| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.02.2007, 13:27 | #21 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
25.02.2007, 00:48 | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
наши колхозники ещё до джекпотов не добрались 8-) , предлагают только выйграть стиральную машину, микроволновку и.т.д. зато в РБ просто лотерейный бум ,на каждом углу предлагают купить эту каку ... :x это уже чиста государственная на*бка...
|
0 |
25.02.2007, 02:26 | #25 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
25.02.2007, 02:44 | #26 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
|
|
0 |
17.05.2007, 00:55 | #31 (permalink) |
Увлечённый
|
ТЕЛЕВИДЕНИЕ – ОРУДИЕ ЗОМБИРОВАНИЯ
В интерьвью известный мэтр словесности Анатолий Ким выссказался так: «Новости на всех каналах одинаковы, и они мне не нравятся. Новости на ТВ – это убийства, или катастрофы, или пожары, или ограбления. То есть все самое плохое, что происходит в жизни, почему-то называют новостями. Я невольно спрашиваю себя: «Неужели нет новостей хороших, от которых захотелось бы жить и летать?» Но таких новостей нет. Изредка, скупо-скупо что-то промелькнёт. Я думаю, что новости – это обязательно политические скандалы. Новости – это то, что происходит нового и хорошего в жизни общества, страны, всей Земли. Нашему ТВ не хватает любви к человеку. Не абстрактной, риторической любви, а подлинной. При советском строе на зрителя смотрели как на материал, который можно использовать в своих целях. А сейчас как на тех, которых нужно в чем-то убедить, включая политические, экономические и преступные интересы. Это видно, когда показывают на экране известных бандитов, главарей. О них говорят, называют их имена. Из этого вытекает подтекст: «Они руководители нашей жизни». Здесь опять играет желание зомбировать. Все это говорит о нелюбви идеологов СМИ к людям. Отсутствуют полностью гуманистические теплые отношения к человеку. Посмотрите, какие нам показывают гадкие американские фильмы! Как только я вижу какой-нибудь фильм, то сразу думаю: «Через сколько секунд выскочит пистолет, направленный кому-нибудь в лоб?» Обычно он выскакивает сразу в первые 2-3 секунды или максимум через 40. Идёт гнусная, бесчеловечная американизированная идеология насилия. Я жил одно время в Корее, смотрел множество передач, и там есть, где душе отдохнуть. Рассказывают о культуре, о жизни провинциальных местечек, о старинных ремёслах, о промыслах. У нас этого, к сожалению, нет. Провели опрос: Является ли обилие сцен насилия на ТВ причиной высокой агрессии в обществе? Да, в любом обществе 75.16 % (941) Да, но только в обществе с нестабильной экономикой и политикой 17.49 % (219) Нет, здесь нет связи 7.35 % (92) Всего участников опроса - 1252 |
0 |
25.05.2007, 16:50 | #32 (permalink) |
Энтузиаст
|
я человек доверчивый и фишку не понял. Думал, что не звонят потому что передача идет поздно ночью.
