CGM > Покер > Покер онлайн > Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера
Опции темы

Через тернии к звездам

Важные объявления
Старый 05.09.2011, 14:29     TS Старый   #61 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Petrovic812 Посмотреть сообщение
Рейз - очень тонко, фактически против AQ, только если мы готовы сфолдить на 3-бет.
На 3бет, фолда точно нет, т.к. по такому разыгрышу у оппа только АQ+, против этой руки мы либо сплитуем, либо выигрываем.

Темучин: Согласен на 100% по терну. Вот только на какую статистику смотреть при этом? Fold CB turn?
Старый 05.09.2011, 14:40   #62 (permalink)
Аксакал

Ну если он настолько не в себе, чтобы трибетить тут AQ, AK на ривере (фактически против немалого количества оппов их тут стоит сбросить на рейз, я вообще не вспомню что бы меня кто-то рейзил на таком поле не имея 2-х пар хотя бы, ну кроме безумных фишей), то чаще надо получать бонусы от его нелепой агрессии. А что KQ или AT не могут быть у оппа?

Это сложный вопрос, за столом тут интуитивно принимать решение надо. А как разбирать такие вещи? Ну представлять какой процент диапазона он скинет, сколько эквити это тебе даст, это все сложный вопрос на самом деле. Мне бы самому в это разобраться для начала.
Старый 05.09.2011, 15:00   #63 (permalink)
Интересующийся

А смысл рейза ривера? Из всех рук мы бьем только AQ (у чела с ББ все-таки диапазон 3бета против утг узкий)
Girs вне форума      
Старый 05.09.2011, 15:00     TS Старый   #64 (permalink)
Энтузиаст

Это 0.5\1 здесь и не такое реги иногда выделывают. Конечно я назвал его регом с натяжкой, просто статистика у него вроде стандартная, разве что агрессия большая, для этого лимита. С его 4% 3бета, рук типа KQ AT здесь просто нет. Возможно он их иногда 3бетит в мультипоте, но нотсов у меня таких нет.
Опп показал AKs)
Спасибо, буду дальше мучить эквилятор)

Girs: В том то и дело, что рук лучше нашей тут нет и по идее не должно быть. А AQ он скорее всего бы заколил на мой 3бет. После того, что написал Темучин, я в этом стал сомневаться, но если бы опп показал KQ AT (скорее всего одномастные), то пришлось бы написать нотс, что в в мультипоте этот оппонент заходить с большим спектром 3бета.
Старый 12.09.2011, 15:20     TS Старый   #65 (permalink)
Энтузиаст

После того, как полоса нулевой игры закончилась (длилась она около 90К рук ), игра вошла в свое русло. На данный момент играю 1\2 и 2\4. Игры на 2\4 не очень много, но надеюсь дистанцию за месяц все равно наберу. Статистика этого месяца далее: Количество рыбных оппонентов с каждым новым лимитов снижается, но их все равно остается достаточно, в среднем около 3 человек за столом, со статами 30\10, 25\5.

ЗЫ. Обновил "лучший день" на ПТР заработав около 350ББ лимита 1\2
Изображения

Старый 12.09.2011, 15:26     TS Старый   #66 (permalink)
Энтузиаст

Подскажите, есть ли в ПТ3 стата 3бет из ВВ и SВ или ее нужно закачивать?
Старый 12.09.2011, 19:56   #67 (permalink)
Ветеран

Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
нужно скачивать
Вложения
Тип файла: rar 3bet_by_position.rar (2.5 Кб, 6 просмотров)
ValeryR вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 12.09.2011, 20:33   #68 (permalink)
Ёжик по жизни

кстати, все собираюсь прикрутить стату 3бетов против поз. Никто не сделал?
Старый 12.09.2011, 20:48   #69 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
кстати, все собираюсь прикрутить стату 3бетов против поз. Никто не сделал?
я бы сделал если б было чо прикрутить.
ValeryR вне форума      
Старый 17.09.2011, 14:45   #70 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Wanderer Посмотреть сообщение
Подскажите, есть ли в ПТ3 стата 3бет из ВВ и SВ или ее нужно закачивать?
У меня есть. Называются соответственно "Raise BB Steal Att" и "Raise SB Steal Att".
Petrovic812 вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 20.09.2011, 07:40     TS Старый   #71 (permalink)
Энтузиаст

"Худший день" в моей покерной карьере или четыре часа, которые меня "убили"
Изображения

