| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.09.2007, 20:28 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Сорри если не в тот раздел. Здесь писали про влияние результатов и тильт, а у меня как-раз противоположная проблема. То есть если засаживаю не переживаю, Выигрываю тоже не супер захватываюсь этим - основная проблема концентрации на покере, если играю час и ничего интересного не происходит теряю концентрацию, начинаю тупить и сливать (как правило).
У меня ещё и темперамент взрывной, мне экшн постоянно нужен, а я понимаю что если играть много то достаточно часто будут полосы игры "болото", и в любом случае мне необходимо эту проблему решать. Может кто-нибудь подсказать какие-нибудь тренинги на эту тему? |
0 |
19.09.2007, 02:51 | #3 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
2 Gas: Это конечно здорово всё, но времени тогда вообще не останется даже на покер.. И так 24х часов не хватает От себя вот пара линков, авось поможет [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?]
19.09.2007, 15:05 | #6 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
О 12 часах и речи не идет.. Просто не покером единым, так сказать... Я к тому, что есть и других дел куча и другая работа (у меня конкретно) и т. д. Для меня лично проблема - уловить этот момент, когда я теряю концентрацию, поэтому всевозможные упражнения на развитие внимания особого эффекта не дают. Когда я сконцентрирован у меня и так внимание работает отлично Вот бы выработать определенную автоматическую реакцию на изменение своего состояния.. Так и проблему тильта можно минимизировать. Нет ли каких-то методик, направленных именно на это? Специалисты.. Ау!!
20.09.2007, 13:43 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
как я понимаю... нужно просто понять через какое время теряется концетрация, поймать это время... сделать на погрешность на настроение, усталость и т.д... вообщем вычислить, и понять сколько времени нужно играть одну сессию, я например каждые пол часа отдыхаю 5 минут... возможно можно играть и час, только отдыхать 10 или 15 минут!
|
0 |
21.09.2007, 01:39 | #8 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
16.05.2008, 10:32 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
да концентрация это очень тяжело я с этим столкнулся когда перешол на лимиты повыше,вот какое я упражнение делал береш лист бумаги кстати не обязательно можно и обьект взять я брал на бумаге рисовал точку и смотрел на нее причем главное чтобы ты не моргал это обязательно,через некоторое время у тя пойдут слезы это так и должно быть потом захочеться не смотреть но тут важно не отвлекаться,также мне очень помогли сайты [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] очень много техник для концентрации медитации,
04.07.2008, 18:57 | #12 (permalink) |
Незнакомец
|
Э.Хойль Искусство Концентрации: [Зарегистрироваться?]
Правда сам не читал. |
0 |
11.08.2008, 21:09 | #13 (permalink) |
Незнакомец
|
Действительно многие советует делать отдых через 2 часа или 500 рук ...Но у меня огромная проблема с тем что потом мне очень тяжело смотивировать себя и сесть играть дальше...Так что обычно если концентрация есть то сессия проходит нормал,а если нет,то я встаю из-за стола и день потерян -
не знаю как с этим бороться...насильно что ли прям себя заставлять |
0 |