| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.09.2012, 13:33 | #41 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
суть не в том,что стоплоссом ты искусственно сможешь ограничить себя от "полосы невезения", а в том, что засадив за сессию больше 100BB это уже психологически начинает давить на эмоциональное состояние, примешивается больше эмоций. Иными словами лично я стараюсь из-за этого прекращать сессию, потому что в тильте я уже отчасти не принимаю правильных решений. Если есть 100% тильтоустойчивость - то смысла в стоплоссе нет.
25.09.2012, 13:57 | #42 (permalink) |
Бессмертный
|
А я сегодня не воспользовался)))). Кругом фиши, ну зачем уходить Леня же посоветовал, если за столом ни одного рега играй. А тут за тремя ни одного рега, кайф. Не стал уходить. Вместо того что бы улететь - 30БС, когда я было уже хотел уйти. Я подумавши остался, и улетел в -160БС, потом долго и нудно отыгрывал, смог отыграть только половину, глаза не фига не видят... Спасибо тебе короче))))
Какие фиши, против лома нет приема. Если бы так было один раз))). Но это уже в сто знает какой раз и не одной положительной попытки, когда бы я хотел уйти не ушел и чего-то выиграл. Ни одной и никогда. У меня наверное предчувствие стопудовое. Просто я 1200 рук откатал в небольшой минус, почти в ноль сел снова и вообще стремительно полетел, думаю, да ну на фиг, седня не играется, что очевидно. Ну нет Леня же сказал))))) |
0 |
25.09.2012, 14:51 | #43 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Ну я такой тенденции не замечал, что если полетел вниз, то дальше лучше не будет. Бывает по разному. Ну если на тебя так это угнетающе действует, то лучше остановиться. Хотя стандартная реакция человека продолжать играть , чтобы отыграться. Бывает очень тяжело остановиться. Просто нужно признать, что ты болен этим и нужно принимать меры, которые смогут минимизировать твою эмоциональную реакцию. Например не смотреть на свои стеки, не обращать внимание на то, сколько выиграл или проиграл тот лудоман, которы тебя переехал ну и прочие нюансы, которые тебя бесят, нужно стараться исключить. |
|
0 |
25.09.2012, 15:24 | #44 (permalink) | |
Увлечённый
|
зато низкая дисперсия - очень уверенный и линейный спуск
Очень хороший скрин, прямо как политическая ситуация у нас в Украине перед выборами. Лозунг регионалов "От стабильности к благополучию!" обнаруживает несостыковочку: т.к. повсеместно стабильный у нас только "п**дец", то мне не видится ясным, как поддерживая стабильным п**дец, можно прийти к благополучию Цитата:
а если уже быть откровенно честным, то во вселенной логикой ничто не определяется, т.к. вселенная - это вселенная, а логика - всего лишь методология познания, основанная на человеческом опыте взаимодействия с этой вселенной, хехе. Физики-теоретики уже успели засомневаться в жесткой детерминированности мироздания (хотя и лично я уже успел засомневаться в их сомнениях). Ну а если не начинать валять дурака (он и так уже весь грязный), то мой ответ должен содержать следующее: стоп-лосс, как бэ, для повышения тильтоустойчивости, а не для избежания мифических черных полос на заднице зебры (да и не все ли равно, какой цвет, если ж...а, именно поэтому стоп-лосс бывает не только на проигрыш, но и на выигрыш) Псих. состояние дело тонкое. Я вот как-то за два дня на СХ влетел в -300ББ и замечательно себя чувствовал. А на днях 20ББ ушло, а игра ухудшилась. Мораль: если (в твоем восприятии) сегодняшний день особенно хорош, то можно и повысить стоп-лосс.
25.09.2012, 15:54 | #45 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
У Пелевина в последней книге инетесная такая конструкция используется: Внутри нас есть прожектор, который светит как бы наружу сквозь пленку наших мыслей.. И мы видими собственные мысли в виде фильма, который воспринимаем как окружающий мир. Поэтому, для кого-то зебра, для кого-то психология.. Это все одинаково реально, но ровно настолько, насколько реальным может быть кино.
25.09.2012, 16:02 | #47 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
25.09.2012, 17:02 | #48 (permalink) |
Аксакал
|
Я вообще не могу играть когда проигрываю (выходит за рамки обычных просадок во время сессии), даже если столы сладкие и в позиции на двух жирных фишей - все равно выхожу из игры. Толку от этого никакого ровно по одной причине - играешь намного хуже (хотя на первый взгляд вроде обычно) и оппы тебя эксплойтят чаще по динамике, как-то так. По этому во время даунов мне сложно набирать дистанцию. Приходится вообще не смотреть в ХМ несколько дней. Хотя по ощущениям все равно чувствую и выхожу. Зато когда прет я играю, пока реально голова не заболит, или температура тела не подымится)) К сожалению, прет обычно не так долго, как я могу продолжать играть.
25.09.2012, 21:01 | #49 (permalink) |
Бессмертный
|
"ругал меня отец не за то что играл в карты, а за то что хотел всегда отыграться"
зачем отыгрываться, да еще долго и нудно? играй всегда в свою игру или очевидны проблемы тильтонеустойчивости. у меня стек закрыт статсами ХМ, всегда автодокупка, результат смотрю лишь в конце месяца. стоплосс? стопвин? не не слышал. |
0 |
25.09.2012, 22:33 | #52 (permalink) |
Ветеран
|
Нормальная тема. Правда результат я все равно смотрю ежесессионно. Как-то раз дней 10 наверное играл без просмотра результатов. Интересно довольно-таки.
26.09.2012, 00:43 | #54 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я и так уже лез туда только на коннекторах. Ну ни одни дрова на 13 на 17 аутов не говоря уже про обычные не сошлись)))). Вот я и улетел. А потом когда начало че-то сростаться уже и манки след простыл, понятно, во еле отыграл 80 БС. Вот хотел же уйти с этой хрени.... |
|
0 |
26.09.2012, 16:03 | #58 (permalink) |
Ветеран
|
Пару дней назад была сессия -220ББ.