| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
|
Играю недорого разновсяческие ХА и СНГ и кеш, столкнулся с ДОРОГОЙ для меня проблемой-все что наживаю непосильным трудом, по итогу заливаю в ПЛО, что на фтп, что на пс (я о микседах)
Если СНГ крайне редко доходят до ПЛО, речь о кеше. Теоретически подкован, играл в ПЛО немало, около 0 правда. Стоимость появившейся фобии около 1.7К Для себя детально разбирал одну сессию со Скотт(иной) Фишманом, красным на фтп на 1/2, сыграли около 100 раздач. ФЛ мы играли 50/50, даже он лучше скорее, но где-то везло, где-то он тупил ВСЕ бигбет игры я его просто рвал, даже в свою самую худшую-обычный 7-стад Хай-ло 80/20 в мою пользу-тут ему чуть везло НЛ играли в-основном рейз-фолд Но ПЛО... Меня переезжали (а где-то и имели) самыми извращенными способами, в-основном ривером. Пережил как-то сию катасрофу Потом она повторилась с каким-то геем из штатов, как под копирку, потом еще раз и еще... Только бросал я раньше... Имеет ли смысл не играть ПЛО в 7(8)-игр (сбрасывать, не переставлять, т.е. играть не так как нужно)? Или лучше сходить в церковь, поставить свечку и играть? В ХОРСЕ и производные значительно меньше лосей (предваряя возможные комменты), поэтому речь об исключительно лимитных играх не идет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Бессмертный
|
ну если Ты говоришь, что играешь нормально, просто переезжают, то в чем проблема? это скорее для ветки ОПС
ставить свечку из-за покера кощунство редчайшее, лучше выгнать демонов с самого себя. избегать определенных игр в миксах не стоит, говорят за это теоретически могут прикрыть доступ к этим самым миксед-столам.
![]() ![]() |
#5 (permalink) |
Новичок
|
Под избегать, я имею в виду игру в ПЛО фолд, чек-фолд, без 3-бетов, последующих выставлений etc.
Относительно недорого, если есть преимущество в первую очередь в ББ-играх, а оно есть, как правило ( с тем же, вроде как не лохом Фишманом, за неполных 8 кругов я его ощущал, потому и не бросал игру, хотя попадал и сильно). Суть вопроса-есть ли смысл так поступать? Уходить в ситаут не получится, т.к. играется только ХА сейчас ![]() И на фтп и на старсах, на недорогих 6-макс столах в 7(8) я пропускал полностью и ПЛО и НЛ-никто не изгонял и замечаний не делал с полгода назад. Правда на старсах приходилось просыпаться раньше из-за лоуболла, но это некритично было. Да, еще, я ВСЕГДА открываю новый стол на фтп, чтобы начинать с ЛХ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Аксакал
|
играй хорс
у меня наоборот в 7(8)игр основной профит в PLO, основной причиной слива оппов вижу то, что они, лимитчики, чересчур лузово заходят на флоп, потом, по своим лимитным привычкам начинают тащить дрова, а в PLO чуть расслабился, и стэка уже нет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#7 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Я не тащу дрова в ПЛО, в свое время на В2В выигрывал, а потом и проигрывал значительные суммы, играть умею в-общем. Если ты регуляр ХА в 7(8), ты будешь продолжать играть матч с оппом, который игнорит ПЛО? Меня интересуют мысли насчет чек/фолдов... По баблу очень выгодно получается в принципе, если я имею перевес в стадных играх около 5-10ВВ/100, ведь ПЛО дешевле и намного |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |
Аксакал
|
Имхо PLO из всех этих игр самая высокодисперсионная, и если лимитные игры и NLH играются по нормальному БР, PLO будет играццо по гиперагрессивному БР-менеджменту.
Цитата:
Подари ему в PLO чуть, если рвёшь в лимите, без 3бэтов и выставлений, но чтобы он и не заскучал. Сам я катал дешевые для БР 6max mixed, чтобы нормально играть PLO. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как побороть даунстрик? | Alexander | Одностоловые турниры | 32 | 28.05.2011 17:55 |
Побороть апатию? | WWWolf | Психология покера | 14 | 15.05.2011 12:37 |
Как побороть азартные коллы оллинов на микролимитах ? | colorNshine | Психология покера | 23 | 28.06.2010 15:58 |
Как побороть даун | DenisRV | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 154 | 02.10.2009 08:05 |
Помогите побороть клиента Пати! | Konst1 | Теории, стратегии, основы покера | 1 | 16.02.2006 14:22 |
|
|