| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.11.2012, 15:56 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Всем привет!
Тоже решил создать блог, хотя цели особой у этого нет. Думаю, что в основном буду выкладывать раздачи, тк последнее время обсудить их почти не с кем. Вкратце о себе: недавно исполнилось 23, играю года 2, непрофессионально, параллельно с учебой и работой. Месяц назад уволился с работы, но покер основным источником заработка делать не планирую, просто надо искать новую работу =) Ник на старзах he1pme, я думаю, что с большинством обитателей этого раздела пересекались довольно часто, играю лимиты до 15\30 включительно в ФЛ. Особо плюсовым себя не назову, играю в околоноль, теории почти не знаю, обучался по парочке статей со стретеджи и водам. Вечером выложу какие нибудь интересные раздачи! Интересно, кто что думает про мою игру, может, есть какие то явные лики Не продолжайте безжалостно эксплойтить, а лучше расскажите, как исправить Про идиотский префлоп знаю, но это видимо уже не лечится. |
0 |
20.11.2012, 20:18 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
Так вот ты кто, а я все думал who u r)
20.11.2012, 21:24 TS | #3 (permalink) |
Участник
|
ну да, я тут где то вроде это писал уже)
понравилась раздачка, хотя ничего особенного нет. Лимпит жуткий фиш 73\18, трибетит Lanceryosuke, какой то топрег или бамхантер, мало с ним играл. На ББ ZZeigler. На флопе ни у кого ничего нет, на терне рег чекает, фиш ставит, но у него рука далеко не всегда, пытаюсь на полублефе выбить всех. Хорошо, что Ззайглер не потрибетил свое дро, наверно опасался 9ки, которую я так в позе разыграл. Poker Stars $15.00/$30 Limit Hold'em - 6 players - [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.667 SB) Hero is CO with T Q 1 fold, MP calls, Hero raises, 1 fold, SB 3-bets, BB calls, MP calls, Hero calls Flop: (12 SB) 9 4 9 (4 players) SB bets, BB calls, MP calls, Hero calls Turn: (8 BB) 8 (4 players) SB checks, BB checks, MP bets, Hero raises, SB folds, BB calls, MP folds River: (13 BB) 6 (2 players) BB checks, Hero bets, BB folds Final Pot: 13 BB Hero wins 12.9 BB (Rake: $3.00) А вот дурацкая раздача, выкладывал в оценке на стретеджи, но как то особо никто ничего не написал интересного. МП3 WhiteCorsair, CБ фиш, который на флопе уходит ол-ин. Poker Stars $15.00/$30 Limit Hold'em - 6 players - [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.667 SB) Hero is BB with 5 A 1 fold, MP raises, 2 folds, SB calls, Hero calls Flop: (6 SB) 9 A 8 (3 players) SB bets, Hero raises, MP calls, SB 3-bets, Hero caps!, MP calls Turn: (7.463 BB) Q (3 players) Hero bets, MP calls River: (9.463 BB) J (3 players) Hero bets, MP calls Final Pot: 11.463 BB SB mucks Q 3 Hero shows 5 A MP shows K A MP wins 7.288 BB (Rake: $3.00) На ривере вообще не особо понятно, как быть, бьют почти все руки. Не ожидал от него такого странного колдколла конечно. Мб Корсар хотел рейзить терн, но испугался на даме, но все равно странно. |
0 |
20.11.2012, 21:59 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
Сначала я подумал и написал одни мысли по второй раздаче, что с Корсаром, потом еще подумал и стер. Вообще твои флоп и терн без вариантов, сам понимаешь. На ривере же у нас либо чф, либо бет. Чк совсем хуета, понятно. А вот как играть после бета, бк или бф, тут сложнее. Будь раздача без аинера, то вроде ясный бк против компетентного рега. Но тут есть аи за основную часть пота, а превращать в блеф Корсару можно только заднее стрейт-дро и хиты в 8,9, типа 97, 87, К9 ну и прочие. При этом мелкие хиты с высоким кикером, типа К9, превращать имеет мало смысла, т.к. с ними довольно трудно выбить у тебя лучшее + с 9х не легко выиграть аи на такой текстуре. Т.е. все-таки с аи в поте, играя через бет ривера, нам ближе бф. Но мне ближе, наверное, чф, т.к. мне трудно увидеть вэлью в ставке, при этом худших вэлью-бетов ожидать, наверное, не приходится. О фолде сплитовых тузов тоже мечтать не стоит. Наверное, мой выбор чф. При письме на форуме обв, в игре хз бы как сыграл.
Розыгрыш Корсара мне бы точно нравился, если бы у фиша были бы деньги на 4 ставки, т.е. он уходил аи бы только при кэпе. Здесь же, я считаю, что после его 3бет у фиша не было бы фолда почти никогда, т.е. он бы не распугал фри мани. А при этом его розыгрыш бы смотрелся несколько слабее, т.к. 3-бетить он может широко, чтобы в позе удобно разыграть проблемные руки, типа дро, лоу хитов и т.п. Понимая это, ты бы кэпал своего туза (+ еще не мало рук, я уверен, основываясь на подобной логике), а он этот кэп изи бы крутил на удобных тернах. Так, по-моему, его рука идеально разыгрывается. Мб он не увидел, что у фиша денег мало, не хватает на 4 ставки, мб просто иначе думает, но сыграл, по-моему, не максимально эффективно.