Но меня спасла природная тупость. Я решил, что выигрыш перечислят на счет телефона. Долго пыталься придумать зачам мне 10 тысяч на телефоне, так и не смогог придумать, поэтому звонить не стал
13.07.2007, 14:34 | #35 (permalink) |
Энтузиаст
|
Похоже, что «забава» и не собирается устраняться – доходы видимо со временем не особо снижаются, а всем возмущающимся власть держащим отступные уже по уму распределили. Здесь снова вспоминаются классические «Три листа» и «Наперстки»
– на определенном этапе вся страна знала, что выиграть нельзя и все равно играть продолжала. Каждый знал, что вокруг каталы имеется «свой», который в рекламных целях постоянно выигрывает, но далеко не все были в курсах, что «рекламная схема» была чуточку посложней, и подставной за частую только и делал что проигрывал. Ни что так не тешить человечье нутро, как осознание того, что все кругом лохи, а вот Я один такой умница и герой – на данной психологии многие игровых мошенничеств как раз и стоятся. То бишь подставной полного лоха из себя стоил и тыкал пальцем в пустой наперсток из под которого катала якобы обманно, но весьма демонстративно (так что бы все «зрители» видели) шарик только что перебросил в другой наперсток. Естественно «второй свой» тут же на нужное ставил. В результате создавалась картина, что да действительно обманный перекат имеется, что он исключительно на полных лохов рассчитан, а раз вы «манипуляцию» каждый раз прекрасно видите, то вы не лох вовсе и сейчас свой бюджет пополните – Ага Щас! Как видим данный «прием» практически без изменений перенесен из уличного мошенничества в сферу «безвинных» теле-развлечений – как часто, если уж не вы сами, то те кто наблюдали вместе с вами «неправильны ответ» восклицали: “Вот дурень звонит, ну надо Пугачеву не узнать” и тут же набирали несложный номер. Еще более курьезно всё это смотрится когда на одном и том же телевизионном канале в новостях рассказывается о уличных лохотронах и даются советы как не стать жертвой мошенников, и тут же по окончанию информационного блока начинается свой собственный развод.
13.07.2007, 21:53 | #36 (permalink) |
Увлечённый
|
Мне прислали такое мнение:
... Сложно назвать сие лохотроном, человек волен сам сделать звонок или не сделать. В Европе на многих каналах похожие передачи есть и ни кто не возмущается, все зависит от человека. Просто психология нашего народа не ушла далеко от поля чудес и буратино, мы все ждем что бросим монетку и выиграем кучу денег, а сесть подумать и заработать все ни как... |
0 |
13.07.2007, 22:48 TS | #37 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
15.07.2007, 14:51 | #39 (permalink) |
Увлечённый
|
В дополнение:
TV вызывают у детей панику Просмотр новостей по телевидению может отрицательно повлиять на психику одаренных детей, предупреждает австралийский профессор. Ведущий австралийский эксперт по воспитанию одаренных детей Мирика Гросс отметилa, что талантливые дети более чувствительны, чем другие, и глубоко переживают трагедию других людей уже в очень маленьком возрасте. Это может случиться в четыре-пять лет. Она приводит в пример детей, которые испытывают страх после просмотра репортажей о взрывах. По ее словам, дети переживают, когда представляют чувства членов семьи, чьи близкие не вернулись домой. Гросс говорит, что родители должны беседовать с детьми после просмотра новостей и помочь им избавиться от беспокойства, передает MIGnews.com. 14/07/07 |
0 |
16.07.2007, 08:11 | #40 (permalink) |
Бессмертный
|
почитал. интересно. у меня родители играли в эту штуку. я когда услышал об этом чуть со стула не упал со смеха. поинтересовался знали ли они что их на деньги разводят. сказали нет . но теперь ученые больше звонить не будут
меня вот еще чего забавляет у меня несколько каналов показывают со сдвигом по времени. типа: днем можно посмотреть что будет там вечером или позно ночью. и эти программы по разводу пенсионеров идут постоянно по разным каналом но учитывая вот сдивги непонятные я во тдаже не могу узнать прямой это эфир или нет. и у меня подозрение что никто не выигрывает учитывая эти каналы со сдвигом а это просто тупой развод и программы эти в записи и все. хотя конечно это только мои предположения. вообще когда у нас стали в правительстве кричать о запрете азартных игр мне казалось что именно что то будет внаглую предложено народу взамен. и вот оно по ходу и есть. наверное еще повсюду просочатся букмекеры (вырастут как грибы ИМХО)и будет лотерея поставлена на поток типа "золотого ключа" "руского лото" - не знаю какие там еще разводы есть у нас. как мне это видится все это очень сильный развод и игры с маааленьким МО. елси не вообще околонулевым. вот |
0 |