Старый 20.09.2011, 08:47     TS Старый   #72 (permalink)
Энтузиаст

Все таки правильно говорят "Жадность фраера погубит". В своих неудачах в покере можно винить кого угодно: ГСЧ, глупых фишей, неадекватных регов, тильт и т.д. НО причина всегда одна "Нельзя добиться, чего бы то ни было в любой области (и покер не исключение), если не вкалывать до "седьмого пота"". Сколько дневников я читал, сколько статей перечитывал, сколько гигов видео отсмотрел, все это ничто по сравнению с одной единственной вещью, БМ (банкролл менеджер). Как же надоело наступать на одни и те же грабли. Когда меня научит эта жизнь, что ничего не дается никому просто так, да есть исключения из правил, да мне тоже попадались по жизни очень талантливые люди, но их раз-два и обчелся. Лишь упорный труд и постоянный поиск нового помогают добраться до вершины успеха. Сколько книг по психологии зачитано до дыр, сколько умных мыслей великих людей записано в блокнот, все это имеет смысл лишь в том случае, когда это не пустые слова, а руководство к действию. Два года отданы покеру и что. Да я всегда имел "заначку", помимо основной зарплаты, да радовался, как ребенок, очередному "крутому" дню, но где это теперь. Проходит время, человек топчется на одном месте и это место уже начинает свербить. Когда я находился в начале пути, все рисовалось в радужном цвете, большие перспективы, новые горизонты. Проходит время перспективы становятся рутиной, а горизонты, точкой. Вот тогда и начинается "момент истины" либо ты становишься очередным "TZENом" и играешь на рейкбэк или открываешь покер с новой стороны. Игры- равных возможностей, математических азов, интересных образов, тонких ньюансов и психологии на грани специалиста с 10летним стажем. Я никогда не ставил перед собой цель, зарабатывать покером 100К или 200 или играть лимиты 5\10. Мне всегда хотелось быть "относительно" свободным во времени и средствах именно для этого я изучил правила и начал подьем по лимитам. Сколько людей до меня и сколько будет после, которые тоже были очарованы возможностью легких денег. Возможно я скажу глупость, но "легких" денег не было, нет и не будет. Честно, не знаю кому я пишу эти строки, больше себе или другим. Скорее для меня момент истины уже настал. Что-то нужно менять, но ЧТО, пока для меня остается загадкой.

Блог закрыт.

ЗЫ. Всем кто читал и писал: ВИНРЕЙТА- достойного вашего мастерства.
Старый 20.09.2011, 12:09   #73 (permalink)
Ветеран

я так понимаю, что за "худшим" днем был еще более плохой? не расстраивайся особо, отдохни месяцок и потом, снова начав, следуй правилам БРМ. удачи.
ValeryR вне форума      
Старый 20.09.2011, 13:05   #74 (permalink)
Ветеран

Когда начнёшь обращать внимание не на то как тебя переехали в очередной раз, а на то как грамотно ты сыграл в каждой раздаче, когда убьёшь в себе игрока(в эмоциональном смысле), тогда и произойдёт сдвиг в игре.
Это сделать не легко . У многих это не получается вообще.

Удачи по жизни.
Leonid72 вне форума      
Старый 21.09.2011, 19:39   #75 (permalink)
Бессмертный

Вообще допустим, лично у меня существует такое "заболевание" как большое нежелание играть, когда я проигрываю, нет просадки в 50-80БС я как правило не замечаю, ну рабочее такое мотыляние, но если как бы больше, или просто че-то сижу сижу, а плюсов не предвидится, то я радостно закрываю столы, ну слава богу игры седня не будет и можно позаниматься с детьми, куда-то съездить или просто посмотреть телик, ВЫХОДНОЙ е-мое образовался))) Я все равно безусловно верю в черные и белые полосы, ну если черная полоса седня какого тут сидеть-то? А рыбные или не рыбные столы? Мне сложно тут ответить, но вот поизучал ПТР и как оказалось в числе моих "не друзей" которым я залил существенно, числиться один разъединственный адекватный рег, которому по честности я и залил не так уж много, все остальные недруги сполошь заливные рыбы, массив рук там конечно весьма и весьма приличный, я не на 100К рук смотрел разумеется)))). А в числе друзей у меня отчего-то, да не отчего-то, а просто потому что сыграно против них много рук у меня сплошь реги. Поэтому я бог его знает, но нет у меня большого желания высиживать рыб и сидеть и сливать в неудачный день, только потому, что вокруг меня сполошь рыбы, понт то какой если мне один фиг не прет катастрофически, тут хоть рыбы хоть не рыбы.
Собственно благодаря именно этому "заболеванию" я видимо и играю пока).
-lexa- вне форума      
Старый 21.09.2011, 21:29     TS Старый   #76 (permalink)
Энтузиаст

К игре я стараюсь подходить профессионально, мне все равно против кого играть, лишь бы стол был играбельным, т.е. при наличии восьми регов (играющих в ноль или слабый плюс) и фиша заливающего 10ББ, я никогда с этого стола не уйду, не важно прет мне или нет. Зачем тогда играть в покер, если уходить только из за отсутствия карты, дистанция все вернет. Просто переход на 3\6 получился не очень для меня удачным.
Старый 21.09.2011, 23:58   #77 (permalink)
Энтузиаст

Для меня тоже переход на 3/6 был неудачным. Все 500 ББ там и залил. Но это не повод, по-моему, завязывать. Взял все деньги с РБ, и я снова в игре. Теперь сижу, катаю 1/2 и 2/4, чтобы потом на второй заход,-)
Petrovic812 вне форума      
Старый 22.09.2011, 00:49     TS Старый   #78 (permalink)
Энтузиаст

Я видел твой график на ПТР, с твоими статами (по моей базе 45\35 и агрессией 1.6) это еще маленькая дисперсия. Я вообще поражаюсь, как можно играть так лузово на таком лимите, хотя ты вроде чувствуешь себя нормально, это главное. Но ты у меня фишем заливным помечен)
Старый 23.09.2011, 03:57   #79 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Wanderer Посмотреть сообщение
Я вообще поражаюсь, как можно играть так лузово на таком лимите
Да я тоже, не знаю, как так можно играть, иначе результат был бы другим ,-) Тем не менее, I-wanna-mmm как-то зарабатывает, причем устойчиво, хотя статы его примерно такие же.
Petrovic812 вне форума      
Старый 23.09.2011, 05:40   #80 (permalink)
Ветеран

I-wanna-mmm? Жуткий фиш, не стоит равняться на него.
gRRRiz вне форума