| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#3 (permalink) |
Ветеран
|
я играл как-то. Получалось примерно в ноль, но тогда я фигово играл ХА. (впрочем и сейчас иногда попадаю в адские тильты гыггыгы). Ихмо, гораздо лучше играть ХА снг. Выигрывать 0.5/1 - вполне можно, но нужно много скилла чтобы побить рейк(т.к. оппоненты будут по-любому очень слабыми...)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Незнакомец
|
Играть чтобы набить банкролл смысла нет, а вот чтобы понять что такое HU - cash и чем он отличается от HU-снг и тем более от 6-max, думаю полезно. В принципе набить на нем 5 - 10 тысяч рук, и понять сильнее ты поля или нет, времени много не нужно.
Сам сейчас параллельно играю 20-ки снг и 0.5/1 кэш. Добью пару тысяч рук до 10К и перехожу на 1/2 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
У меня с месяц назад оказия вышла как раз на этом лимите HU. началось все с того, что я погнался за убежавшим фишем, нашел его через поиск, сел к нему на другой стол. Когда уже начал играть, смотрю, блин вместо 3/6 лимит 05.1 :( Блин, поплевался, ну думаю ладно , мальца поиграю. Почти раздел уже его, как тут ему поперло, чем дальше, тем больше. Короче засадил ему 60 баксов :( . Потом спустя неделю, сидел днем, играть 3.6 у меня не было сил после пьянки накануне. Тут я подумал, блин. а фигли у меня будет красоваться минус на 05/1HU, надо отыграть. тем более что лимит смешной, почти как фо фан воспринимается. Сел поиграть. И тут вообще пошел беспредел, ничего взять не могу... Отыграл более кило рук с разными оппами, засадил еще 40BB. Потом плюнул на это все и решил, что зря я вообще с безумным рейком стал играть. На 3/6 и еще 5/10 недавно начал - HU мне нравится тут куда больше
![]() Если уж очень хочется - катай ха снг. Хотя по мне и этого не стоит делать. Лучше уж накопить бр до хотя бы 2.4 что-ли, лучше 3.6 конечно...
![]() |
#8 (permalink) |
Ветеран
|
Кстати, кто может примерное соответствие БИ для ХА СнГ и лимита игры составить? В денежном плане, не скилловом?
![]() |
#10 (permalink) |
Увлечённый
|
Если за полчаса игры уходит 5$ в рейк при средней скорости около 150рук/час в ХА, то за час игры заплатишь 10BB ~ 6.66..BB/100 и столько же заплатит опп. Много попадается оппов, заливающих по 15BB+/100???
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли смысл докупатся? | Бегемот | Многостоловые турниры | 5 | 18.03.2010 18:16 |
AK есть смысл пушить? | Oleg Morozov | Многостоловые турниры | 7 | 20.03.2009 21:07 |
Есть ли смысл переплачивать? | Sleffa | Многостоловые турниры | 2 | 24.04.2008 15:55 |
Есть ли смысл менять CRT на LCD | Alexander | Железо | 10 | 07.10.2007 09:39 |
Есть ли смысл в таблице или графике по ICM | Zedmor | Одностоловые турниры | 6 | 31.10.2006 23:50 |
|
|