20.11.2012, 22:10 TS | #6 (permalink) |
Участник
|
Когда я играл, то просто поставил и понадеялся на какой-нибудь колл от руки типа KQc, чек фолд играть очень не хотелось. Естественно, б\ф, тк я не вижу почти тут худших рук, а уж для рейза то точно. Фиша Корсар трибетом не выгонит никогда, такие отмороженные ребята не фолдят, он или испугался почему то, или хотел рейзить терн. Скорее второе, но все равно меня огорчил его розыгрыш. Как так, мужики, мы же реги, ТП ТК, ТОЛЬКО ТРИБЕТ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!
|
0 |
20.11.2012, 22:31 | #7 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
С другой стороны мне не понятно зачем тут кепить флоп после его колд-кола, ясно же что там натсы. Первая раздачка понравилась, прикольно, в принципе по-другому и не сыграешь(ну если токо не в тильте) |
|
0 |
20.11.2012, 22:40 TS | #8 (permalink) |
Участник
|
как раз, по моему, там далеко не натсы, а он мог так сыграть всякие флешдро и слабые руки типа 9Q. Я вообще не думал, что он может так сыграть с тузом, а сеты он бы порейзил на терне. Кепал флоп, тк фиш уходил ол-ин, а колдколл Корсара показался мне слабостью. Не так часто с ним играю, мб неправильно интерпретировал его игру. Но по дефолту я туза здесь от рега не жду.
|
0 |
20.11.2012, 23:03 | #9 (permalink) |
Ветеран
|
я тут по невнимательности на первый раз перепутал свой блок с твоим блогом, как цгмку открыл ).
в своем название "профи" в кавычках я использовал специально, что бы показать свою псевдопрофессиональность и некоторую несерьезность. по аналогии выходит, что "не профи" показывает твой псевдонепрофессионализм, т.е. как раз профессионализм? или просто кавычки? одним блогом больше - форумянам лучше ). еще и 15/30 в дело пошло, совсем хорошо и всячески приветствуется. |
0 |
20.11.2012, 23:09 TS | #10 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
15-30 играю по обстоятельствам, там все было неплохо, но в какой то момент я умудрился в тильте слить 6к за 1 день на этом лимите, поэтому теперь как то стремно его играть. Тем более, он не совсем по БР. |
|
0 |
20.11.2012, 23:16 TS | #11 (permalink) |
Участник
|
Вот еще кривая раздача, по ошибке не закепал, стоило, наверное, на префлопе это сделать. В итоге на ривере получилась непростая ситуация. Оппонент- pinkfoxx, довольно лузово трибетит, особенно меня, особенно во время этой сессии, тк руки заходили неплохо и рук на сто за этим столом была статистика что-то типа 45\35\20 трибет. На ривере явная ошибка у нее, если она не рейзит вторые 2п здесь, то бет мегаплюсовый, но в вакууме я бы на такое не рассчитывал никогда.
Poker Stars $10.00/$20 Limit Hold'em - 5 players - [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.5 SB) Hero is CO with Q A 1 fold, Hero raises, BTN 3-bets, 2 folds, Hero calls Flop: (7.5 SB) 2 7 T (2 players) Hero checks, BTN bets, Hero calls Turn: (4.75 BB) K (2 players) Hero checks, BTN bets, Hero calls River: (6.75 BB) A (2 players) Hero bets, BTN calls Final Pot: 8.75 BB Hero shows Q A BTN shows T A BTN wins 8.6 BB (Rake: $3.00) |
0 |
20.11.2012, 23:19 | #12 (permalink) |
Ветеран
|
кстати корсар тупо мисскликнул скорее всего. нет никакого толку и тайного смысла в таком хитром приглашении третьего игрока в пот с АК, еще и разномастными. особенно когда оппа легко можно вытащить в оллин.
по поводу колдауна - а нормальный колдаун с АК ). все таки у него просто ТП, хоть и ТК. особенно если он не ждал от тебя 4бета с ТПЛк и не был готов в большом банке выкидывать на 3бет терна. |
0 |
20.11.2012, 23:44 TS | #14 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Какие еще 75 или 25 баксов?) дело хорошее, но мне просто нечего делать, и я решил куда нибудь повыкладывать раздачки. |
|
0 |
20.11.2012, 23:47 | #15 (permalink) |
Ветеран
|
В последней раздаче имо опп просто не увидел, что с 2парами сидит. Никаких шансов увидеть адекватный колл с 2парами нет
20.11.2012, 23:54 TS | #16 (permalink) |
Участник
|
ну это я понимаю, меня смущает, что донк выглядит как "У МЕНЯ AQ или AJ, Я ДОНК". QJ маловероятно,хотя, если 2п тут рейзят, а они рейзят почти всегда, то QJ лучше играть донк\трибет, тк на ч\р никто не потрибетит с рукой хуже сета..А их меньше, чем 2п навскидку. Другой вопрос, что с QJ я часто сыграю ч\р терн
|
0 |
20.11.2012, 23:55 | #17 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
акция типа П.С. это была шутка если чо |
|
0 |
21.11.2012, 00:03 TS | #18 (permalink) | |
Участник
|