| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.07.2015, 21:39 TS | #1341 (permalink) |
Старожил
|
В это день нас ждало некоторое изменение наших планов.. Хорошенько утром поспав, мы наивные чукотские, решили поехать в Петергоф.. Прибыв на Невский в точку раздачи экскурсий мы услышали в целом то что и было предсказуемым-приходите вчера... Все было продано.. Но мы взяли билеты на завтра, вытащили из кармана план Б, двинули по своему замыслу.. Но это история уже на завтра..
|
+1 (+1/-0) |
14.07.2015, 19:07 TS | #1343 (permalink) |
Старожил
|
Итак, я продолжаю... вчера не раздавали, залил 100ББ и был измучен. писать не хотелось. Увидел среди малышей Адского Пахху, подсел поиграть с форумчанином позу.. Но он чего то быстро умотал... ну да ладно, вернемся к туризму..
План Б заключался в том, что если мы не уезжаем в Петергоф-мы идем с Собор Спаса на Крови или же Воскресения Хрестова, ну а после него в Русский музей. там отличная коллекция русской живописи. Что было и сделано. Отстояв небольшую очередь мы попали внутрь.. Немного истории.. этот храм был воздвигнут в память убиенного императора Александра II сексуальными меньшинствами (Народовольцами). Строили 24 года. На всяческие средства, но отмашку дал Александр III. И это видать реально какое то святое место. После революции и во время блокады там был и морг, и склад картошки и бомба туда врезалась в один из куполов и не взорвалась. Этот памятник по указу коммуняк хотели взорвать, но всех минеров отправили на войну. У меня такое чувство, что вокруг него летали ангелы-хранители с крыльями как у Боинга... Это единственный храм в котором нет живописи по полотну в России-сплошная мазайка. Это практически точная копия собора Василия Блаженного в Москве. |
+1 (+1/-0) |
14.07.2015, 19:11 TS | #1344 (permalink) |
Старожил
|
Реставрационные работы продолжаются до сих пор. На 4-ой фоте справа вверху видно некое подобие хрустального креста. Подбирают. Должен быть какой то продвинутый горный хрусталь определенного оттенка. Подошли к вопросу по взрослому.. Как входишь в храм, предлагают подождать общую экскурсию что нами и было сделано, щас вот строю перед вами умного ЯЕдинственный дискомфорт испытал от того, что храм освященный, а тетки шастают с непокрытой головой.. В остальном все-челюсть падает на пол.
|
+1 (+1/-0) |
14.07.2015, 19:44 TS | #1347 (permalink) |
Старожил
|
После музея мы присели на Невском для военного совета а куда нам двинуть дальше.. Я принял пивка и ребенок сказал, что хочет в рок магазин!!! Ну в конце концов почему нет. Питер-город русского рока, как я считаю, теб более что я попсовиков не люблю и идея было воспринята на ура Немного погуглив, мы двинули в ближайший к нам магазин. навигатор нам в помощь, но магаз оказался отстойным. Моей юной металлюге приглянулся какой то абсолютно дешевый ширпотреб в виде сережек непонятных не пойми из чего.. ну то есть там особо больше ничего интересного и не было... В результате некоторых дебатов убедил ее, что это совсем не комильфо, с учетом того как она сама одета.. Смотретрелось бы дико и безвкусно. ДитЁ расстроилось, есть на это некие причины из за того что мы с ее мамой вместе не живем и как следствие она прилично ограичена скажем так в дорогих покупках со стороны мамы. Но, мы ж металлюги И мы поперлись в самый пёртый магазин на Литейном
ну а там при входе совершенно другой антураж.. В результате все остались довольны.. |
+1 (+1/-0) |
14.07.2015, 20:18 TS | #1349 (permalink) |
Старожил
|
Про Петергоф хочу сказать вот что. В целом это- я бы сказал дача императорская. Из того, что я видел из подобного своими глазами- это Ношваштайн. Это всемирно известный замок в Альпах баварского короля Людвига II. В целом тоже дача в отличном месте. И вот именно это сравнение вселяет гордость за нашу державу. Я хочу сказать не про современную Россию, а именно про Россию до 1913 года, пока не завертелась основательно вся это жидо-массонская канитель с революцией и угроблением нашей государственности..
