забирать в армию местных ребят катающихся на мазератти, не беру взяток и считаюсь честным и порядочным гражданином. В будни по утрам хожу на рыбалку, в выходные в местный покер клуб, опять же рыбачить. Люблю выпить за счёт папы мажора и пообщаться по душам :o
10.01.2010, 13:47 | #16 (permalink) |
Старожил
|
Князь Василий медленно протер глаза, перевернулся на другой бок, барским оком заценил челядь и жалобливо пропел "жеремон шпа си жур". Автобусная остановка быстро опустела. "Не сезон", - подумал князь и извлек пузырек Свежести.
|
0 |
10.01.2010, 16:22 | #18 (permalink) |
Увлечённый
|
Я новый человек в этом городе, только приехал, меня тут не знают.Я пытаюсь всё начать заново.Я убегаю от прошлого.
Посмотрев на меня, вы скажите что обычный незаурядный таких как я в каждом городе тысячи.И через пару минут забываете обо мне. Но только самые внимательный разглядят что мои глаза повидали многое, много, много крови..... |
0 |
10.01.2010, 16:43 | #19 (permalink) |
Аксакал
|
Жара была сегодня совсем невыносима. Я сидел привалившись к стене городской станции и шарил глазами по пустынной дороге. Жара... жуткая жара... мысли разбегались и сталкивались друг с другом... "Будь все проклято", стучало в голове...
Я достаточно долго жил в этом городе, старый, никому не нужный, и никому не интересный старик... каждый день мимо меня пролетали дорогие машины с местной молодежью... испытывал ли я к ним неприязнь? о да... хотел бы я стать моложе и жить их жизнью... Нет, да вы шутите? Что ни говори у меня была интересная жизнь, в свое время, да, в свое время, и чертовски интересная... гмм... Гмммм... Во рту было очень сухо, хотелось выпить воды... Я собрал свои последние силы, поднялся и с трудом превозмогая боль в ногах, поплелся к станции в надежде, что в буфете найдется бутылка воды для меня, тем более что местная буфетчица была ко мне в последнее время так мила, дай ей Бог здоровья...