| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.07.2012, 14:03 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет форумчане!
Я Горе-Покерист. Хочу научиться играть в покер FLH HU. Over9000 раз я пытался создавать темы на форумах и нифига неполучалось постоянно передумывал или спотыкался и падал на старте боялся откровенничать и всё такое сейчас я буду писать то что я хочу и как хочу я создал тему не для вылаживания раздач с переездами а хочу вылаживать странные раздачи где я незнаю что делать и получить от вас помощь из всех форумов я всё таки выбрал cgm почемуто моя душа чувствует здесь хороших и культурных игроков и ветеранов лимитного холдема которые могут помочь в раздачах и в самой теории игры играю я в FLH SNG $7 nick: pfgyn если не лень пробейте - я открытый во всём кроме этих снгшек я минусовый (тильт) я хочу в будущем кэш ху играть поэтому в снгшках стараюсь играть как на деньги 6макс ненравится т.к я нелюблю мультитейблить а люблю играть 1 стол и пытаться думать банкролла нету поэтому покачто вынужден играть в снгшки IQ у меня всего 115 - [Зарегистрироваться?] наверное поэтому я до сих пор топчусь на дне удалил всю музыку на компе чтобы не отвлекала на рабочем столе: Opera.exe Megafon Modem.exe PokerStars.exe и Корзина т.к. ничего у меня за спиной нету и мне нужно постараться чтобы начать зарабатывать игрой в покер наверное пока что всё завтра допишу что нибудь может быть |
+2 (+2/-0) |
05.07.2012, 11:16 | #4 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
фл снг ха - весьма унылое неперспективное времяпрепровождение, и в сравнении с ХА кешем с куда более повышенным влиянием случайности на исход как каждой отдельной игры, так и на дистанции.
Какие-то навыки и наработки от снг пригодятся в кеше, но все же по большому счету это две разные игры... Так что если все же планируешь перейти на кеш, не майся снг, подкопи БР и играй кеш ХА. Правда и в последнем игры не шибко много... Многие Хаперы наоборот уже вместо долгого ожидания рыбы стали предпочитать шмакс. Удачи
05.07.2012, 12:41 | #6 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
да пока он со своих СНГ $7 подкопит, игры еще в разы меньше станет и катать кеш ему уже будет мало в кем.... я всегда был сторонник либо заработать в инете(покере) если получается на это сравнительно по-быстрому, но если такой перспективы нет - то лучше заработать пяток килобаксов в реале, чем подыматься в покере с колен и микролимитов... если бы ситуация не усугублялась с каждым днем, то да, идея планомерного поднятия с микро БР еще может нормально работать, однако сейчас ему и быстрее заработается банальным грузчиком в реале и потом начнет работать в покере с куда более лучшим КПД... как-то так..
05.07.2012, 12:42 TS | #7 (permalink) |
Незнакомец
|
Hedgehog: мне тоже ненравится снг. но бр только на них могу накопить
у меня вопрос про красную полоску на графике (ноншоудаун выйгрыш) когдато у меня стоял триал пт3 и я там сыграл 200снгшек и график был такой: Скрытый текст:
потом я удалил пт3 и сейчас купил пт3 микро и график сейчас такой: Скрытый текст:
ну я понимаю что график в кэше и в снг в ББ отличаются но всё таки. на первом графике сначала полоска идёт в ноль а потом идёт вниз. на втором графике периодами то вниз то вверх. вопрос: почему так получается? я пытался играть без трибетов с чекрейзами но заметил что часто здаюсь и вообще какойто я читаемый кажется получаюсь потом я обратно стал трибетить 10-13% примерно но эти трибеты какието палевные - часто выкидывают на флопе или тёрне и вообще когда я трибечу с KTo например и если флоп выйдет типа 982 я бет опп колл (или рейз), тёрн 5-8-Q и боюсь ставить (или хочу уравнять) я выделил три диапазона в покерстове Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
и думаю какой из них выбрать против таких игроков и почему?: 1) регуляр-агрессивный с 3бетом 25-50% 2) регуляр-обычный без трибетов или с 10-15% 3) слабый игрок-агрессивный с безбашенным трибетом и кнопкодавством на постфлопе 4) слабый игрок-пассивный лимпер и иногда рейзит то суперруки то средние то слабые - вообщем 10-15% наверное регуляров даже на $7 очень много ктото нападает ктото нет особенно два мультитейблера 666666pong и XoqoX по 3 стола играют со всеми :( некоторые уже на $15 ушли. и ещё когда ставки 100/200 а у оппа 500 фишек и часто он сделает 3бет (30%-50% например) я на баттоне и у меня 67-78о выкидывать или ? |
0 |
08.07.2012, 17:19 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Да классный тест. Продублю ка я его в ПЗЖ с разрешения ТС. А то там народ скучает У меня кстати тож 112 получилось, правда я устал и на четыре последних долбил наугад не думая)))) Думал опять смс-ку за результат попросят, ан нет не попросили.
А iow-а не слушай) он "жадный", ему штучки в месяц мало. А так, штучку то в месяц можно делать и не уходя с микр. Игры полно везде. Да и куда людям больше? Ето ж скоко надо есть... Короче если штучка устроит играй а если надо более, то тогда конечно iow правильно сказал, там уже просто играть негде и не с кем. Не подняться тяжело, а подниматься некуда. Да и не зачем. |
0 |
08.07.2012, 20:50 TS | #10 (permalink) |
Незнакомец
|
Да меня все деньги устроят, лижь бы от $1000 в месяц.
У нас в городе средняя зарплата $500. Самое главное что мне нравится игра "Лимитный Холдем". Поиграл с RabbitRoger'ом НЛ-щиком в ФЛ по минимуму. Очень интересный Tricky-игрок. Очень много думает и левелит по сути (не как фиш, а как надо) Даже было такое ощущение что на его фоне я фиш конкретный. Были моменты что я тупо боялся играть против него т.к. он с Беларуси. Первый раз играли в SnG HU FLH (у меня был забанен кэш по моему хотению). Я там проиграл в сухую, даже не понял что случилось. Естественно я хотел отыграться и успокоить своё Эго. Через некоторое время мы сыграли ещё раз. На этот раз в кэш, и получилась такая картина его глазами: Скрытый текст:
Мне вначале жутко незаходило и я вспомнил про одну штуку (ГСЧ наоборот) и сделал такой Фиш-Мув: Dealt to pfgyn [6d 9h] *****: raises $0.10 to $0.20 pfgyn: raises $0.10 to $0.30 *****: calls $0.10 *** FLOP *** [Kc 7c 5h] pfgyn: bets $0.10 *****: calls $0.10 *** TURN *** [Kc 7c 5h] [Qc] pfgyn: bets $0.20 *****: raises $0.20 to $0.40 pfgyn: raises $0.20 to $0.60 *****: raises $0.20 to $0.80 Betting is capped pfgyn: calls $0.20 *** RIVER *** [Kc 7c 5h Qc] [8s] pfgyn: bets $0.20 *****: calls $0.20 *** SHOW DOWN *** pfgyn: shows [6d 9h] (a straight, Five to Nine) *****: mucks hand [AKo] pfgyn collected $2.70 from pot После этой раздачи через несколько раздач мы включили второй стол. И.. Привет Апстрик! ***** said, "igraesh budto carti vidish)" У меня такое ощущение что если бы он начал играть в ФЛХ прямо сейчас, то он бы очень сильно играл бы уже через неделю. А мне нужно наращивать банкролл |
+1 (+1/-0) |
10.07.2012, 23:52 | #11 (permalink) | |
Увлечённый
|
если ты так будешь играть, то ситуацию, описанную в первом посте ты не решишь Цитата:
А когда сидишь и думаешь, что через несколько лет неплохо бы обзавестись собственным жильем, а с текущей работой это НЕВОЗМОЖНО, а хорошей просто нет, то обычную работу вообще не рассматриваешь как средство существования. И тогда остается он самый, единственный вариант. И тогда уже плевать на то, что игры жестче, когда других вариантов нет. Весь выбор только: ФЛ, НЛ, или ПЛО хехе Но я не жалуюсь (я ващще бодхисаттва). Ни в коем случае. Я вообще считаю, что проблем не бывает, бывают ситуации. И я просто раскрываю ситуацию, ведь возможно, у автора тоже нечто подобное. Это вообще обычная ситуация для живущих вне больших городов. Другое дело, что многие приходят, создают блоги, а потом блоги бросают, банкролл сливают и тд. Это несерьезность подхода. Таким людям хочется задать вопрос, почему они ставят себе одну цель, а движутся совершенно в другом направлении. Такое ощущение, что у каждого человека по десятку когнитивных диссонансов. При чем из двух противоречащих друг другу внутренних психологических установок побеждает регулярно та, которая дебильней
11.07.2012, 00:19 | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
и еще
ТС, айкью - это не нечто статическое, что ты получаешь при рождении, как идентификационный код. Он меняется с возрастом, родом занятий и тд. Так что он вполне может увеличится (и уменьшиться). А 115 - это нормальный. Будешь чаще головой думать (а не как обычно у людей - совершенно другим местом), будет еще выше
11.07.2012, 10:09 TS | #13 (permalink) |
Незнакомец
|
Это всё нервы и эго.
Я стараюсь делать всё чтобы не споткнуться снова. Вчера купил Афобазол Иногда я думаю о своей жизни как о игре. Перед рождением выбрал себе место где я буду жить и характеристику себя. Выбрал всё самое худшее, наверное для того чтобы было интересней становиться "из грязи в князи". Мой график на сегодняшний день с 1 июля SnG FL HU $7: Скрытый текст:
Очень мало играл, но теперь мы с другом сделали договор: Он обязательно играет по 2000 рук в 6макс кэш в день А я обязательно играю по 20 снг в день Кто невыполнит норму - перечисляет $10. Теперь сразу хочется играть Когда я всё таки тильтую, я хочу подняться себе настроение может скинете в мой блог ваши графики во время даунстриков? Тогда когда я проиграю 2-3 игры подряд, у меня повысится настроение и я продолжу играть адекватно |
0 |
11.07.2012, 11:44 | #14 (permalink) |
Ветеран
|
жесть
11.07.2012, 12:20 TS | #15 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Но вообще я рад что связался с покером. Думаю именно эта игра хорошо заставляет тренировать дисциплину. Если бы не покер, наверное я бы и не думал менять свой характер в лучшую сторону до тех пор, пока не стало бы очень плохо в жизни. |
|
0 |
11.07.2012, 13:00 TS | #19 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
P.S.: Спасибо за графики |
|
0 |
11.07.2012, 13:51 | #20 (permalink) |
Аксакал
|
Не, нормальный это 100-110. А 115-125 это нормальный, скажем, среди выпускников хорошего института. Впрочем тест по ссылке очень специфический и я не уверен что он отражает то что понимают под Ай Кью в принципе. Кстати, когда я поступал на работу в американскую компанию, заполнял там IQ-тест, не похожий на стандартные - там было очень много очень простых вопросов на разные области (т.е. надо было резко переключиться - сообразить и сорудовать ручкой) и результат у меня вышел гораздо больше чем в известных у нас тестах Айзенка. Потом долго думал какие же заполняют в США.
А вообще известно, что у Эйнштейна очень низкий IQ, у Шэрон Стоун очень высокий, стоит ли верить этим цифрам?