Людвиг II, хоть и говорят что был безумный, но он походу под себя строил.. Красиво, но не величественно... Петергоф с ним сравнивать нельзя. ну а теперь виды и фотографии в пруфф... Петергоф и Ношваштайн.. Отдельная фотография незнакомой девочки, которая просто сидела и что то рисовала акварелью... |
+1 (+1/-0) |
14.07.2015, 22:22 TS | #1351 (permalink) |
Старожил
|
Вернемся к покеру, коллеги. Сегодня не знаю как пойдет дальше, но считаю что это самая лучшая рука, сыгранная по скилу в этом месяце против регуляра. Слебе-хороший рег, давно с ним знаком. Есть кое какие косяки, как я уже вижу-ну я тоже становлюсь более регулярнее.. Слебе я уважаю. и походу он стал уважать меня. Раньше он материл мою игру.. Сегодня пару раз сказал, что отлично сыграно, сэр! Мне приятно, что реги лимита отзываются хорошо о моей игре.Походу он норм чел, хоть и фин
Итак, рег на рег-скил на скил. Лучшие руки из диапазона чек фолда играем чек рейзом для блефа по доске и карте ривера. Он показал, что выкинул... PokerStars - $0.25/$0.50 (6 max) - Holdem - 6 players [Зарегистрироваться?] BB: $10.00 (VPIP: 29.15, PFR: 20.16, 3Bet Preflop: 10.56, Hands: 1,633) UTG: $6.78 (VPIP: 28.37, PFR: 22.16, 3Bet Preflop: 11.29, Hands: 1,013) MP: $12.39 (VPIP: 38.33, PFR: 21.67, 3Bet Preflop: 9.52, Hands: 60) CO: $7.70 (VPIP: 53.64, PFR: 0.93, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 111) BTN: $12.56 (VPIP: 30.36, PFR: 14.68, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 114) Hero (SB): $15.65 Hero posts SB $0.10, BB posts BB $0.25 Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has A 6 fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.50, BB raises to $0.75, Hero calls $0.25 Flop: ($1.50, 2 players) 9 3 6 Hero checks, BB bets $0.25, Hero calls $0.25 Turn: ($2.00, 2 players) 8 Hero checks, BB bets $0.50, Hero calls $0.50 River: ($3.00, 2 players) K Hero checks, BB bets $0.50, Hero raises to $1.00, fold BB mucks T T (One Pair, Tens) Hero wins $3.84 |
+1 (+1/-0) |
29.07.2015, 12:09 TS | #1357 (permalink) |
Старожил
|
Уже наступило 29 июля — день официального анонса новой операционной системы Microsoft Windows 10. Поскольку обновления распространяются по сети, это создаёт серьёзную нагрузку на сетевое оборудование и каналы связи. Как сообщают зарубежные СМИ, Microsoft зарезервировала у всех крупных сетей (content delivery networks, CDN) канал шириной 40 Тбайт/с для безпроблемной раздачи обновлений.
|
+1 (+1/-0) |
07.08.2015, 18:01 TS | #1359 (permalink) |
Старожил
|
Сбылась мечта идиота... Я таки нарукожопил интернет на дачу. Идея катать на дачке в лесу, как гордому отшельнику, не давала мне покоя. Прорыв хорошенько интернет, пересмотрев тучу роликов на эту тему на ютюбе- нашел одну контору в муркиной жопе (Жулебино) и закупил у них всю необходимую комплектуху. Пацаны как раз этим и занимаются, оказали кое-какие консультации. был приобретен следующий комплект:
1. Собственно 4G модем. Модем не простой, а доработанный серпом и молотом нашими умельцами. В нем свой прошивон-работает на ура с ХР, В7, В8. 2. Антенна. 3. Кабельная сборка (радиокабель от антенны и переходник на момед, который в него втыкается в одно из двух гнезд для внешних антенн) 4. Кронштейн для крепежа антенны. В результате танцев с бубном в прошлый заход у меня ничего не завелось. Но разведка выяснила, что про 4г надо забыть, а 3г работает не на частоте 2100Мгц, а 900. Плюнув в сердцах, созванился с ребятами и договорился на замену антенны. Сгонял с Жулебино и поменял. Кронштейн я уже до этого прикрепил на фасад, начал мутить с новой антенной. Все прошло на ура, если без антенны сигнал приема был 1 палка, по с антенной он сразу стал 5!!! И я взревел от радости Далее была собрана схема на коленке, проведены испытания ввиде игры в Диабло 3. Все работает-ничего не лагает. Сегодня окончательно все доделал. Вот что вышло... |
+1 (+1/-0) |
07.08.2015, 18:10 TS | #1360 (permalink) |
Старожил
|
Средняя скорость примерно вот такая
[Зарегистрироваться?] С учетом того, что там лес кругом- я доволен как слон. Иногда входящая поднимается до 10-11 но это редко. В целом мне больше и не нужно.. пинг стабильный, все отлично.. Может потом ЛТЕ протащат, сменю антенну, всего делов то. Задумался о видеонаблюдении |
+1 (+1/-0) |