| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.03.2012, 21:18 TS | #321 (permalink) |
THE BOSS
|
Первый стек на пл200
vs ЙАЗЬ ЗДОРОВЕННЫЙ (за ним и вылез шотить собственно) Grabbed by[Зарегистрироваться?] PL Omaha $2(BB) IPoker SB ($101) BB ($631) UTG ($339) CO ($98.45) Hero ($200) Dealt to Hero 9 6 J A UTG calls $2, fold, Hero raises to $9, SB calls $8, fold, UTG calls $7 FLOP ($29) 5 8 7 SB checks, UTG checks, Hero bets $21, SB folds, UTG calls $21 TURN ($71) 5 8 7 Q UTG checks, Hero bets $71, UTG calls $71 RIVER ($213) 5 8 7 Q 8 UTG bets $213, Hero calls $99 (AI) UTG shows 4 8 T 9 (Pre 41%, Flop 30.1%, Turn 15.0%) Hero shows 9 6 J A (Pre 59%, Flop 69.9%, Turn 85.0%) Hero wins $408
12.03.2012, 01:44 | #322 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Бесстрашный качать не буду, т.к. не люблю всё, где о любых боях + он китайский, что тоже не люблю=)) Схватку сатрел, но уже не помню в деталях, мб нужно пересмотреть, а Дез нот, после 10-й или 15-й серии мне показался чушью=(( Скала классный, в школе раз 15 смотрел его=)) В общем качаю Эту дурацкую любовь=)) Ну и скачал Меланхолию, Субмарину, напишу через пару дней мысли, если тс канеш не против=)) Ну а колл на ривере был изи? вроде как спаренный борд в омахе намного страшнее чем в нл=) |
|
0 |
13.03.2012, 03:41 | #325 (permalink) |
Бессмертный
|
Заценил эту дурацкую любовь и Меланхолию. Жене 1-й очень понравился, мне в принципе тоже, забавная комедия, но мне кажется вполне себе обычная=)) Меланхолия понравилась последние минут 15-20. Обожаю фильмы про конец света(кроме 2012), Меланхолия мне показалась что-то типа в жанре Знамения, но по-моему просто в десятки раз уступает ему, хотя Знамение я смотрел в кино, может поэтому, тот фильм мне понравился гораздо больше. 1-я часть фильма хоть и несет определенный смысл, но её можно было уложить в гораздо меньшее время, да и Кирстен Данст не блестала, согласен с многими, кто написал в отзывах о том, что на главную роль выбрали очень неудачную актрису, ну хоть буферами посветила, на том спасибо =)))
|
0 |
13.03.2012, 10:50 TS | #326 (permalink) |
THE BOSS
|
Чемпион просрал свой титул...
Рубен Пуг Лечегуй - официальный Чемпион Англии по Покемонам (да, бывает и такое) был лишен всех своих званий, в том числе и самого главного титула - чемпионского. Причем есть за что. Английский ОМОН застал Рубена и его друзей по покемон-команде, прошу прощения, испражняющимися в холле отеля. Да-да, вся покемон-команда, или почти вся, решила не использовать по назначению унитазы в своих комнатах (может, они просто не знали что это такое) и сходили "по большому" в гостевом зале гостиницы. "С#ать я на вас всех хотел, я чемпион по покемонам! Уберите ОМОН! Куда вы меня та..." Английский ОМОН церемониться не стал и даже крики "Пикачу, нападай! Бульбазавр, атакуй! Сквиртл, вперед!" не помогли теперь уже бывшим чемпионам отстоять свое родное и теплое место в центре зала. Рубен теперь обычный парень, без чемпионского титула, а о судьбе возбужденного в отношении его дела пока ничего не известно. (c) cyberfight Этот безумный мир
15.03.2012, 04:40 | #329 (permalink) |
Аксакал
|
Могу посоветовать 2 фильма с Робином Вильямсом "Куда приводят мечты" и "Двухсотлетний человек". фильмы 98-99 годов.
