| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Незнакомец
|
По примеру многих игроков решил завести дневник.
Не так давно играю 1/2$ SH на ftp. Беру уроки у одного тренера. Играю 2-3 стола. Играю пока не устану, а устаю я после 200-500 рук в день. Использую оптимальный БРМ 1000 БС. --- Цели: + До конца лета дойти до 2/4 + С Нового года играть на 5/10 HU. Немного статистики на короткой дистанции : |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Давно играешь в покер? Хороший у тебя тренер.
Статистики, конечно, маловато, но тем не менее мне очень нравятся. BB fold to Steal - 31, не сложновато? Хотелось бы еще SB увидеть. Если спип/ пфр у тебя всегда такие, то ты,я смотрю, ЛАГ. Вопрос: часто блефуешь?(полублеф в расчет не берется) Ну и о себе расскажи немного ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Старожил
|
Статы почти как у меня
![]() Играю open raise лузовато из поздних позиций, изолирую лимперов-пассивов. А против агрессии - хороший 3бет и солидный кэп. Вот наш стиль префлопа. Мы играем в параллельных мирах - я на старзах. Поэтому - успехов. Рук мало пока, поэтому рано говорить обо многих вещах. На первый взгляд фолд BB 2 Steal низкий. Неужели на FTP столько лузовых стиллеров?
![]() ![]() |
#17 (permalink) |
Незнакомец
|
Подводить итоги месяца смысла нет, так как отыграл только 5253 рук.
Июль думаю плотно отыграть, а в августе собираюсь посетить один из санаториев Кисловодска, отдохнуть, полечиться. Еду туда впервые. to Skill спасибо и тебе успехов) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Новичок
|
Ну если именно японские корни ника, то наиболее точно Кобаяси. Просто "ш" - это европеизация, а по японски звук ближе к нашему с, хотя точных аналогов нет. Вроде так, хотя может за дальностью времен и не повторением пройденного я и попутал. забыл уже все... (вроде так こばやし Но давно учил. лет 11 назад, и после не применял совсем; а как иероглифами пишется не скажу совсем)
А что за фильм? Все - разобрался, спасибо=) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#19 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
образ жизни. | bunker_rush | Поговорим за жизнь | 6 | 09.01.2011 04:59 |
Здоровый покер. Очерки покериста. | RACEMAN | Дневники игроков микро-лимитов | 19 | 02.04.2010 08:57 |
ЗОЖ - Здоровый образ жизни! Интересно и полезно знать! [Cтатьи] | KazaK | Поговорим за жизнь | 9 | 28.02.2010 22:02 |
ГСЧ ЖИЗНИ! | limpo | Около покерного стола | 14 | 26.01.2010 06:28 |
HU в жизни | san_piter | Покер один на один | 33 | 25.11.2008 20:30 |
|
|