| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.07.2007, 09:44 | #41 (permalink) |
Увлечённый
|
Игра без правил
КОГДА в 2001 году приняли новый Налоговый кодекс, по которому "счастливчик" с каждого выигранного рубля должен был отдать в казну 35 копеек, россияне потеряли всякий интерес к этому развлечению. По тиражным лотереям реализация билетов упала на 60%. Сегодня основным правовым документом является морально устаревшее "Временное положение о лотереях в РФ" 95-го года. "Закон о лотереях", который должен наконец-то упорядочить права и обязанности всех участников этого рынка, является законом-рекордсменом по числу рассмотрений в Госдуме и до сих пор не принят. В отсутствие внятного законодательства лотерейные фирмы, доказавшие свою состоятельность и завоевавшие доверие в народе, не могут заниматься новыми проектами, реализация которых пошла бы только на пользу стране. Источник: АиФ |
0 |
19.07.2007, 08:47 | #42 (permalink) |
Бессмертный
|
ссылка по теме [Зарегистрироваться?]
|
0 |
20.07.2007, 17:08 | #44 (permalink) |
Участник
|
Забавный момент:
Кода эти викторины только появились, у них были популярны задания по типу сосчитайте треугольники. Как-то организоторы не врубились в то, что задание реально сложное, а также в то, что лохи будут тратить время на счет, а уж потом слать смс. Но вскоре треугольники заменили спички...
21.07.2007, 11:25 | #45 (permalink) |
Аксакал
|
А мне почему-то кажется, что это полный развод .
Сидел недавно ночью на даче, ждал покер по 7ТВ. Ну и случайно эту фигню увидел, решил чуток посмотреть. Вопрос задали - мужской аксессуар, выглядел ребус так : БРА КАТ СЕ Секунд пять мне потребовалось, просто в глаза бросается. Ну и полчаса звонков с ТАКИМИ ответами, что волосы дыбом встают. В стиле "портмоне", "кассета", "кастет", "батёк", "браслет" и т.д. Слова, которые и составить-то нельзя из этих букв. Причем, многие слова по пять раз повторялись, а ведущая раза три говорила "Ну подумайте хорошенько, ну мужская сумочка" !!!! Следующий звонок, ответ - БАРКАС ! То есть, тонко заставляют человека не выдержать такой тупости, подумать "какой я умный" и позвонить. Сам позвонил по приколу, узнать что произойдет. Сказали что-то в стиле "благодарим за участие" и повесили трубку, минус 40 рублей Я НЕ ВЕРЮ, что у нас такой тупой народ, все-таки. Это просто подставные "типа звонят" . |
0 |
04.08.2007, 23:58 | #46 (permalink) |
Бессмертный
|
а я всегда думал, что за люди туда звонят, думаю кто же на это повестись может вообще, а оказывается далеко не самые глупые покеристы 8O
27.08.2007, 18:42 | #50 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
|
||
0 |
30.08.2007, 07:56 | #54 (permalink) |
Увлечённый
|
"Мне не жалко денег, просто очень обидно, что меня выставили дураком".
это у нас в менталитете такое??? кормите и дальше людей, придумавших этот лохотрон. Мы сами вырастили себе такое правительство, такие законы, такое СМИ и так далее. я не смотрю телевизор уже около 3-х лет вообще, только футбол. тут недавно я узнал, что ДОМ-2 идет уже 2 или 3 год, я обалдел! а все от того, что люди делают на этом деньги. я на 100% уверен, что мы увидем еще проект типа:Дом Престарелых-2, мы доживем до этого. у меня бабушка как-то стала дарить мне странные подарки, вроде энциклопедий, хороших книг, набор какой-то с инструментами. Проведя исследование, я обнаружил, что бабушка играет в лохотрон от издательского дома Ридерс Дайджест. я вскрыл одно письмо и офигел: "Вы уже выиграли 1 лиард рублей, Вам лишь нужно...". После этого, у меня с бабушкой, закончившей в свое время философский факультет МГУ, был серьезный разговор. Я не мог поверить, что образованный человек, разбирающийся практически во всем в современной жизни может так глупо попасться. Далее было время, когда нашу семью тупо развели на БАДЫ баксов на 500, опять-таки все это было без моего ведома. Когда я пытаюсь завести разговор на эту тему, в ход идут такие аргументы как "у меня знакомая попробовала, все супер", "ты-Фома неверующий, современная наука далеко зашла" и тд. Насчет БАД'ов. там одеваются Вам наушники за 250 р, подключаются к какому-то устройству типа ЗИК-31 производства Волжского радиоэлектронного НПО и далее Ваш мозг начинают "сканировать" и он передают инфу об организме. когда я с пеной у рта доказывал, что это ..... и тд, меня посылали, после этого я взял маму и мы поехали с ней к той тетке. Процесс был интересным:сначала были уплачены 1000 руб за "медосмотр организма за 1 час", после этого я сделал вид, что я полный лошара в этом и та тетка надела на меня эти наушники и включила их в ГНЕЗДО ДЛЯ НАУШНИКОВ я 2 года работал в муз магазине муз инструментов, паял провода и тд и на мои вопросы: и какже уважаемая, эта ху*** работает по-вашему?? слышал один и тот же ответ: нами был разработан уникальный...... я ей опять: кора головного мозга издает тока импульсы, она мне: нами был разработан уникальный. я ей: через джэк 1,5" них** ты не передашь, она: нами был разрабоатан. После этого я ей: пшла на**, су**. И даже после этого мне мама говорила, что я неправильно себя повел. Лучше верить в чудеса, в свою уникальность и избранность, в свое супервезение и кормить лохотронщиков, чем открыть 4 стола 1000 НЛ и шпили.... да млять, не то...чем ценить деньги, которые ты сам заработал или заработали тот, чьи деньги ты тратишь. Хочешь много денег - иди работай! Нас дурили всегда и будут дурить, прочитал тут, что некоторые "ради интереса" решают проверить, блин, ну вроде не дурачки тут собрались и так все понятно, зачем оплачивать кому-то натс, не имея совпадений?? Stan Terrano
24.10.2007, 16:57 | #59 (permalink) |
Бессмертный
|
да чё вы хотите. у нас в стране процентов 80 дебилов. тем кто на такой шняге денег может заработать ( в смысле хозяева шоу) респект и уважуха .А вообще грустно от количества дебилов я вот иногда шоу "такси" смотрю просто аут , на вопросы типа - сколько континентов на земле? Маме звонят или начинают считать сколько колец в олимпийской эмблеме. Грустно. :( хотя я месяц жил в Черногории там спутниковые европейские каналы смотрел на каждом канале херь эта часа по 2. призы умиляют в любых шоу по сравнению со стоимостью эфирного времени
24.10.2007, 21:34 | #60 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |