| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.05.2012, 03:59 TS | #373 (permalink) |
THE BOSS
|
Наверно да) только для психики тяжело
Играю NLHE + в МТТ качаю скилл изо всех сил Вчера узнал, что Flush_Entity это никто иной как NoA.shaGuar, легендарный CS'ер лет так 8 назад Походу дела у него получше, чем опр показывает [Зарегистрироваться?]
17.05.2012, 03:17 | #380 (permalink) |
Аксакал
|
По твоему минусовому графику выше. Я тоже иногда сажусь в Омаху. ПЛО10. Не знаю, на каком лимите ты играешь правда...
Помнишь, я в августе, когда только начинал играть, писал, что мне всё понятно в игре, и график на протяжении 30К рук где-то шёл в плюс. Позже я "подучился" и успехи стали в точности, как у тебя "10 дней в постоянный минус", при этом за 1000 рук проигрывалось, бывало 10-12 бай-инов. Можно посмотреть мои "успехи" в ветке акции "Наука побеждать" Моё августовское высказывание, о "понятности" игры вызвало только насмешки. Но, теперь, вернувшись к тому типа "ужасному" и нубовскому стилю игры я катаю омаху уже стабильно в ноль. Уже можно что-то зарабатывать на РБ и поинтах На самом деле игра надействительно "понятная", чуть-ли на порядок примитивнее холдема (это я, конечно, про микролимиты). Получается, что все рекомендации нашего уважаемого тренера мной не выполняются... Кратко моментов два: 1) дёшево выйти на флоп (то есть вход преимущественно лимпом и отказ от коллов опен-рэйзов и от 3-бетов (ведь на 3-бет никто не падает)) 2) на флопе продолжаем игру только с 12-ю аутами или больше или с допером на фигурах (например, голое флэш-дро, даже натсовое - фолд/чек-фолд, все пары тоже фолд, К-бет играем только в позиции против блайндов) Есть ещё моменты. Например, начал скидывать на префлопе АА с УТГ и УТГ+1. |
0 |