| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.05.2007, 06:44 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
я в целом играю в плюс, но постоянно(1-3 в день) играю крупные мтт байн которых не соответствует правилам BR. я реально осознаю, что дело это отрицательное и выйгрыши не перекроют расходы. И проблема номер два - я не отношусь к электроным деньгам так же как к реальным - спокойно могут слить столько сколько ни за что не позволил бы себе с наличкой.
волнует именно проблема недополучения доходов. регаясь на очередной мтт в 10-20% моего баланса я реально хочу выйграть как в лотерее - сразу и много (хотя это не сказывается на манере игры но скилла не хватает для этих туров - вечно вылетаю отдав стек сэту) |
0 |
12.05.2007, 17:37 | #3 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Мтт сильно диспу увеличивает, а я думаю, мне в покере и так диспы - через край. Выигрывать бы каждый час свой реальный винрейт - вот моя мечта.
12.05.2007, 19:03 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Ну если ты сам все понимаешь - то не знаю, что тебе можно посоветовать. Не понимаю, зачем играть минусовые игры с дорогим байином, если можно играть в плюсовые с дешевым байином.
Проиграешь банкролл пару раз - может надоест проигрывать.
13.05.2007, 11:26 | #7 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
1) проблема с ответственностью, как уже говорили выше. Может помочь психолог. Можно и без него. Смысл - в опоре на себя и трезвый взгляд на свои возможности. Расписывать не буду - нельзя тут таким образом помочь. Советов тоже нету. Могу только самое простое предложить. Когда хочется зарегиться в такой турнир, остановись, обрати внимание на дыхание. Глубокий вдох, потом пусть само происходит - какая пауза выйдет, какой выдох, снова пауза - пусть сами происходят. Потом опять глубокий вдох (и пауза, выдох, пауза - сами происходят) и так минут 5. Потом вруби интересный фильм или займись чем-то интересным для себя, или просто ляг и лежи. 2) заводишь счёт на другом сайте. На одном играешь ТОЛЬКО игры в соответствии с банкроллом. На другой счёт поставь себе ограничение (например, в покерруме есть такая функция) на депозит или на игры - ограничение ставь в соответствии с банкруллом - сколько ты можешь позволить себе денег выкинуть и за какой период. Депозитишь туда некоторую сумму. Ииграешь, как хочешь. Хочешь - спустишь сразу до следующего депозита, хочешь - медленно растишь игрой по своему уровню до нужного уровня, потом сливаешь или просто играешь свой уровень. На первом же сайте продолжаешь играть ТОЛЬКО ИГРЫ В СООТВЕТСТВИИ С ТВОИМ УРОВНЕМ И БАНКРОЛЛОМ. Со временем увидишь разницу.
05.06.2007, 10:06 | #8 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
25.06.2007, 10:57 | #9 (permalink) |
Незнакомец
|
Когда начинал играть, вводил раза 4 баксов по 10-15, на микролимитах "поднимался" до 50 и дальше в ноль. Мою проблему как-то помог нешить наворот ханзапокера. Там есть кэш аккаунт, где лежат денежки и аккаунт, где лежат деньги на которые можно играть. Собственно такое разделение помогло, но что-то опять начинаю делать не так
|
0 |
23.07.2007, 08:04 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
Вот, кстати, вопросик.
У меня проблема четко диаметральная. Когда я играл СНГ, я боялся перейти с пятерок на десятки, хотя пятерки бил чуть ли не с максимально возможным винрейтом, пошел в кеш - играю на 15-центовых лимитах, зарабатываю нормально, читаю дневники игроков лимитов выше - я больше их имею иногда в разы, сейчас МТТ играю, за последние пять сессий выиграл 4 турнира, вижу, что сидит лошье одно, не понимающее ничего, тем не менее не иду играть 20+2 и 30+3, максимум десятки. То есть, какие-то переходы на более высокие байины меня напрягают, я начинаю нервничать, даже пытаюсь до призов иногда досидеть в десятках мтт, хотя банкролл позволяет и 50+4 катать. Сажусь в кеш на полубаксовый НЛ50, каждый рейз дважды думаю, коллить или нет, даже когда карта нормальная и все по шансам. Я просто боюсь проигрывать то, что я заработал. Соответственно, если мне понадобилось две сессии, чтобы поднять 200-300 баксов, я потом не хочу их проигрывать за полчаса. А вот брат младший у меня сразу легко садится за омаху ПЛ100-200 и решает там как хочет, у него плюс/минус 50 баксов за минуту - это в порядке вещей. Вообще не парится. Еще влияет, конечно,то, что я больше всего боюсь быть несостоятельным в покере, боюсь пойти работать на дядю. Как тот мужик из заповедей Епископа, для которого самое страшное было - вернуться на работу. Я никогда почти не работал по найму, всегда какие-то свои дела были, то торговля, то клуб компьютерный свой... пару раз попробовал на дядю, в общей сложности месяца три в жизни, тошнило сразу и бесповоротно. Сначала, точнее, было все вроде бы неплохо, но потом..... Вот такая проблема. Что скажете ? |
0 |
26.07.2007, 13:22 | #12 (permalink) |
Энтузиаст
|
Думаю, дело в характере человека исключительно. Я вот скорее похож на твоего брата. Просто для меня покер - это отдельный мир и отдельные деньги. Например, я знаю, что уйди я со стола выиграв 1000, а не слив из неё 700, мог бы отремонтировать крыльцо на эти деньги или покатать турниры. Но не расстраиваюсь. Думаю, что профи должен мыслить как ты, и такие напряги - неизбежная плата за РАБОТУ. Если хочешь играть без напрягов - должен быть готов к тому, чтобы рассчитывать на заработки в других местах.