| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#4 (permalink) |
Старожил
|
на месте тренера я бы ни на какой процент не согласился
Во-первых, тяжело проконтролировать реальные достижения. А во-вторых, как бы я грамотно не учил чела, все равно он может бокопорить в тильте да и по своей глупости просаживать профит. Зачем мне вкладывать свое время, плодить регуляров да еще и не знать заработаю ли я или мой подопытный вообще зальет бр.. Вот такие мысли. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
я бы тоже
вариант с процентами более-менее приемлим если ученик бок-о-бок играет всегда в реале рядом ничего лучшего как почасовая оплата или фикс. размер оплаты в мес. при фикс. кол-ве часов ( типа абон.платы), плюс доплата за доп.время - имхо вряд ли возможно придумать то есть вопрос должен строится так - ищу тренера не дороже стольких-то в час |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
HUHU
|
Ну, да, треньки - это как игра, только без стриков. Не знаю, тренит ли титанп0кер (он же Агерон), но мне кажется, к нему можно попробовать напроситься за приемлемую плату. Можно и к Доджу, если деньги есть. Просто, к примеру, я, не могу позволить себе сейчас брать меньше $70/h, иначе мне это просто будет невыгодно, ну, и ясное дело, далеко не все могут позволить себе платить столько да ещё лаки-фишу. =)
![]() |
#10 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
HUHU
|
Для опытного тренера - это не менее, чем его игровой $/h*1.5, для лаки-фиша типа меня коэффициент можно чуть меньше. Ну, и цифры всегда будут колебаться. Специально посчитал - у меня в этом году в данный момент больше 80 $/h. Так что брать за обучение меньше $100/h уже не стал бы. На мой взгляд, это дорого. Для сх можно и дешевле тренера найти. Ну, и ещё нюанс - эффективнее всего я бы обучал игре один на один, но этим точно заниматься не буду. И без этого конкуренция нездоровая уже.
![]() |
#12 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
каждую сессию в покер приходится буквально выгрызать деньги из соперников, бороться со своими эмоциями и все равно рисковать залить немалые деньги. А тренерство можно рассматривать как отдых: сидишь себе, рассуждаешь о раздачах, о каких-то спектрах, а деньги капают.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
HUHU
|
Ошибочное представление. Тренинг в разы сложнее игры. Это настолько психологически чудовищно, что не всякий хороший игрок способен тренить. Пару часов тренинга с игроком, трудно усваивающим информацию, сродни изощрённой пытке.
![]() |
#15 (permalink) |
Аксакал
|
Ну во первых это субьективно, кому то может тренировать в удовольствие. Ты же не можешь условно брать самый высокий $/ч. только потому что для тебя это настоящая пытка. Так что это не ценообразующий фактор. Во вторых ты судя по всему ответил Skilled, тк я отметил несколько другое. Единственные два обоснования, которые мне приходят в голову: 1. конкуренция в ФЛ и так высока и если я буду обучать, то в будущем вероятно мой заработок в час будет ниже сегодняшнего (не важно какой я буду играть при этом лимит), поэтому я закладываю в стоимость обучения такие риски. 2. Я Феруэлл или Оттеркопф, я один из лучших в мире и мне все равно кто сколько там берет за обучение, а я беру столько то.
![]() |
#16 (permalink) |
Участник
|
Судя по ПТРУ (Даже того же самого Goog'а). Ему дальше чем 2-4 не пройти. Ну да мультитеблят жестко ребята, а смысл какой отдать рейка 100 уе чтобы получить 30-ку? Нихочу конечно никого не обидеть но думаю что те ребята кто предлагает свои услуги тренинга с постртратеджи сами нуждаются в тренерах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Незнакомец
|
Гуг тренирует бронзы. Ведет тренировки на лимитах 0.1-0.2 - 0.5-1. Его игры вполне достаточно, чтобы показать новичкам основы плюсовой игры на этих лимитах. Так что ты неудачный пример выбрал.
Я бы более равнялся на Blackk-а, d0dge-а, Adamant-а. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 (permalink) | ||
HUHU
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#20 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Не нужно быть педагогом, чтобы комментировать действия (ошибки) игрока или разбирать с ним какие-то раздачи. Все что ты тут пишешь выглядит больше как набивание себе цены, извини, но это выглядит именно так. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Долгосрочный бекинг на все СНГ до $1.50 включительно | Gremio | Бэкинг | 0 | 19.07.2012 22:48 |
Ищу тренера по ХА | Ostryak | Около покерного стола | 0 | 14.11.2010 21:35 |
Ищу тренера | zevskl | Около покерного стола | 0 | 25.04.2009 14:34 |
Ищу тренера :) | Baronch1k | Теории, стратегии, основы покера | 5 | 05.03.2008 10:38 |
|
|