Потоом, старая добрая комедия Stick it aka Бунтарка, с Джеффом Бриджесом и Месси Перегрим, очень нравится девочка "Мне бы в небо" с Дж. Клуни, отличный фильм, расширит грани сознания.)
15.03.2012, 04:46 | #330 (permalink) |
Аксакал
|
Кстати, тс, вот ты там мувик Мстителей выложил, я как бы жду этот фильм очень, но вот чел с луком и деваха немного не связываются у меня в голове с железным человеком, который умеет летать, по сути ... пробил/сам шмаляет; большой зелёной машиной, которой всё похер/капт.Америкой, который как бы тоже может навалять/ну и богом. : ) Я всё понимаю, что это герои комиксов hawkeye & Black Widow, но если у них не будет экстра супер мега гига бласто способностей, то это будет жёсткий косяк.
ps глянул тизер человека-паука, прикольно, выбрали на главную роль тощего пацана, реально как паучок будет. Выходит летом.)
15.03.2012, 08:12 TS | #333 (permalink) |
THE BOSS
|
thanks man
А про "Мстителей" - ну это всё проделки Marvel, они решили всех своих ребят в одно кино засунуть, как только технологии будут позволять. Ну вот видимо позволяют Деваха в смысле Скарлетт Йохансон? Так она из Железного Человека же тоже. Чувак с луком явно для массовки разве что)
15.03.2012, 09:46 | #334 (permalink) |
Аксакал
|
Нене, деваха - это тоже персонаж комиксов Black Widow aka Чёрная вдова, хотя я так и не понял что она умеет делать.
UPD wiki helps me "Спустя некоторое время, она присоединяется к Академии Красной Комнаты и становится одной из многих женщин, тренируемых для оперативной работы. Ее обучает Зимний Солдат. Наташа становится чрезвычайно талантливой оперативницей; КГБ дает ей кличку «Черная Вдова» (Black Widow). На ней испытывают сыворотку Супер-Солдата (которая сделала Стива Роджерса Капитаном Америкой), точнее, версию, разработанную советскими учеными. Благодаря ей, Наташа может использовать пиковые возможности своего организма: силу, гибкость, скорость, ловкость и т.д." А сказочный лучник - это тоже персонаж вселенной марвелл. "Впервые появился в выпуске Tales of Suspense #57 в сентябре 1964 года." (с) Но он походу только из лука может прямо стрелять) этому 100% нужен фаербол.
15.03.2012, 10:19 TS | #335 (permalink) |
THE BOSS
|
А, точно, ты прав. Ну в любом случае даже если фильм налажает, можно на Скарлет в латексе посмотреть полтора часа)
Та я помню в игре на sega mega drive ещё этот лучник был лет так 10-15 назад) Всего 4 персонажа было: капитан америка, потом он, железный человек (тока он там больше на thing наверно похож) и вижн так он даже там смотрелся смешно по сравнению с остальными)
16.03.2012, 19:37 TS | #337 (permalink) | |
THE BOSS
|
лол
хз, но за 2х24" так сижу теперь - РЕАЛЬНО комфортнее Ну так вот.... Цитата:
В связи с этим с 20 числа мини-марафон ибо потом погриндить уже не получится...)
17.03.2012, 22:18 | #340 (permalink) |
Участник
|
Соколиный глаз и Наташа Романова (Черная вдова) были членами команды Мстители, поэтому и попали в фильм. Халк правда почти сразу вышел.
Насчет способностей: во Вселенной Marvel способности приобретаются и теряются, например Соколиный глаз после облучения частицами получил способность менять размеры своего тела и т.д. Железный человек, изначально просто носиший броню и без нее бывший обычным парнем, после иньекции техно-вируса приобрел кучу способностей. А в DC Comics наоборот, куча персонажей вообще без способностей и даже не предполагается что они их получат (особенно их много среди врагов Бетмена, сплошь сумашедшие убийцы и преступнки). |
+2 (+2/-0) |